» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS数个问题,彻底要崩溃了。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: BWS数个问题,彻底要崩溃了。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fireodin

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11312
发帖: 866
配偶: 单身
火 花 币: 33936 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS数个问题,彻底要崩溃了。

连续三次在24回合撤退的关卡被困。彻底要崩溃了。

1、第7章打到最后,所有人员完美脱离了。可就是ヴェスター这个白痴公子、肾虚公子、死变态公子,精神病公子、心理不正常公子、失去正常判断力的公子走了一回冤枉路,中途折返一次,导致最后离脱离口仅剩3格。全军都脱离了,就他一个调单。

2、射程0-1的武器如何选择射程1攻击,而不是射程0攻击?

3、都说龙骑可以发挥堵路的作用,可是我的龙骑怎么不行,根本堵不上路,敌人可以直接从她身下穿过。

[楼 主] | Posted:2013-03-29 04:27| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

再追加一个问题,这一章是否必须派シロック出战,貌似那三个房间セネ访问一样可以得到东西。シロック也是一个病秧子,防御弱得一塌糊涂。

这关限24回合,还限10人出场,非但无外援还要保护几个白痴撤退,其中还是一个经常走回头路的路痴公子。看来这关不适合培养弱者,我打算从头开战算了,全派厉害人物出场。

[1 楼] | Posted:2013-03-23 16:18| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

主线不是用来培养弱鸡的.
2.不能选. 为什么要选
3.主要是堵增援和脱出点.  
堵窄路背后要人配合.
4.希洛克关系到一个住民依赖,上不上由你

多看主页,其实都不是问题

[2 楼] | Posted:2013-03-23 19:50| 顶端
我为eg狂

头衔:莎菲娅的守护神莎菲娅的守护神
该用户目前不在线
编号: 88240
发帖: 680
火 花 币: 21384 HHB
最后登陆:2024-10-01

有爱好好培养的话都不是病秧子:

[3 楼] | Posted:2013-03-23 20:45| 顶端
我为eg狂

该用户目前不在线

LZ可能不知道,这关是PS2实机能在回合制限的主线实现全捕的地图之一,然后就剩下第十二章了,就这两张地图可以。

[4 楼] | Posted:2013-03-23 20:48| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

貌似曾经有一回用射程0-1的武器攻击射程0的敌人被反击了。我不禁想既然射程0-1为什么不默认射程1攻击他呢,这样他的射程0就无法反击了。

主页有的问题没有详细说明呢,比如那个路痴公子的AI有问题,喜欢先向左移动,遇到山崖之后,再折返回来走大路。

[5 楼] | Posted:2013-03-23 20:49| 顶端
我为eg狂

该用户目前不在线

射程0~1的武器主动攻击会默认使用射程1的,这点LZ不用操心。

[6 楼] | Posted:2013-03-23 20:50| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

是吗,那也许是我记错情况了。
[7 楼] | Posted:2013-03-23 20:57| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用fireodin于2013-03-23 20:49发表的:
貌似曾经有一回用射程0-1的武器攻击射程0的敌人被反击了。我不禁想既然射程0-1为什么不默认射程1攻击他呢,这样他的射程0就无法反击了。

主页有的问题没有详细说明呢,比如那个路痴公子的AI有问题,喜欢先向左移动,遇到山崖之后,再折返回来走大路。

你打的敌人战速在11以上,被切入反击了吧。
希罗克要啥防御,他就一标准hit & run机关炮,你没培养当然弱。
你注意把路清理干净,别碍着他们的部队。这关配置得当全灭敌人再撤退毫无鸭梨。

[8 楼] | Posted:2013-03-24 06:32| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2013-03-24 06:32发表的:

你打的敌人战速在11以上,被切入反击了吧。
希罗克要啥防御,他就一标准hit & run机关炮,你没培养当然弱。
你注意把路清理干净,别碍着他们的部队。这关配置得当全灭敌人再撤退毫无鸭梨。

恩,是的,这么说来应该是被切入反击了。

希罗克的连射+再攻击是不错的,可是经常在敌人30左右的命中被击中,而且特容易闪红十字。(这关5级左右,好吧我承认另外三个弓手我用得多些。)

路痴公子迷路时,附近的敌人都清空了的,只剩脱离口附近那几个,隔着还远呢。他是属于一路向西,到了崖边,发现爬山崖移动太慢了,又折返回原路走大路。而且只有他一个人抛弃部下想抄左边近道单溜,结果反误了自己。其他人都老老实实直接走的大路。

[9 楼] | Posted:2013-03-24 09:56| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用fireodin于2013-03-24 09:56发表的:

恩,是的,这么说来应该是被切入反击了。

希罗克的连射+再攻击是不错的,可是经常在敌人30左右的命中被击中,而且特容易闪红十字。(这关5级左右,好吧我承认另外三个弓手我用得多些。)
.......

你第一需要检讨的是为什么希罗克会被打,再移动不是拿来看的。
公子走的路不对肯定是因为被什么堵路了。

[10 楼] | Posted:2013-03-24 12:06| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2013-03-24 12:06发表的:

你第一需要检讨的是为什么希罗克会被打,再移动不是拿来看的。
公子走的路不对肯定是因为被什么堵路了。

明白了,听你这么一提我倒想起来,他本来是骑兵来着。貌似第一章马被盗了之后,就一直忘了他也是能骑马的。

路痴公子绝对没被什么东西堵住,算了不纠集他的问题了,倒是这一次我派了几个人把左边的路堵了,让他直接走上方大路。

[11 楼] | Posted:2013-03-24 13:14| 顶端
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
编号: 100991
发帖: 256
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14

正常左邊的路, 跨越懸崖, 是敵人的其中一個撤退點(左下角)必經之路, 但公子並不是敵人, 作為友軍, 公子跑那條路的唯

一可能性是大路有敵人未被完全肅清, 只要清光所有敵人, 公子就絕對會走大路

[12 楼] | Posted:2013-03-24 15:07| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

下面是引用柔如風于2013-03-24 15:07发表的:
正常左邊的路, 跨越懸崖, 是敵人的其中一個撤退點(左下角)必經之路, 但公子並不是敵人, 作為友軍, 公子跑那條路的唯

一可能性是大路有敵人未被完全肅清, 只要清光所有敵人, 公子就絕對會走大路

好吧,就算是这样吧,也许大路远处的黑暗角落还有没清光的敌人。可是路痴公子既然选择抛弃部下从山崖逃跑,即便再山崖上耽搁一回合,只要不折返也是来得及脱离的。而且我左下角的敌人也是清空了的,就因为他走回头路多耽搁了两回合,结果所有人都脱离了,就剩他还差三格。

[13 楼] | Posted:2013-03-24 15:40| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

再问下,关于料理,这一章的料理提供了野兔蜂蜜。可是找遍餐馆也没找到艾尼特,这该怎么请她吃呢?我还从没请任何人吃过东西呢。
[14 楼] | Posted:2013-03-24 15:44| 顶端
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
编号: 100991
发帖: 256
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14

下面是引用fireodin于2013-03-24 15:44发表的:
再问下,关于料理,这一章的料理提供了野兔蜂蜜。可是找遍餐馆也没找到艾尼特,这该怎么请她吃呢?我还从没请任何人吃过东西呢。

save & load

[15 楼] | Posted:2013-03-24 22:27| 顶端
我为eg狂

该用户目前不在线

LZ喜爱BS是好事,不过一周目还是尽量啥都不问啥都不看玩比较过瘾的说。
BS有很多里设定是主页资料乃至官方攻略都没有收录的,这个就靠玩家自己去发现了。
如斧系武器的卸装特性、短剑系武器的轻伤率+6%、盾系装备的武器手入特性等等……

[16 楼] | Posted:2013-03-24 22:44| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

"短剑系武器的轻伤率+6%、盾系装备的武器手入特性"
前面那个靠玩家自已能发现吗?反正我是看资料的
至于盾系装备的武器手入特性,那是啥?红的挨一下可以不爆?

[17 楼] | Posted:2013-03-25 08:37| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

下面是引用fireodin于2013-03-24 15:44发表的:

最简单的办法,把不想吃的人统统踢到下面的待机位,上面的出击位只留想吃的人

注意:每章进过一次餐馆后,人员就固定了无法再调整,所以进餐馆前最好先存个档,看过菜单后再读取记录,安排腐败的人选

[18 楼] | Posted:2013-03-25 08:43| 顶端
我为eg狂

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2013-03-25 08:37发表的:
"短剑系武器的轻伤率+6%、盾系装备的武器手入特性"
前面那个靠玩家自已能发现吗?反正我是看资料的
至于盾系装备的武器手入特性,那是啥?红的挨一下可以不爆?

短剑系武器轻伤率额外+6%(共计9%)确切数字确实难以知道,但玩家在玩的时候难道就不会发现短剑系武器比其它武器很容易打出绿十字?盾装备的武器手入特性磨熟练党应该多少会有所察觉,有时候会发现同样的盾会多挨一两下才爆。这个偶老早就贴出过视频,丝丝要带孩子看不到偶表示理解(8:54位置处,原本挨5回就爆的大盾挨了9下还不爆):http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/15124217/Ob/1/sid/XMTk5MzYzMTEy/v.swf

[19 楼] | Posted:2013-03-28 23:59| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章