» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 真是要哭了,加贺的火纹已经沦落到只能以同人形式登场了吗
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 真是要哭了,加贺的火纹已经沦落到只能以同人形式登场了吗 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风之狼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 73137
发帖: 1545
配偶: 单身
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用失落的勇者于2016-09-17 20:07发表的:

老狼你漏了776开始出现的救出系统

现在的组队明显跟机战学的啊

[20 楼] | Posted:2016-09-18 02:02| 顶端
lipeng021

该用户目前不在线
编号: 91172
发帖: 52
火 花 币: 7156 HHB
最后登陆:2017-03-30

老了   干不动了 做个同人是慰藉大伙 也是我的愿望 70%出于对火纹的思念 30%是利益 就像有些歌手 自费免票开演唱会一样

总是败诉 就像加多宝和王老吉 屡战屡败 疲惫不堪 我讨厌官司 我宁愿直接赔钱

告诉大家 SLG从来不会是末路 那是战术战略 高于塔防 因为塔防是定量的值 这就失去了战斗的魅力 体现的是经济实力了 你们说的“凹点?” 都不可预料的静态战争,布阵,运筹 ,对比,临机应变,死而后生,等等。。。
中国的兵法 都在SLG的游戏里可以编入进去 你是不是战略家就在SLG   连“R”都不带 就直接克制对方 这不符合市场
战略的应变能力 你把谁放到哪里 你就要承担哪里的后果 设定有明确的值 算是照顾你们了,人类的多变性是AI不可能完成的。大家都知道的WOW的SS和其他职业 必要时候可以牺牲随从保护自己以便完成任务 这不是残忍 是战术
平衡 为什么偏向于AI 因为你比他聪明,所以我偏向AI 我的设计都有点 ——按你们的话说 没意思 打不过 太难 等 没有静态的视觉美   也没有动态的交战感 更别说什么打击感 背景音乐 后来的泪指说实话 真的没有系谱策划和工作的多, 大家可以自己用眼睛看用耳朵听
(这是我自己编的 我也不是嘉 上面全我自己说的 我是他的粉丝 我以上纯属替他说几句 个人意见 多玩玩SLG 吧 有人说SLG没戏了 我个人认为有戏 全球——没有一个指挥官不玩SLG的 这是战斗经验 可以保证武器、资源、交通,食宿,最基本的战斗保障(奥山?)为什么不能拿来我用   ——个人意见 个人意见啊 别抓我啊 ,9.18我还要让天马飞过海滩 我的孩子都不知道这个日子,他们叛逆了 我敢保证 绝不会知道85年前东北发生了什么 ,什么叫不抵抗 ---早10点 空袭的3鸣 我听到了--想哭   我知道 孩子不知道   老外听到了 吓得乱跑 告诉老外了 后很愤怒 我和他说 我们在这天 开始了反法西斯了 就无奈的 必须的 必定的,硬打啊 咋办!1931那年9月18 别说,现在让我端起好枪打小日本 我真的无所牵挂了 来了 怕 怕 打不准了 怕浪费国家的子弹了 )

中古屋
[21 楼] | Posted:2016-09-19 01:03| 顶端
xia0082

该用户目前不在线
编号: 20247
发帖: 259
火 花 币: 36297 HHB
最后登陆:2018-05-03

下面是引用lipeng021于2016-09-19 01:03发表的:
老了   干不动了 做个同人是慰藉大伙 也是我的愿望 70%出于对火纹的思念 30%是利益 就像有些歌手 自费免票开演唱会一样

总是败诉 就像加多宝和王老吉 屡战屡败 疲惫不堪 我讨厌官司 我宁愿直接赔钱

告诉大家 SLG从来不会是末路 那是战术战略 高于塔防 因为塔防是定量的值 这就失去了战斗的魅力 体现的是经济实力了 你们说的“凹点?” 都不可预料的静态战争,布阵,运筹 ,对比,临机应变,死而后生,等等。。。
.......

中国还有象棋这种运动,然而现在已经几乎断代了

[22 楼] | Posted:2016-09-19 14:52| 顶端
霏雨的挽歌

头衔:霏雨已死霏雨已死
该用户目前不在线
编号: 86554
发帖: 3607
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-12-13
朱红之钻(I)

我就想问问抱怨不叫作的同学有没有买正版
[23 楼] | Posted:2016-09-19 16:48| 顶端
星野凉

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15411
发帖: 3
火 花 币: 32662 HHB
最后登陆:2016-09-20

可惜那个小众游戏其实不怎么好玩。。。
[24 楼] | Posted:2016-09-20 11:02| 顶端
lalarugaoji

该用户目前不在线
编号: 126656
发帖: 3
火 花 币: 7 HHB
最后登陆:2017-01-06

下面是引用Lycoris于2016-09-15 07:23发表的:
要比游戏销量就别漏了对比主机的普及度

你也别漏了游戏的数量。PS2游戏的数量是NGC十倍都不止。你100选1和10选1哪个难?何况火纹这个游戏在那个时代主要还是靠核心玩家支撑,真正的新玩家并不多。

[25 楼] | Posted:2016-10-17 11:13| 顶端
sun0221

该用户目前不在线
编号: 112175
发帖: 25
火 花 币: 6073 HHB
最后登陆:2020-08-09

冷门游戏只能这样吧
[26 楼] | Posted:2016-10-31 18:30| 顶端
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
编号: 109843
发帖: 3109
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

这个只能说萝卜青菜各有所爱了。
[27 楼] | Posted:2016-11-03 18:16| 顶端
宾克斯

该用户目前不在线
编号: 126554
发帖: 151
火 花 币: 167 HHB
最后登陆:2019-05-06

实话实说,还真算是冷门游戏,哎。。。
[28 楼] | Posted:2016-11-07 19:25| 顶端
大汉魂

该用户目前不在线
编号: 121165
发帖: 105
火 花 币: 2126 HHB
最后登陆:2017-12-30

无所谓,他做我就玩,出主机版的新作我就买,就那么简单的事情。
[29 楼] | Posted:2016-11-07 20:05| 顶端
大哲人

该用户目前不在线
编号: 44876
发帖: 167
火 花 币: 19351 HHB
最后登陆:2020-06-27

加贺VS可能就是试试反响。人气高了到时候来个PSV版移植什么都有可能。人气不高应该就没后话了
[30 楼] | Posted:2016-12-03 19:57| 顶端
yrleaves

该用户目前不在线
编号: 121189
发帖: 1
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2016-12-11

如果出众筹的话我肯定是入正版的,比如新出的恶魔城精神续作Bloodstained。
[31 楼] | Posted:2016-12-10 10:42| 顶端
willhang

该用户目前不在线
编号: 106016
发帖: 9
火 花 币: 8060 HHB
最后登陆:2019-12-05

下面是引用腐朽身躯于2016-09-15 16:20发表的:
关于当时苍炎和BWS的销量比较 从左到右是ファミ通、メディアクリエイト、電撃、オリコン
ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡
(~4/24) 100,357 102,073 *97,918 120,13*
(~5/01) 120,488 124,294 ***,*** 145,78*
(~5/08) 133,687 137,765 ***,*** 161,33*
.......

这么看BWS的销量也很不错啊,还是赚到钱的啊,咋就没下文了呢

[32 楼] | Posted:2017-01-20 00:57| 顶端
willhang

该用户目前不在线
编号: 106016
发帖: 9
火 花 币: 8060 HHB
最后登陆:2019-12-05

下面是引用大哲人于2016-12-03 19:57发表的:
加贺VS可能就是试试反响。人气高了到时候来个PSV版移植什么都有可能。人气不高应该就没后话了

其实现在独立游戏的环境很好,只要是好游戏,登陆STEAM也能赚到钱

[33 楼] | Posted:2017-01-20 00:58| 顶端
林妹妹

该用户目前不在线
编号: 87283
发帖: 23
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2017-01-21

叫好不叫座的游戏也不少
[34 楼] | Posted:2017-01-20 09:41| 顶端
dizzyangel

该用户目前不在线
编号: 41472
发帖: 121
火 花 币: 24108 HHB
最后登陆:2017-05-15

下面是引用ルナテレジア于2016-09-15 14:35发表的:
先不说SRPG本身就是个极其小众而且玩家群体还在不断流失的游戏类型。
也不说一个游戏经典不经典原来靠的是以A9发帖量来做标准
更不去说3DS的FE卖得好是因为任天堂拖住了加贺这个今年以来听到的最好笑的笑话。

就单说说高喊着加贺搞新作的几位,TRS和BWS都有补买正版吗?攻略本等相关周边有支持吗?真搞众筹出新作了准备拿出多少现金来支持呢?

1:TRS在日本的店里找不到了,BWS特意秋叶原入的正。

[ 此贴被dizzyangel在2017-01-27 17:07重新编辑 ]

[35 楼] | Posted:2017-01-22 14:32| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章