» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于火纹的战斗动画
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于火纹的战斗动画 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
龙傲天

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 125397
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 7 HHB
最后登陆:2015-11-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于火纹的战斗动画

最近11区出现一种同人制作的可以制作火纹的软件srpg studio。
然后也一直在尝试制作一款同人游戏。
但是软件自带的战斗动画/职业选择,太少太少了。
GBA三作的战斗动画,由于在GBA战斗动画场地的限制,人物几乎没有跑动的动作,因此我在改图的时候,1是像素太低,二是放大之后,重新绘制的话,人物并没有跑动的动作,太僵硬。还是太麻烦太麻烦,所以想着,像SFC或者NDS上面的战斗动画不知道论坛上有没有人知道导出的方法=-=。

PS:08年的帐号完全忘记了。。只能重新创一个。

[楼 主] | Posted:2015-05-16 15:01| 顶端
小小过客

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52369
发帖: 304
火 花 币: 24891 HHB
最后登陆:2018-11-09

你以为纯粹的独立创作那么容易啊。。要不满地都是同人作品了。
[1 楼] | Posted:2015-05-17 00:07| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103424
发帖: 806
火 花 币: 53 HHB
最后登陆:2018-12-24

这种软件之后会有不少分享动画素材等资源,你可稍微把计划延迟之后再找素材。
至于图片导出SFC可以用YY-CHR办到,而NDS的CT2也有同样的功能。

[2 楼] | Posted:2015-05-17 10:42| 顶端
龙傲天

该用户目前不在线
编号: 125397
发帖: 3
火 花 币: 7 HHB
最后登陆:2015-11-29

谢谢楼上老司机=-=。
待我去试试=-=

[3 楼] | Posted:2015-05-17 14:15| 顶端
woyoureqing

该用户目前不在线
编号: 123022
发帖: 5
火 花 币: 17 HHB
最后登陆:2017-12-22

关于SFC上战斗动画我是用模拟器一帧一帧提取,然后拼接的,那个YYCHR我不会用,楼主如果会的话教教我,顺便加一下qq吧,785575942
[4 楼] | Posted:2015-06-02 18:43| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章