» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776问题,请指教
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 776问题,请指教 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
死神Vega

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 695
发帖: 117
配偶: 单身
火 花 币: 36758 HHB
最后登陆:2006-04-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
776问题,请指教

以前有过关于776选择路线的讨论,好象支持东线的多一点,东线的几个人物比较不错。
但我发现只有西线有一个斗技场,之后就要到20章才有了。自从第10章之后就没有一个可以安心练级的斗技场,以至于后来加入的玛利塔等强人一直没有练级的机会,也就无法出场。如果大家选东线,不知道大家是怎么练玛利塔等人的。反正我是不会在攻关中练级的,那样练不好。至于说到20章再练,我想也太迟了点,没几关可用了。
请问有没有什么折中的办法,或者说东线也有什么练级的好方法,望指教。

[楼 主] | Posted:2003-08-03 23:36| 顶端
MR.J

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

............玛莉塔需要去那种地方吗...........
[1 楼] | Posted:2003-08-03 23:40| 顶端
萨亚尔·雷迪乌斯

该用户目前不在线
编号: 8813
发帖: 1233
火 花 币: 25863 HHB
最后登陆:2010-05-30

阿马尔达其实很强……我很喜欢,他是绝对主力啊……而且走西路线可以得到传送和吸引杖,并能偷到不少好武器
[2 楼] | Posted:2003-08-03 23:50| 顶端
死神Vega

该用户目前不在线

还有好多人呢
奥尔爱恩,托尔德,艾达,霍梅洛斯,丽诺安,提娜。这些都是10章后加入的,难道都杀杂兵练级,就算我不苛求练级结果,恐怕杂兵也不够吧。再说早在前面斗技场就练满20级的一堆强人在陆续转职后,也需要再有个斗技场进行进一步提升。

[3 楼] | Posted:2003-08-03 23:53| 顶端
MR.J

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

打776进斗技场就是为了弄点钱..............776的兵是够杀的...........
[4 楼] | Posted:2003-08-04 00:14| 顶端
萨亚尔·雷迪乌斯

该用户目前不在线

我现在想在10级就转职!刻意练到20级就算不凹点不用圣书培养出来的人物也是超强,看看敌人的实力……再看看自己的,有一种空虚的感觉……
[5 楼] | Posted:2003-08-04 00:59| 顶端
蛊魅瞳

该用户目前不在线
编号: 6140
发帖: 568
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2009-02-28

我从来都是身上揣了N本书外加一把小铁剑去打滴~~
[6 楼] | Posted:2003-08-04 02:20| 顶端

该用户目前不在线
编号: 690
发帖: 219
火 花 币: 37872 HHB
最后登陆:2020-02-10
艾雷布的骑士(I)

我的感觉是玛丽塔属于只要等级上去了就会很强的人,特技和必杀修正摆在那里,不过她开始时力量比较低,用专用剑会好一些,当然给他带着斧男和龙骑的圣书升级效果会更好。776上限就20,这种暴力型的人物随便练练就基本满了,当然想要全20就是另外一回事了。丽若安也是这样,随便练练一转职中间肯定是4个20。

关于练级,感觉楼主现在处于我在2年以前的那个阶段,什么人都想练,我当时通关后的感觉就是看着一堆20,20,20------20的人齐刷刷的能力指数觉得无聊~~~~~怎么看怎么别扭 :ph34r: 自那以后每次玩都用精英模式,也不怎么凹点了。不过话又说回来了,没那么练过,经历过,我也不会像现在这么想了。

关于路线,我还是那句话,挑战评价走西线。其他情况随便,区别不大。

[7 楼] | Posted:2003-08-04 09:59| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

就776那么低的上限,那么高的成长,那么平庸的难度,还有那又多又弱杂兵,先给个练级的理由吧?不成找个借口也行呀

走西线为了天马和太阳和见切和评价,无他

[8 楼] | Posted:2003-08-04 12:09| 顶端
lwbsjc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10241
发帖: 1085
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2018-11-02
艾雷布的骑士(I)

776躲避敌人的EXP也很高啊?
[9 楼] | Posted:2003-08-04 12:14| 顶端
菲尔格斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

支持东线的多一些?
把帖子贴出来看一下。

[10 楼] | Posted:2003-08-04 12:21| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2101
发帖: 98
火 花 币: 32802 HHB
最后登陆:2007-12-30

美兰达…………
[11 楼] | Posted:2003-08-04 12:21| 顶端
菲尔格斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

美兰达才是东线的价值所在。
[12 楼] | Posted:2003-08-04 12:22| 顶端
萨亚尔·雷迪乌斯

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 www 发表
[B]我的感觉是玛丽塔属于只要等级上去了就会很强的人,特技和必杀修正摆在那里,不过她开始时力量比较低,用专用剑会好一些,当然给他带着斧男和龙骑的圣书升级效果会更好。776上限就20,这种暴力型的人物随便练练就基本满了,当然想要全20就是另外一回事了。丽若安也是这样,随便练练一转职中间肯定是4个20。

关于练级,感觉楼主现在处于我在2年以前的那个阶段,什么人都想练,我当时通关后的感觉就是看着一堆20,20,20------20的人齐刷刷的能力指数觉得无聊~~~~~怎么看怎么别扭 :ph34r: 自那以后每次玩都用精英模式,也不怎么凹点了。不过话又说回来了,没那么练过,经历过,我也不会像现在这么想了。

关于路线,我还是那句话,挑战评价走西线。其他情况随便,区别不大。 [/B][/QUOTE]和我的想法差不多:)

[13 楼] | Posted:2003-08-04 12:23| 顶端
萨亚尔·雷迪乌斯

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 1n2 发表
[B]就776那么低的上限,那么高的成长,那么平庸的难度,还有那又多又弱杂兵,先给个练级的理由吧?不成找个借口也行呀

走西线为了天马和太阳和见切和评价,无他 [/B][/QUOTE]哼(自我解嘲)……也许更多的人是为了钱吧……

[14 楼] | Posted:2003-08-04 12:25| 顶端
死神Vega

该用户目前不在线

不错,我练级的观点是骑兵不考虑体格,法师不考虑力量,其余都要上限。总之转职前,成长好的素质要达上限,成长不好的转职后再凹。而且我没有攻关练级的习惯,我喜欢在斗技场练满,攻关时拿来用就是了。
[15 楼] | Posted:2003-08-04 13:28| 顶端
bbc333

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9777
发帖: 38
火 花 币: 32759 HHB
最后登陆:2004-06-19

[QUOTE]最初由 1n2 发表
[B]就776那么低的上限,那么高的成长,那么平庸的难度,还有那又多又弱杂兵,先给个练级的理由吧?不成找个借口也行呀

走西线为了天马和太阳和见切和评价,无他 [/B][/QUOTE]776难度低 有没有搞错 你不用即时存储试试

[16 楼] | Posted:2003-08-04 16:09| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

不过我重来都是走西线
[17 楼] | Posted:2003-08-04 16:32| 顶端
风之勇者

该用户目前不在线
编号: 233
发帖: 409
火 花 币: 37897 HHB
最后登陆:2018-09-14

难道你没用精英模式?
[18 楼] | Posted:2003-08-04 16:39| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 bbc333 发表
[B]776难度低 有没有搞错 你不用即时存储试试[/B][/QUOTE]什么叫”你不用即时存储试试“ :angry:

本来我就不用即时存储,那又不是776本有的东西,说的天经地义似的。 <_<

反正难度这东西我说了也不算,阁下不同意大可以无视好了,再说776的低上限高成长您以为练了级就会变简单,天真

[19 楼] | Posted:2003-08-04 19:29| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章