» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 請問FC 圣火纹章(暗黑龙与光之剑)有英文版嗎?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 請問FC 圣火纹章(暗黑龙与光之剑)有英文版嗎? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mirumo

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 127982
发帖: 7
配偶: 单身
火 花 币: 19 HHB
最后登陆:2018-04-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
請問FC 圣火纹章(暗黑龙与光之剑)有英文版嗎?

我目前找到的ROM,大部分都是外星漢化的或是日文原版...
有一次偶然在找外傳資源時,無意間下載到一個英文版的,
可惜是已經是修改過的(只是沒說明),武器無限...地圖的位置也不對...

想請問各位,舊版的暗黑龙与光之剑有英文版未修改過的可以下載嗎?

整個火花論壇找遍了,幾乎都是新版資源...

如果各位大神手上有,希望能分享給我,感謝。

[楼 主] | Posted:2018-03-03 18:25| 顶端
alexwong

头衔:金手指狂用者金手指狂用者
该用户目前不在线
编号: 90618
发帖: 375
火 花 币: 8998 HHB
最后登陆:2022-01-07

從《烈火之劍》開始才有官方美版和歐版。之前的作品衹有民間英化版。

cvurl('http','://t.sina.com.cn/1925942822?s=6uyXnP','')
[1 楼] | Posted:2018-03-04 19:50| 顶端
alexwong

头衔:金手指狂用者金手指狂用者
该用户目前不在线
编号: 90618
发帖: 375
火 花 币: 8998 HHB
最后登陆:2022-01-07

其實你完全可以玩日版,然後看本站主頁上的情節翻譯,基本沒有遺漏的地方。

cvurl('http','://t.sina.com.cn/1925942822?s=6uyXnP','')
[2 楼] | Posted:2018-03-04 19:52| 顶端
mirumo

该用户目前不在线

感謝~我先玩玩看手上的英文版好了^^,順便看看關卡配置有甚麼不同~
[3 楼] | Posted:2018-03-05 23:35| 顶端
jetflash

该用户目前不在线
编号: 104843
火 花 币: 8054 HHB
最后登陆:2018-06-29

cvurl('http','://romhustler.net/roms/snes') 這邊找看看喔~有很多英文版

如果英文不是很懂 可以按滑鼠右鍵扭翻成中文

下載點在廣告圖片的中間 注意看一下~有些載點以失效

希望有幫到你~

[4 楼] | Posted:2018-03-07 14:06| 顶端
mirumo

该用户目前不在线

下面是引用jetflash于2018-03-07 06:06发表的:
cvurl('http','://romhustler.net/roms/snes') 這邊找看看喔~有很多英文版

如果英文不是很懂 可以按滑鼠右鍵扭翻成中文

下載點在廣告圖片的中間 注意看一下~有些載點以失效
.......

感謝,
不過那個不是失效(其實也算是~
而是esa是一個軟體保護協定,所以沒有原作者的同意無法下載^^
所以也算半個失效了吧~

不過還是很感謝提供資訊,
前陣子在考試,到現在才回覆您^^不好意思

[5 楼] | Posted:2018-03-22 01:43| 顶端
CatQuta

头衔::胡桃匣子::胡桃匣子:
该用户目前不在线
编号: 10845
发帖: 139
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2022-01-06

这个还真的有,外传也有英化版的
[6 楼] | Posted:2019-07-09 06:21| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章