» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> [PS 宿命传说 美版]红色金字塔及EMUCHEAT金手指请教
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [PS 宿命传说 美版]红色金字塔及EMUCHEAT金手指请教 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
langrisserv

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10784
发帖: 166
配偶: 单身
火 花 币: 33012 HHB
最后登陆:2022-01-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[PS 宿命传说 美版]红色金字塔及EMUCHEAT金手指请教

宿命传说美版,打到海底神殿升空后,进入白色金字塔.

1.攻略说,进入白色金字塔后,上到顶,来到四色门房间,提示说这不是真正的路,需要再次探索.我又回到一楼,按攻略把四色门变成红色,进入中间传送点,出来往下进入第一层,上到顶,结果还是没发现所谓的断路和红色金字塔,更没看到利昂的女朋友(最终BOSS的女仆),请问到底是怎么弄.

2.找了美版emucheat金手指,只能改钱和lens,但我想要不遇敌及快速升级(以便拿石碑的奥义),请问能否提供.

谢谢。

[楼 主] | Posted:2013-02-19 15:44| 顶端
ケイレヴ·レッド

该用户目前不在线
编号: 91405
发帖: 63
火 花 币: 25 HHB
最后登陆:2013-06-25

请问楼主在用什么样的方式玩PS游戏?

如果是模拟器的话直接用各类修改工具动态修改就能改等级了。

[1 楼] | Posted:2013-02-21 15:02| 顶端
langrisserv

该用户目前不在线

我知道了,原来红色金字塔必须要先引发剧情回一次基地才能走通;EMUCHEAT我也找到了.

现在遇到个新问题,在紫色金字塔,需要输入4位密码,提示是:
第一个密码是5
I-8=A 19
最后一个密码是Z-21=E

请问密码是什么呢,查攻略说日文版是革命的意思.那英文版的密码是什么呢.
谢谢。

[2 楼] | Posted:2013-04-01 09:18| 顶端
langrisserv

该用户目前不在线

我又查到英文攻略了,原来密码是FATE。而且GIFT和OGRE还能获得武器。

现在再咨询,请问为什么风属性守护者 Igtenos 只能作为守护者装备,无法作为武器装备呢。
多谢。

[3 楼] | Posted:2013-04-02 11:21| 顶端
langrisserv

该用户目前不在线

还有,ストレイライズの森 史特雷兰兹之森 里有个石碑,满足什么条件才能学习。
多谢。

[4 楼] | Posted:2013-04-02 14:27| 顶端
langrisserv

该用户目前不在线

翻版了。我自己来回答遇到的问题:
1、史特雷兰兹之森里的石碑,获得黄金种子后在王城博士那换个巨人碟,装备上且斯坦54级以上迪幕罗斯50级以上,可开启最终奥义。
2、隐藏迷宫恶人之塔58层BC杖,美版的获取方式和日文版不同,美版的方式为:
在有GC、RC杖的前提,先不碰要使用圈键碰门一次,再敲掉所有的墙壁,再从屏幕顶中央冲刺到屏幕底中央,再杀红骑士,BC杖出现。

多谢。

[5 楼] | Posted:2013-04-03 17:40| 顶端
外星人

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23822
发帖: 24
火 花 币: 28661 HHB
最后登陆:2019-07-03

看下我和楼主的注册时间谁早 呵呵
[6 楼] | Posted:2013-04-22 21:57| 顶端
太极无涯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 125355
发帖: 5
火 花 币: 9 HHB
最后登陆:2019-03-12

还没打到,先看看
[7 楼] | Posted:2015-05-01 19:09| 顶端

火花天龙剑 -> 游戏专区