» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS 第十一章的住民依赖怎么完成啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BWS 第十一章的住民依赖怎么完成啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火纹之迷

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32270
发帖: 83
配偶: 单身
火 花 币: 21973 HHB
最后登陆:2014-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS 第十一章的住民依赖怎么完成啊

就是那个说有两个帝国骑士不能杀,说是他们两个不会攻击我方,但是打完了也没看到有那个怪不打我的,全都是主动攻击我方。完全辨认不出来是哪两个帝国骑士啊,求解???
[楼 主] | Posted:2012-12-20 13:15| 顶端
火纹之迷

该用户目前不在线

我补充下,有两个打死要说话的,不知道是不死他们,但是我重新打一遍,一开始就没攻击过他们两个,但是他们一直打我,也不往脱出点去,就在那里不停的打,这是为什么啊。。。这样即便我不打他们,他们也不会去撤离。。这怎么搞啊
[1 楼] | Posted:2012-12-20 13:25| 顶端
我为eg狂

头衔:莎菲娅的守护神莎菲娅的守护神
该用户目前不在线
编号: 88240
发帖: 680
火 花 币: 21384 HHB
最后登陆:2024-10-01

11回合出现步行骑士莫尔特,17回合出现骑行骑士阿烈克,两个都不会主动攻击的,放他们离脱就算依赖完成。

[2 楼] | Posted:2012-12-21 08:24| 顶端
火纹之迷

该用户目前不在线

下面是引用我为eg狂于2012-12-21 08:24发表的:
11回合出现步行骑士莫尔特,17回合出现骑行骑士阿烈克,两个都不会主动攻击的,放他们离脱就算依赖完成。

这两个骑士没有特殊的名字啊,怎么辨识啊,我就没发现不攻击我的骑士,倒是有两个比较特殊,就是尝试打死后要说话的,一个是骑行骑士,一个是步行骑士,但是我不打他们他们依然要打我啊,而且他们走到据点我就输了,怎么让他们脱离啊,莫非还有其他相关情节对话?

[3 楼] | Posted:2012-12-21 16:26| 顶端
我为eg狂

头衔:莎菲娅的守护神莎菲娅的守护神
该用户目前不在线
编号: 88240
发帖: 680
火 花 币: 21384 HHB
最后登陆:2024-10-01

认错人了吧,他们出现时会各有一个和他们一模一样的坏家伙跟着一起出现,别杀错人了哦。

[4 楼] | Posted:2012-12-21 16:39| 顶端
火纹之迷

该用户目前不在线

下面是引用我为eg狂于2012-12-21 16:39发表的:
认错人了吧,他们出现时会各有一个和他们一模一样的坏家伙跟着一起出现,别杀错人了哦。

对啊,是有一样的人,但他们都打我,我专门试了下,他们一出来我就待机,然后看谁不打我,结果都打我,然后我读档试试杀死他们,结果各有一个要说话,这情何以堪,而且这两个人在20回合脱离点出来后他们就一直待机了,虽然不打我但也不逃了,我过关后就显示依赖没有完成

[5 楼] | Posted:2012-12-21 16:47| 顶端
火纹之迷

该用户目前不在线

■战斗剧情
{モルト被击破时}※初战时他不会出手
「帝国兵」
アレク‥永别了‥

{アレク被击破时}※初战时他不会出手
「帝国兵」
咕‥到此为止了么‥モルト‥

打死他们两个就是说的这么两句话,看来人时不错,但是为什么要打我呢,住民依赖也接了啊

[6 楼] | Posted:2012-12-21 16:56| 顶端
火纹之迷

该用户目前不在线

莫非是BUG了,试了一天,试了无数种方法,那两个骑士都要打我,坑爹啊。都重新打了上一关,重新接依赖,还是不行。。
[7 楼] | Posted:2012-12-22 02:13| 顶端
圣战士利昂

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 121429
发帖: 33
火 花 币: 2058 HHB
最后登陆:2012-12-28

没可能有BUG。。。而且有依赖的2个骑士是不会主动攻击我方的只会一直往脱离点跑。。。
[8 楼] | Posted:2012-12-22 12:30| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

镜像是不是做过修改?
[9 楼] | Posted:2012-12-23 00:20| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章