» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS(贝里克物语)汉化速报(20130929进度小更新,84楼更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: BWS(贝里克物语)汉化速报(20130929进度小更新,84楼更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xianren

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32934
发帖: 3024
配偶: 单身
火 花 币: 130429 HHB
最后登陆:2022-01-21
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS(贝里克物语)汉化速报(20130929进度小更新,84楼更新)

2013年6月8日,火花天龙剑正式成立BWS汉化组,
汉化组情况如下:
项目负责人(总负责人):xianren
技术负责人(破解及文本导入):majia1166
翻译:trb315,十字锁链,菲利亚,suwuliling,ボルトナイフ,courier,xianren
校对:xianren,狮子心,吟游诗人拉菲尔
测试:Mars,trb315,吟游诗人拉菲尔,狮子心,梵天净音,xianren
美工:majia1166
字幕:4月1日樱
顾问(给予指导建议):桂木弥生

由于majia1166已经全面破解了BWS,加之火花已经有大部分现成剧本翻译,因此目前汉化工作进展良好。这里要特别感谢顾问桂木弥生,在汉化过程中,给予了大力支持。

目前文本翻译进度95%,
校对和导入工作也有条不紊穿插进行,预计BWS汉化版今年年内可以完成并发布,敬请大家期待。

现将汉化版的一些内测图片发布,供诸位赏析。

以后每周将公布汉化最新进度,更新与火花官方微博实时联动cvurl('http','://weibo.com/chinafe')
敬请大家关注火花微博。
-----------------------------分割线下为本次20130920更新内容-----------------------------------------------------
本次更新了战斗中的一些汉化,以及角色阵亡后去墓地,还有购买家具,军马的一些汉化
汉化补丁制作进度为40%
目前进展顺利,测试组开始反馈测试中发现的问题,针对这些问题,对汉化内容作相应的修改。

[ 此贴被xianren在2013-09-29 16:52重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2013-09-30 17:08| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

大仙你确实没贴错图?怎么都是些需要修正的
[1 楼] | Posted:2013-09-08 13:08| 顶端
xianren

该用户目前不在线

嗯,之前现成的内测老图片。

懒得再去截图了。

后面每周更新的时候,贴一些新的吧

[2 楼] | Posted:2013-09-08 13:11| 顶端
渣古

该用户目前不在线
编号: 39311
发帖: 159
火 花 币: 32068 HHB
最后登陆:2024-03-02

引頸以待

[3 楼] | Posted:2013-09-08 13:54| 顶端
アルトリア

头衔:アーサー王アーサー王
该用户目前不在线
编号: 122138
发帖: 429
火 花 币: 4371 HHB
最后登陆:2014-10-28

期待

41妹妹说:"胸好小."
[4 楼] | Posted:2013-09-08 13:58| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-03-19

哦哦哦哦哦哦!!!!
这个无论如何必须要支持

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[5 楼] | Posted:2013-09-08 14:23| 顶端
待宵草

头衔:桜の風が髪を揺らした頃桜の風が髪を揺らした頃
该用户目前不在线
编号: 100008
发帖: 5645
配偶: 紫琳秋
火 花 币: 149 HHB
最后登陆:2024-03-27
朱红之钻(I)

支持并期待
[6 楼] | Posted:2013-09-08 14:52| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

这么早公布消息真的没问题吗?
[7 楼] | Posted:2013-09-08 15:58| 顶端
zmtrb

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 70905
发帖: 9
火 花 币: 21869 HHB
最后登陆:2013-11-08

下面是引用狮子心于2013-09-08 15:58发表的:

也不早了,测试都过半了吧

[8 楼] | Posted:2013-09-08 16:33| 顶端
sd621209

该用户目前不在线
编号: 95710
发帖: 203
火 花 币: 17383 HHB
最后登陆:2019-06-28

支持啊,BWS一直是心中的经典
[9 楼] | Posted:2013-09-08 16:46| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

各位加油 汉化完成我也再玩一次~

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[10 楼] | Posted:2013-09-08 17:40| 顶端
大陆第一NPC

该用户目前不在线

下面是引用狮子心于2013-09-08 15:58发表的:

了解一下 过早公布消息会引发的问题是?

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[11 楼] | Posted:2013-09-08 17:41| 顶端
a540502774

该用户目前不在线
编号: 90866
发帖: 13
火 花 币: 17097 HHB
最后登陆:2020-07-18

没玩过,听说很碉堡

火炎之纹章
[12 楼] | Posted:2013-09-08 18:23| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

下面是引用大陆第一NPC于2013-09-08 17:41发表的:

了解一下 过早公布消息会引发的问题是?

久久不出汉化版,就会有小白出来骂了,毕竟汉化完成之前会出什么状况谁也不知道……

[13 楼] | Posted:2013-09-08 20:05| 顶端
mooncircle

该用户目前不在线
编号: 30575
发帖: 372
火 花 币: 76409 HHB
最后登陆:2016-08-28
艾雷布的骑士(I)

太好了 BWS终于也要来了!!!
[14 楼] | Posted:2013-09-08 20:05| 顶端
xianren

该用户目前不在线

下面是引用狮子心于2013-09-08 20:05发表的:

久久不出汉化版,就会有小白出来骂了,毕竟汉化完成之前会出什么状况谁也不知道……

安心,狮子老弟,现在整体可控,
小白什么的,这个也要谅解下吧。

[15 楼] | Posted:2013-09-08 20:14| 顶端
xianren

该用户目前不在线

下面是引用mooncircle于2013-09-08 20:05发表的:
太好了 BWS终于也要来了!!!

是啊,汉化一个游戏,真是要天时地利人和

[16 楼] | Posted:2013-09-08 20:17| 顶端
dulor

该用户目前不在线
编号: 84101
发帖: 34
火 花 币: 851 HHB
最后登陆:2021-12-27

谢谢,有盼头了
[17 楼] | Posted:2013-09-08 21:47| 顶端
大陆第一NPC

该用户目前不在线

下面是引用xianren于2013-09-08 20:17发表的:

是啊,汉化一个游戏,真是要天时地利人和

闲人工作忙了几年 终于闲下来了 这个真不容易

以减轻痛苦。”

[18 楼] | Posted:2013-09-08 22:23| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

大将你又把我名字写错了 ToT

[19 楼] | Posted:2013-09-08 22:46| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章