» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 【觉醒周边】卡贴Repo。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【觉醒周边】卡贴Repo。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
兰提马利欧

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 119004
发帖: 100
配偶: 单身
火 花 币: 2837 HHB
最后登陆:2019-01-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【觉醒周边】卡贴Repo。

LZ以一种莫名的被刺了一剑的心情来发帖。
也不知道来发这个贴有什么意义=.=
姑且算来报备吧。

在对觉醒High到顶点的时候入的周边,其实也就是食玩卡贴。(←不知道能不能算周边)
今天到货了,看坛子没人Repo就自己来Repo了。

LZ拖了一箱(似乎淘宝代购都是一箱箱的?)。
20包入、一包两张。一共40张。
按宣传上的是24种。

如果官方宣传上的没错的话,
那么幸运的是LZ在拆到最后一包的时候24种刚好都收齐了。(或许本来一箱就能齐一套?LZ不知。)
不幸的是……LZ和LZ基友喜欢的某些角色连上都没上所选角色的名单。

名单如下:

明明隐约好像记得这卡贴该有子代。
结果24张数了一遍又一遍、看了一遍又一遍。
多不出一张,就一个露琪娜。
还我如花似玉少年郎。
还我中二剑帝。
(基友:还我贵族弓。)

再加————————
四张日历向。
四张亲代男性。
铺天盖地的妹纸!!
(目测所有亲代女性都在。)

重复的部分以妹纸为主。
男性只重复了副团长。
日历向重复两种。
还是数量基数决定的。

如果有想收这个周边的,跳坑需谨慎嗯……
(↑这货就是抢钱,我就是乖乖被抢Orz)

好吧不是食玩么重点是食物啊!
送的粉红色的可疑糖果(?)跟国内的益达差不多味道。

那么,好吧这贴似乎就这么点内容。
Basta。
说不定会给一些人起到参考作用吧~

以上了。

FC:5112-4266-6094

Dovahkiin, Dovahkiin,Naal ok zin los vahriin
wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal

Aahrk fin tey, boziik fun, do fin gein

Ahrk fin zul, rok drey kod, nau tol morokei frod
[楼 主] | Posted:2013-01-18 20:12| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

看在官网现在也未更新完子代人设的份儿上也该猜到没有那几位啊亲

除了官网介绍过的点卡啥周边也没关注过,这食玩没有斯密亚和栗子那类点卡原创互动图?

[1 楼] | Posted:2013-01-18 23:34| 顶端
兰提马利欧

该用户目前不在线

下面是引用仪迷于2013-01-18 23:34发表的:
看在官网现在也未更新完子代人设的份儿上也该猜到没有那几位啊亲

除了官网介绍过的点卡啥周边也没关注过,这食玩没有斯密亚和栗子那类点卡原创互动图?

是我太傻了……
我觉得设定集都出的这么完整了所以就(扭头)
可是介绍上面的种类分布,明明显示会多出的是亲代女性和子代男性,少出的是亲代男性和子代女性。
结果子代完全被砍光了么……

互动图啊……
斯密亚和栗子那张没有。

有的非角色主题可见图(照的很黑Orz),分别是——————

官网首页图。
库洛姆VS假面露琪娜的那张图(也就是充值卡的那张)。
琪琪x喏喏的紫色草地龙女组(这个也就挂历和设定集见过?)
以及最后的任天堂俱乐部积分OST封面图(←这个大爱)

[ 此贴被兰提马利欧在2013-01-19 01:41重新编辑 ]

Dovahkiin, Dovahkiin,Naal ok zin los vahriin
wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal

Aahrk fin tey, boziik fun, do fin gein

Ahrk fin zul, rok drey kod, nau tol morokei frod
[2 楼] | Posted:2013-01-19 01:21| 顶端
tsll

该用户目前不在线
编号: 118831
发帖: 53
火 花 币: 2066 HHB
最后登陆:2017-02-27

以女性人物为主的啊。。。
没有小绿不幸福。。。

[3 楼] | Posted:2013-01-19 01:40| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

琪琪x喏喏的紫色草地龙女组(这个也就挂历和设定集见过?)
以及最后的任天堂俱乐部积分OST封面图(←这个大爱)

把图放大后我也看出最上那4张了,双龙女是充值卡首发的图,配合当时DLC第二弹开篇收获祭她俩的对话,http://www.nintendo.co.jp/3ds/afej/card/index.html

OST那张算自捏少见的出场图么,三张充值卡的图竟然独缺斯栗图,这明显是要出第二弹啊,等官网补完人设再出么,现在要保持设定集的唯一性( ̄ー ̄)

[4 楼] | Posted:2013-01-19 08:54| 顶端
兰提马利欧

该用户目前不在线

下面是引用仪迷于2013-01-19 08:54发表的:

把图放大后我也看出最上那4张了,双龙女是充值卡首发的图,配合当时DLC第二弹开篇收获祭她俩的对话,http://www.nintendo.co.jp/3ds/afej/card/index.html

OST那张算自捏少见的出场图么,三张充值卡的图竟然独缺斯栗图,这明显是要出第二弹啊,等官网补完人设再出么,现在要保持设定集的唯一性( ̄ー ̄)

略略考虑了一下=-=…
看来二弹是十有八九了么。
如果二弹是纯子代流,那么妥妥的不跳坑了Orz

其实与其这个出二弹,我比较希望设定集继续补完来抢钱……

[5 楼] | Posted:2013-01-22 13:37| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章