» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS结局的补完版
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS结局的补完版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
LT616

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4675
发帖: 247
配偶: 单身
火 花 币: 37003 HHB
最后登陆:2009-02-05
艾雷布的圣骑士(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS结局的补完版

<索拉港>

剧情对话:
霍姆兹:流南,终于就剩我们俩了。
流南:嗯,拜访过莉莎殿下之后,就没什么要做的了。
霍姆兹:是啊…
流南:霍姆兹,你今后打算怎么办,是回格拉那达?还是去萨利亚?
霍姆兹:要是回格拉那达的话,老爸就真的会引退了,我可不想让他那么悠哉。
流南:你是因为担心巴尔斯提督,所以才不回格拉那达的吧。
霍姆兹:哼,我可不像你有那么好人缘,别瞎猜了。
流南:那你就去萨利亚吧,卡特莉不是在等你吗?
霍姆兹:谁,谁在乎她啊!变的那么快,还叫我什么霍姆斯大人,可恶,一想起来就满肚子气!
流南:你还在为那件事生气啊,不过卡特莉是有点怪怪的,难道她已经对你厌烦了吗?
霍姆兹:她不是被加瑟尔教徒抓去的吗,在地下神殿时也怪怪的。
流南:说不定卡特莉已经有了什么我们难以察觉的变化了啊…
霍姆兹:这么说来安缇也有危险了,说不定她已经被邪神给操纵了。(这个乌鸦嘴)
流南:霍姆兹,别说这种话,安缇她一点也没有变哦。
霍姆兹:谁说的,她不是突然变的诚实了吗,我印象中的安缇可没这么可爱。
流南:安缇原本就很可爱,这点我最清楚不过了。
霍姆兹:那又怎么样,女人很难懂的哦。
流南:喂,霍姆兹!
霍姆兹:怎么了,不是你先提起这事的吗!
流南:哼…
霍姆兹:哈哈哈…
流南:想起来,以前我们也常为一点小事就吵架啊。
霍姆兹:因为你和我的性格截然不同,可是又能很快的合好,互相都很信赖对方啊。
流南:我很喜欢霍姆兹。(别,别误解这句话啊)不管痛苦的时候还是悲伤的时候,我总是依赖霍姆兹。对于独生子的我来说,霍姆兹就像我哥哥一样。
霍姆兹:我也一样啊,你和我不同,坚定又有主见。对我来说你是个能够信赖的好弟弟啊。
流南:好久没和霍姆兹像这样谈心了,感觉就像是又回到了小时候啊…
霍姆兹:对了,流南,一年前的约定,还没兑现吧。当时你不是说等这场战争结束后,就一起去旅行的吗。
流南:嗯…我也好想自由自在去旅行啊…
霍姆兹:那就走啊,把大家一起叫上。
流南:可是…
霍姆兹:安缇吗,那当然是把她带上一起走,你可以回利维王宫偷偷的把她带出来啊。
流南:就算安缇肯来,可卡特莉怎么办?
霍姆兹:谁管那丫头去不去!可恶…
流南:霍姆兹你最好再好好考虑一下,卡特莉毕竟是个女孩子…
霍姆兹:…说真的,自从她对我说过那些话之后,我也好好的反省了一下,我的语气是有点太直了…
流南:那是因为你有时候没有考虑到别人的心情。可是,这也是你的优点啊…
霍姆兹:不谈这个了。总而言之,我们就先去乘坐海狮号吧。在船上慢慢想也来的及…

<海狮号>

霍姆兹:出发吧,看起来风向正好啊。
流南:先去萨利亚找卡特莉,然后再去利维接安缇。就从瑟姆赛利亚沿着利维河航行吧。
霍姆兹:卡特莉她会来吗…
流南:诚恳的和她说,她会同意的。卡特莉她一定会明白的。
霍姆兹:和我一起去旅行,这么说吗?这么说语气好像太强硬了…
西元:(你没看错,我也没打错、神出鬼没的家伙-_-b)你可以失去卡特莉吗?
霍姆兹:嗯…这个…
西元:照这么下去,你绝对会失去她。
霍姆兹:嗯…这个…嗯?西元你怎么会在这?
西元:哼…总算发觉了啊。卡特莉,霍姆兹好像有话要和你说。
霍姆兹:卡、卡特莉也来了吗!…
卡特莉:霍姆兹…太好了…总算见到你了…
霍姆兹:笨,笨蛋!你竟然…
流南:霍姆兹!
霍姆兹:啊…不,你能来我真的很高兴,我也很想见卡特莉啊。(变的还真快…)
卡特莉:哎?…霍姆兹…真的吗…
西元:怎么样,卡特莉,我给你的药有效果吧。
卡特莉:药…是指什么啊?
西元:就是我教给你的咒语啊——“霍姆兹大人,我一个人也是能行的,所以请你想去哪里就去哪里吧。”对了,卡特莉,你照我的话说了吗?
卡特莉:嗯,因为西元说这是能让霍姆兹快乐的咒语啊,所以我很努力的把它记住了。可是,这样做真的好吗?因为霍姆兹在我说完后看起来好像很生气的样子,我还担心的不得了呢…(可怜的霍姆兹)
西元:那样做很好啊,对吧,霍姆兹。
霍姆兹:唔唔…原来是你在背后捣鬼啊…饶不了你!绝不饶你!别跑!士元!!
西元:喂----流南,我帮你把梅维公主也带来了。“宫里一切都井井有条,这段时间不回来也可以。”这是欧根叫我转告你的。
霍姆兹:哼,也就是叫他们安心的去旅行吧。不愧是欧根,这种事都能这么留意。(继续追打中)
流南:安缇,我本来打算去接你的,你能来我真的很高兴。
安缇:我也很想和流南一起旅行,可又很难说出口…我的这种想法被欧根将军看出来了。他就对我说“王国的事就不用担心了,请和流南殿下一起去愉快的旅行吧”。
流南:欧根是这么说的啊…
安缇:对了,还有一件事。以后请不要再称呼我为安缇了,叫我梅维好吗…
流南:可是你以前不是说希望我称呼你为安缇的吗。
梅维:欧根将军说他从格拉穆德大公那里听说,梅维这个名字是我已经去世的妈妈给我起的。她希望我能像翱翔在海上的鸟儿一样自由健康的成长,所以给我起了梅维这个名字…
流南:梅维…是啊,在尤格德语里,它的意思是海鸥…
梅维:是的…听了这些话之后,我不禁哭了。妈妈是多么的爱我啊…妈妈她预感到我的命运,给我起了梅维这个名字。我却不知道她的用心,还因为这个名字和王国名很像而讨厌它,我感到自己真的好可耻…
流南:嗯,我也喜欢梅维这个名字,太适合你了。
霍姆兹:是啊,我也觉得梅维这个名字不错。
卡特莉:我也喜欢叫你梅维小姐!
霍姆兹:一个人有两三个名字还真是麻烦,最好用父母起的名字。
卡特莉:哎,是吗?…那我也用我原来的名字玛莉娅吧…
霍姆兹:笨,笨蛋!你就是卡特莉!我不允许你用其它的名字!
卡特莉:太好了…我一直都很喜欢司祭大人给我起的这个名字。
霍姆兹:我也很喜欢啊…卡特莉…
流南:梅维吗…的确是让人有宽广宏大的感觉啊。我希望梅维也能像海鸥一样迎着清新的海风,去展翅翱翔。
梅维:嗯…和流南一起…
西元:喂,名字的问题该讨论完了吧,还不出发吗?是吧,希拉,我们等的都烦了…
希拉:嘻…
霍姆兹:呃,连希拉也来了啊…
士元:那么,出发吧。开始我们新的旅程…
流南:向着伟大的勇气…
希拉:和自由的梦想…
卡特莉:以及永远的温柔…
梅维:还有真诚的爱意…
霍姆兹:好,海狮号,出发!

FIN

原文后记:
感谢li,土豆,Den_ko,浮游特,delta,OKOK,狄奥·麦韦,goldgs,拉斯金,瓦尔哈拉,风之英雄,隼·鲁西芬,比你强,阿西塔,黑衣男爵,理查得,皖鱼头,deen33,阿雷斯,arum,枫,b,你们各位的支持和鼓励,正是在这种支持和鼓励下我才能完成此文,在这里谨致以最诚挚的谢意!谢谢大家!顺祝各位身体健康!万事如意!

[楼 主] | Posted:2003-08-04 19:17| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

…………好看…………终于补完了…………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[1 楼] | Posted:2003-08-04 19:30| 顶端
LT616

该用户目前不在线
编号: 4675
发帖: 247
火 花 币: 37003 HHB
最后登陆:2009-02-05
艾雷布的圣骑士(II)

多谢你的鼓励~~~
[2 楼] | Posted:2003-08-05 08:15| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[3 楼] | Posted:2003-08-05 08:31| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

士元真是太强了,连他老大也敢耍,呵呵,撮合了这对傻傻的恋人
[4 楼] | Posted:2003-08-05 08:36| 顶端
slowfish

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6336
发帖: 29
火 花 币: 36466 HHB
最后登陆:2011-04-13

这个。。。主页上不是有吗?
[5 楼] | Posted:2003-08-05 09:35| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

如果你看了前边几次补完………………你就会发现

补全了一些主页上没有的

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[6 楼] | Posted:2003-08-05 09:43| 顶端
slowfish

该用户目前不在线
编号: 6336
发帖: 29
火 花 币: 36466 HHB
最后登陆:2011-04-13

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]如果你看了前边几次补完………………你就会发现

补全了一些主页上没有的 [/B][/QUOTE]嗯,前几次的没有,这次结局好像有。。。。

[7 楼] | Posted:2003-08-05 09:45| 顶端
天堂之鸟

该用户目前不在线
编号: 4351
发帖: 40
火 花 币: 32765 HHB
最后登陆:2004-06-12

[8 楼] | Posted:2003-08-05 10:50| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章