» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 【觉醒求助】请教有关于史莱姆的问题,谢谢~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【觉醒求助】请教有关于史莱姆的问题,谢谢~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
johngu1

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84935
发帖: 86
配偶: 单身
火 花 币: 19286 HHB
最后登陆:2022-03-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【觉醒求助】请教有关于史莱姆的问题,谢谢~

在论坛的帖子里一直看见说用“史莱姆”狙击炮台,想问问这个史莱姆是魔法么?在第几章可以买到?有职业或者其他限制条件么?非常感谢啊~~
[楼 主] | Posted:2013-02-04 20:26| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线
编号: 103424
发帖: 806
火 花 币: 53 HHB
最后登陆:2018-12-24

史莱姆,スライム,Slime。 C级魔法,暗魔系专用。流程商店无售,可以通过召唤队伍里有带有史莱姆队员的配信角色(如暗黑龙的加内夫和776的雷德里克)从其身上购得或通过擦肩遇到队伍中有自带史莱姆队员的擦肩队伍购得。
[1 楼] | Posted:2013-02-04 21:12| 顶端
johngu1

该用户目前不在线

非常感谢你专业的解答,我马上就来试试,谢谢啊~(如可能还能否麻烦您吧您知道的几个类似的流程中没有的特殊武器或者道具说说么,因为资料里面有些东西不是很全,再次感谢!)
[2 楼] | Posted:2013-02-04 21:33| 顶端
johngu1

该用户目前不在线

刚才的问题好像太大了,不好意思啊~改问一下:为什么我的配信地图里面所有的都是灰色显示的,因为配信队伍和道具都有了但是唯独配信地图里面都不能选,谢谢。
[3 楼] | Posted:2013-02-04 21:56| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线

流程商店无售和无法从流程村庄及宝箱,过关奖励和敌人掉落获得的物品相当多。
武器方面有英雄武器如利夫的宝剑(リーフの宝剣),赛利斯的神剑(セリスの神剣)之类,除了奥辛的投斧(オーシンの投げ斧)和因巴斯之暗(インバースの暗闇 )以外都从相应的配信队伍购得。
除英雄系武器外还有玻璃系(ガラス前缀)的枪剑斧,燃え尽きる炎,氣まぐれな風,いやされる剣,極小の槍,雷枪(しびれる槍),極太の斧,空投げ斧,極長の弓,下克上の弓,リライブロー,薬效ある杖,自带×杀效果的武器,四个搞笑武器,丸太,木の枝,ゆるんだ弓,肩たたき,【汤勺(おたま)可以通过使外传3村民全存活获得】.
这些物品都通过踩地图闪光点,访问DLC村庄,开DLC宝箱获得。除此之外,オーシンの投げ斧和ガラスの剣也可以通过名声奖励获得。
还有就是阿卡内亚三神器メリクル,グラディウス,パルティア无DLC要通过名声奖励获得,エクスカリバー和新暗黑加入的オートクレール无DLC必须联机才能获得。除流程获得的那几把系谱圣兵器还剩下的圣兵器和月光(枪),复仇(斧),流星(剑),天雷斧アルマーズ,蛇弓ニーズヘッグ,バルフレチェ需要配信获得。霸王的专用斧ヴォルフベルグ和25耐久的ラグネル需要配信外传获得(那把无限耐久的ラグネル无入手途径)。
以上神器都可以通过DLC无限神器开宝箱随机获得。
道具的话有,甘い薬,ガイアの高級菓子,クリスの手製菓子,チキの涙,絆の穜,時空の扉。还有就是一票DLC道具。最后是当存档里持有DLC道具,但机器却没有相应的追加数据时,DLC道具显示为问号图标的异界道具。
当然我不敢保证全部正确无误。

[ 此贴被腐朽身躯在2013-02-04 23:05重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2013-02-04 22:29| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线

灰色表明已经在大地图显示,不过像要进入需要到终章。
[5 楼] | Posted:2013-02-04 22:31| 顶端
johngu1

该用户目前不在线

天啊~居然这么热心,连我那么细碎的小问题也用了这么多字进行解答,再次感受到了一丝暖意啊。祝新春愉快!(追问一句:是不是购买了“无限神器”的DLC就能取得所有你所说的道具和武器,包括那些原本需要通信对战啊什么的?如果是的话我就去买了,目前已经买了5个了,烧钱啊,再谢!)

[ 此贴被johngu1在2013-02-05 15:30重新编辑 ]

[6 楼] | Posted:2013-02-05 15:25| 顶端
花村阳介

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 93886
发帖: 4746
配偶: 里中千枝
火 花 币: 96089 HHB
最后登陆:2020-04-06
朱红之钻(I)

无限神器这个DLC能取得东西确实很多,至少楼上说的那些都能得到。

我似乎不记得有哪个是一定需要通信对战才能得到的。那些携作任务取得的东西其实并不是太好。解锁了也无非是一个自我满足而已。

都会育ちだったが親の転勤に伴い、半年前に稲羽市に引っ越してきた。
父親は市内にオープンしたスーパーの店長。
陽気な性格で、主人公とはゴミ箱にハマっている所を助けられて知り合う。
主人公のクラスメート。
武器は両手に持つ武器(クナイやスパナ)。

[7 楼] | Posted:2013-02-05 16:18| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线

寂静之森是说オートクレール除DLC无限神器外唯一的入手手段是打バジーリオ的连协任务。
原话是:“Only way to obtain Hauteclere without DLC”
另外,我无DLC流程里也从来未获得过エクスカリバー,而资料上显示,也是连协任务的奖励,不过寂静之森没有像オートクレール一样的注释。

[8 楼] | Posted:2013-02-05 16:29| 顶端
johngu1

该用户目前不在线

非常感谢,已经买了“无限之神器”的DLC,目前在刷神器中,因为是菜鸟所以选择的是普通难度,熟悉系统,感受轻松。目前打这个DLC采用的战术是让一个绿人(恩恩)转职为暗法,装备一个吸血魔法+一个史莱姆,配备技能:移动+1,界限突破,穿透敌人,开锁,武器节约5项,与她父亲自捏暗法一起组队,直接从当中上去冲到底线开启3个宝箱后返回灭掉当中的BOSS过关,不知道这样的战术是否有更好的改变,望高手指点一二。谢谢!
PS:我的自捏男主角与龙女诺诺结婚就一个女儿恩恩么?好像还有个马克哪里去了?哈哈哈哈。

[ 此贴被johngu1在2013-02-06 18:39重新编辑 ]

[9 楼] | Posted:2013-02-06 18:04| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线

刷刷刷不用太讲求战术,不过要开宝箱刷的话还是高移动职业+运手求移动为好。
收马克的外传的地图在第12章上面,要开启的话,要打到12章或者开启收狄洁尔的外传8地图。

[10 楼] | Posted:2013-02-07 10:40| 顶端
johngu1

该用户目前不在线

已经找到了,谢谢你的提示啊~~目前正在玩的起劲,就是感觉有点累,玩得有点闷了,热情消退了些。然后就是因为没有二周目一说所以是不是主要应该以练配信和DLC人物为主啊?目前剧情人物都综合战斗力350以上的了。再次感谢~~
[11 楼] | Posted:2013-02-07 13:12| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线

可以赶紧结束一周目,接着开新档对着支援表收集支援对话。
但因为如何玩是玩家自己的性格决定,我不能给更多的建议。

[12 楼] | Posted:2013-02-07 13:33| 顶端
johngu1

该用户目前不在线

呵呵,非常客观而礼貌的建议。再次感谢啊~~如果与新的问题还请不吝指教啊~
[13 楼] | Posted:2013-02-07 16:00| 顶端
johngu1

该用户目前不在线

新问题产生了,麻烦你了,我突然发现增加移动力的鞋子居然那么稀有,听说是在剧情当中有一个,不知道是哪章,希望没错过。谢谢啊~~
[14 楼] | Posted:2013-02-07 22:25| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线

17章死の運命可以获得一个,同时也可以从名声奖励中获取。
[15 楼] | Posted:2013-02-07 22:34| 顶端
johngu1

该用户目前不在线

非常感谢,你居然一直在论坛活动啊。呵呵~~真是很幸运有你这么热心的朋友,也不知道我的问题烦到你没有,不过说实在的,有的时候能有人提点下可以少走很多弯路,年龄大了玩游戏力不从心了。虽然很不好意思,但是刚才居然发现有配信图鉴一说,稍微你查了些资料但是对于里面的恐怖描述有点担心:
1.最主要的是有人说在刷配信角色龙女“琪琪”时必须要最后转回成龙人状态再登录图鉴,那么如果我不小心在她非龙人状态时登录的话是不是就算是使用配信菜单的第5项“删除”也是没用的,必须重新一周目才行?或者永远不能再使用龙人的琪琪了?
2.还有第4项“锁定”有什么用?
3.如果删除图鉴中的人物那么在队伍中的人也会同时删除么?
谢谢啊~

[16 楼] | Posted:2013-02-07 22:43| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线

1,删除有用,把自己存档里的配信琪琪(有龙系弱点图标)转成龙人重新登录也可。那个说法只是把人物图鉴上的琪琪购买下来时,无龙系弱点图标,也无法横转成龙人。
2.没试过,不太清楚这个功能,也没看到论坛上有解释说明这个功能。
3.不会
这么客气的问人问题,是不怎么会引起别人的反感。加上我这种一般水平且又有些闲暇时间的玩家也需要从别人那找问题回答提高自己的水平来形成互惠。
这种关于游戏可玩点的问题不好回答,各人有各人的玩法。
我是选择了把能力压低在不需要过度凹和磨经验同时能力不超过敌人能力的程度来提高流程地图的可玩性。

[ 此贴被腐朽身躯在2013-02-07 23:36重新编辑 ]

[17 楼] | Posted:2013-02-07 22:55| 顶端
johngu1

该用户目前不在线

神速而工整的回答,呵呵~~谢谢啊~~我一边玩一边就开始出现种种问题,有的能在论坛查资料解决,有的却需要向你这样的热心的高手请教才更为到位。(话说这个游戏好像出来了很久了,现在才玩相见恨晚了!)
PS:你讲话也是客气的,居然重新编辑增加了那句谦虚的话,呵呵~
PS2:说到教学相长我想请教下我目前刷的是论坛推荐的下位“艾丝林”和上位“王对王决战”,感觉是还可以的,就是有点闷,有其它你自己打到的好玩的地图推荐一二么?谢谢~

[18 楼] | Posted:2013-02-07 23:07| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章