» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我觉的trs画面完全比不上梦幻模拟战4啊...
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我觉的trs画面完全比不上梦幻模拟战4啊... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Cloud.

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10482
发帖: 430
配偶: 单身
火 花 币: 33599 HHB
最后登陆:2014-03-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我觉的trs画面完全比不上梦幻模拟战4啊...

是我epsxe的设定问题吗?trs总觉的有点模糊...
[楼 主] | Posted:2014-03-01 13:10| 顶端
米达麦亚

头衔:替乔安打杂的替乔安打杂的
该用户目前不在线
编号: 5961
发帖: 338
火 花 币: 12959 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2015-08-02

还是建议实机玩。CRT效果最好。

テレサとクレア 白い翼を持つ双子の女神がクレイモアじゃなくて女神の笑顔を僕の心に刻んでる。原來簽名一直超標,給大家添麻煩了orz
[1 楼] | Posted:2014-03-03 01:02| 顶端
Cloud.

该用户目前不在线
编号: 10482
发帖: 430
火 花 币: 33599 HHB
最后登陆:2014-03-20

下面是引用米达麦亚于2014-03-03 01:02发表的:
还是建议实机玩。CRT效果最好。

crt是什么?我只看头像立绘,就觉的比梦4模湖多了...我的摸拟器二个游戏是一个设置..
实体机...谁还会留着ps的实体机啊.....实体机早就是360,wii,ps3了吧

[2 楼] | Posted:2014-03-03 01:19| 顶端
米达麦亚

头衔:替乔安打杂的替乔安打杂的
该用户目前不在线
编号: 5961
发帖: 338
火 花 币: 12959 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2015-08-02

下面是引用Cloud.于2014-03-03 01:19发表的:

crt是什么?我只看头像立绘,就觉的比梦4模湖多了...我的摸拟器二个游戏是一个设置..
实体机...谁还会留着ps的实体机啊.....实体机早就是360,wii,ps3了吧

crt就是指以前的那种大屁股阴极射线管电视机或者显示器用来玩PS,PS2效果很不错,而现在的液晶由于是点对点显示非最佳分辨率会很模糊。TRS我玩下来感觉2D效果的确比梦战差了点。

テレサとクレア 白い翼を持つ双子の女神がクレイモアじゃなくて女神の笑顔を僕の心に刻んでる。原來簽名一直超標,給大家添麻煩了orz
[3 楼] | Posted:2014-03-06 22:19| 顶端
待宵草

头衔:桜の風が髪を揺らした頃桜の風が髪を揺らした頃
该用户目前不在线
编号: 100008
发帖: 5646
配偶: 紫琳秋
火 花 币: 140 HHB
最后登陆:2024-05-19
朱红之钻(I)

不管是泪指环还是火纹,卖点都不是画面

至于模糊,我倒是不觉得同为PS游戏会有分辨率上的区别……

[4 楼] | Posted:2014-03-07 08:40| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

半斤八两吧...梦4画面还真也没多好..

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[5 楼] | Posted:2014-03-14 13:23| 顶端
Roan

该用户目前不在线
编号: 101152
发帖: 192
火 花 币: 12340 HHB
最后登陆:2014-05-04

是有点模糊,但设置好了也就那样。本身游戏画面就一般。
[6 楼] | Posted:2014-04-14 15:38| 顶端
asiren

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 119047
发帖: 34
火 花 币: 2059 HHB
最后登陆:2015-09-21

我认为是设定的问题,我用的视频插件是Pete's OpenGl2 Driver 2.9 配置合理的话,调成1024*768画面效果也很好。
[7 楼] | Posted:2014-04-16 23:05| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章