» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 觉醒设定集到了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 觉醒设定集到了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ティアモ

头衔:恋心を秘めた天才騎士恋心を秘めた天才騎士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 118125
发帖: 635
配偶: 单身
火 花 币: 2808 HHB
最后登陆:2014-03-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
觉醒设定集到了

300多页蛮厚的,其中有100页是全支援对话集,其他就是就是各种角色大图,人物,武器,职业的设定画原画线稿,还有全CP和个人的后日谈收录,升级,闪光点,购物等个性台词,角色排名部分收录了男女排名前5的角色的玩家感想,名词解说,DLC人物卡片图等等。

イリース天馬騎士団の一員。スミアと幼い頃からの親友で大抵のことはそつなくこなす天才肌。ある人物に、叶わぬ思いを抱いている。兵種はペガサスナイト。
[楼 主] | Posted:2012-12-30 17:27| 顶端
willing03

该用户目前不在线
编号: 84816
发帖: 44
火 花 币: 19136 HHB
最后登陆:2017-02-26

所以官配是什么呢?

终于把密码找回来了!我这个潜水N年的号啊!
[1 楼] | Posted:2012-12-08 15:40| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线
编号: 103424
发帖: 806
火 花 币: 53 HHB
最后登陆:2018-12-24

可以丰富主页了。
[2 楼] | Posted:2012-12-08 17:16| 顶端
WWWild

该用户目前不在线
编号: 120649
发帖: 232
火 花 币: 199 HHB
最后登陆:2024-06-07

坐等萌购二手降价
[3 楼] | Posted:2012-12-08 17:42| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

哈哈哈,绿发马克造成露其那芝琪反目太逗了😃跟那句运命卡爱马斯绝配啊,这谁画的4格啊
马克和兄弟的支援每组都差不多吧说生日啥的,这也都收录一遍太浪费页数了

[4 楼] | Posted:2012-12-08 20:42| 顶端
qubely

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30928
发帖: 15
火 花 币: 25658 HHB
最后登陆:2015-07-01

四格漫笑喷了。。。。。。。。。。
[5 楼] | Posted:2012-12-08 22:26| 顶端
xeo

该用户目前不在线
编号: 62873
发帖: 21
火 花 币: 23888 HHB
最后登陆:2015-09-15

四格漫画,露茜娜被NTR了233

送妳幽幽百合花 問妳可解花中謎
[6 楼] | Posted:2012-12-09 03:28| 顶端
小小过客

该用户目前不在线
编号: 52369
发帖: 304
火 花 币: 24891 HHB
最后登陆:2018-11-09

话说多少大洋入的手
[7 楼] | Posted:2012-12-09 04:14| 顶端
阳春白雪

该用户目前不在线
编号: 50564
发帖: 43
火 花 币: 23910 HHB
最后登陆:2018-11-05

那有卖的..............
[8 楼] | Posted:2012-12-09 07:35| 顶端
bluetoxic

头衔:Fire EmblemFire Emblem
该用户目前不在线
编号: 119956
发帖: 76
火 花 币: 2089 HHB
最后登陆:2021-05-31

问下LZ 百分之多少是什么意思

火焰之纹章
[9 楼] | Posted:2012-12-09 12:19| 顶端
Tiamo

该用户目前不在线
编号: 120286
发帖: 13
火 花 币: 2026 HHB
最后登陆:2013-02-09

各種球掃圖。。。
[10 楼] | Posted:2012-12-09 13:22| 顶端
兰提马利欧

该用户目前不在线
编号: 119004
发帖: 100
火 花 币: 2837 HHB
最后登陆:2019-01-21

国内还没到…………
只能看图先寻找安慰了。

扫图什么的、估计真没人舍得压书或者更甚的拆书扫吧=-=……
就算舍得、300页妥妥的大工程啊。

FC:5112-4266-6094

Dovahkiin, Dovahkiin,Naal ok zin los vahriin
wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal

Aahrk fin tey, boziik fun, do fin gein

Ahrk fin zul, rok drey kod, nau tol morokei frod
[11 楼] | Posted:2012-12-09 16:20| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

那四格漫畫好像在pixiv看到類似畫風的都是畫四格...

FE大好
[12 楼] | Posted:2012-12-09 16:54| 顶端
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02

病骄露琪娜好棒

Omega Pirate
[13 楼] | Posted:2012-12-09 17:42| 顶端
仪迷

该用户目前不在线

下面是引用兰提马利欧于2012-12-09 16:20发表的:
国内还没到…………
只能看图先寻找安慰了。

扫图什么的、估计真没人舍得压书或者更甚的拆书扫吧=-=……
就算舍得、300页妥妥的大工程啊。

只求透亮点啊,支援对话那些扫出来也没什么人看😓

[14 楼] | Posted:2012-12-09 20:05| 顶端
兰提马利欧

该用户目前不在线

下面是引用仪迷于2012-12-09 20:05发表的:

只求透亮点啊,支援对话那些扫出来也没什么人看😓

不、支援对话什么如果扫出来我肯定看!
实际上书到了我肯定要看这一部分!

支援对话、设定画的草稿图这些已经知道的内容都是心头爱。

所以现在我更关心的是世界观设定这方面有没有更详细的文案或者设定图……
(或者世界地图的草图什么的=-=)

还有、年表啊……=-=

PS.
莫名的觉得会再出一本书。
虽然坑还是会入什么的……这就是人生……

Dovahkiin, Dovahkiin,Naal ok zin los vahriin
wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal

Aahrk fin tey, boziik fun, do fin gein

Ahrk fin zul, rok drey kod, nau tol morokei frod
[15 楼] | Posted:2012-12-09 23:57| 顶端
仪迷

该用户目前不在线

厄,我不是说支援不值得看,对于几乎刷满支援的玩家来说还是直接在游戏里看体验更好吧,语音和表情也很重要嘛,没刷满的玩家当然还是必看的…

各种底稿当然是重头戏了,最好官网更新的插画都收,不过官网还没更新子代人设…

再出一本必须的,神军师之道那么多新图和人设 然后最好把系列所有作品的时间线串起来,像之前某帖那样,虽然几乎没希望但好歹这次剧情无数暗示系列各作是在同一个世界

[16 楼] | Posted:2012-12-10 00:05| 顶端
兰提马利欧

该用户目前不在线

下面是引用仪迷于2012-12-10 00:05发表的:
厄,我不是说支援不值得看,对于几乎刷满支援的玩家来说还是直接在游戏里看体验更好吧,语音和表情也很重要嘛,没刷满的玩家当然还是必看的…

各种底稿当然是重头戏了,最好官网更新的插画都收,不过官网还没更新子代人设…

再出一本必须的,神军师之道那么多新图和人设 然后最好把系列所有作品的时间线串起来,像之前某帖那样,虽然几乎没希望但好歹这次剧情无数暗示系列各作是在同一个世界

不、我也只是说我对支援对话的狂热而已╮(╯▽╰)╭不是说亲觉得不值得看~
实际上我想很多人对火紋的全支援对话都会很狂热。

DLC系列都抢钱这么多,当然希望“再接再厉”。
再出可以挖一点更深的设定出来啊。
CG都不知道加了多少。

不过给官方时间表真心太难=-=
就像之前某贴也提到了,本来设定外传大陆在觉醒大陆的东边了,在觉醒里妥妥的也被官方说成是在西边了。
这种冲突的地方太多了,
官方自己想一统都不知道要烦掉多少毛了唔。=-=

然后……在球官方的OST碟啊!
完整版=-=!俱乐部那个只能萌一下……
觉醒曲子都很喜欢、还有DLC的恶搞向OST什么的(扶额)
只能内录出来太残念了。

[17 楼] | Posted:2012-12-10 00:27| 顶端
仪迷

该用户目前不在线

位置等等各种差异官设到是可以一句平行世界全解决了,事迹年代能串一串就烧高香了~
这次游戏没合盖欣赏BGM的音乐模式(DS二饼都有这次显然反人类!),DLC的BGM还不能在建模模式里听,感觉全是为出OST啊,迟早要出的,Club那张连中段经典姐姐都没收,终章那些也大好啊啊啊(拖走

[18 楼] | Posted:2012-12-10 00:50| 顶端
兰提马利欧

该用户目前不在线

下面是引用仪迷于2012-12-10 00:50发表的:
位置等等各种差异官设到是可以一句平行世界全解决了,事迹年代能串一串就烧高香了~
这次游戏没合盖欣赏BGM的音乐模式(DS二饼都有这次显然反人类!),DLC的BGM还不能在建模模式里听,感觉全是为出OST啊,迟早要出的,Club那张连中段经典姐姐都没收,终章那些也大好啊啊啊(拖走

=-=官方如果平行世界那真的是急需自粽啊!
这平行的还真是“沧海桑田”啊!
然后我一直觉得觉醒里的穿越很有问题啊!很多地方迷迷糊糊放过也罢、但是如果深究细节硬谈逻辑妥妥的谈不通啊!但是如果官方愿意下点功夫说不定能变成很好的穿越剧情板啊!(←完全不指望,这些就脑补一下好了。)

官方啊!敢不敢给绝望未来世界更多的设定内容啊!

姐姐那是神曲啊!
这是(算是正传里?)唯一一首没有普通版和炎版却能通吃地图和战斗切换的曲子啊!
各种神应景、神情绪的抑和扬啊!

不知道会不会有人想要下载、自作多情的默默丢博客外联的自传地址下载……
>>>戳我<<<
可外联可右键另存为……应该是唔……

我相信很多人都喜欢这曲!好吧我知道我跑题了……
版聊趋势略危险……咳。

[ 此贴被兰提马利欧在2012-12-10 01:13重新编辑 ]

[19 楼] | Posted:2012-12-10 01:06| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章