» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 我对光明和帝国统一的看法——BY 流星.明月
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 我对光明和帝国统一的看法——BY 流星.明月 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我可是真真的楼主哦!!奇怪,为什么到现在还真有人会认为社会会取代资本!!我和韩国人在一起,他们根本不知道什么无产资产阶级!在世界上,我想还真真相信的,也就是你们这些被某些人骗的学生了,你要是在其他国家出生,哈哈!!你会认为有这样想法的人是不正常的。社会主义只要是人,就完全没法达到,它只是一些人用来麻痹我们的工具,我大胆的说,在过一二百年,谁在说社会好,那别人一定会以为他的疯子,艾尔文 我建议你看看 《1999 不战而胜》,资本主义不用战争,照叫社会主义玩完!!哈哈!!!哈哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈!!!!!!!!!!!!!

[20 楼] | Posted:2002-12-09 11:21| 顶端
星野鉄郎

头衔:回忆的少年回忆的少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8
发帖: 757
配偶: 单身
火 花 币: 19213 HHB
最后登陆:2018-01-29

………………………………………………………………

-_-

[21 楼] | Posted:2002-12-09 15:44| 顶端
HEART

该用户目前不在线
编号: 557
发帖: 235
火 花 币: 444 HHB
最后登陆:2022-01-11

[QUOTE]最初由 流星.明月 发表
我可是真真的楼主哦!!奇怪,为什么到现在还真有人会认为社会会取代资本!!我和韩国人在一起,他们根本不知道什么无产资产阶级!在世界上,我想还真真相信的,也就是你们这些被某些人骗的学生了,你要是在其他国家... [/QUOTE]

我想告诉你一句话:实践是检验真理真确与否的唯一标准!
时间会证明社会主义和资本主义哪个更适合人类!看看资本主义会不会让社会主义完蛋!
回到游戏:游戏不等同一现实,游戏就是游戏,光明和帝国只是游戏中的两种不同的路线而已,不要为这个争得你死我活!
帝国也好,光明也好,都只不过是历史这个大的发酵池中,散发不同的气味而已。如果说帝国出现一个明君或是光明出现了一个杰出的领袖,那这两种结局就没有优良与劣势,自由与束缚了!{em8} {em11}

[22 楼] | Posted:2002-12-09 20:03| 顶端
HEART

该用户目前不在线
补充!

不好意思,我就是这样认为的:社会主义必然取代资本主义,这是我的信念!
你就一定认为一二百年后一定是资本主义取代社会主义吗?

[23 楼] | Posted:2002-12-09 20:13| 顶端
埃爾雷恩

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵,個人信仰問題

就沒有什麽爭論的啦巴:)

[24 楼] | Posted:2002-12-09 20:23| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

楼上的!好厉害!
在下已经佩服的五体投地了(满地找眼珠………………)
流星.明月 听着!你不过是个让人家引用的傻X
还自以为傲呢!
你的话就是偏激啊!
你这么肯定就很明显的让人家找到漏洞了,你那一相情愿让人感到幼稚啊…………
我说都那么清楚,你那个还在执迷不悟个P啊
如果你想找我的漏洞请你好好找啊,不要只是乱叫!
没有道理可言的话是没有1点说服力的!
最后、送那些执迷于一时辉煌的你们(支持帝国,霸权,以及名誉的朋友)一句话!
怀有野心和欲望的和平,是无法长久的,不要被暂时的美好,阻挠了你们勇于创新,像理想社会发展的年轻精神!
PS:我要走了,有急事,不好意思,走了,就草草到这吧,有机会再谈!
(你的思想真的好幼稚!而且好老套!我在你的思想里已经无法感到年轻的气息了,你20多了?唉岁月不饶人啊……大叔!再见)

[25 楼] | Posted:2002-12-09 20:40| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈!!我看你才傻啊!!在这世上,谁不喜欢和平,友爱呢???但可能吗??人,是不可能没野心和坏心的,我的话是偏激,但你们谁去过外国,我去过韩国,我明白了,我们中国几乎永远没法超过韩国的,上海和釜山,我更你说,别看电视吹的好,和人家比,垃圾啊!!从现在那些所谓的社会主义国家来看,没希望的!!不要被那些吹的蒙蔽了,我对你们说,就是那些老革命都不认为能实现社会主义了,你们能行吗??
[26 楼] | Posted:2002-12-10 13:34| 顶端
HEART

该用户目前不在线

哈哈!!我看你才傻啊!!在这世上,谁不喜欢和平,友爱呢???但可能吗??人,是不可能没野心和坏心的,我的话是偏激,但你们谁去过外国,我去过韩国,我明白了,我们中国几乎永远没法超过韩国的,上海和釜山,我... [/QUOTE]

错!中国不是不能超过韩国,而是需要一段时间罢了!
我再补充一点:在中国没有无产阶级,有的只是工人阶级、农民阶级和资产阶级!人民才是历史的主人,在中国实行社会主义是中国人民自己选择的!因为资产阶级无法改变中国半殖民地半封建社会的性质!你应该看到资本主义中有不可调和的阶级矛盾!

[27 楼] | Posted:2002-12-11 16:10| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

安静~安静~大家集体自杀,OK?
[28 楼] | Posted:2002-12-11 16:25| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)
发给流星.明月

唉……和傻蛋没话说…………
你的那个例子我一捅就破!
我们就这样来说吧
你是说外国没有接触过社会主义的人少的可怜,因此你就认为社会主义这样的理想化制度会在人民心中消失,或者说他们心中基本上不存在这种想法,但这有什么关系,
中国人自己现在心中要想真正实现社会主义的人其实也在少数,大多数普通人并没有这种想法,那没有关系,真正实现这样的理想在我们这一代人或这2代人是不太可能看的到!在久远的将来,但并不代表不行!
就像在封建社会看资本主义,当时在西方国家改造成资本主义的时候东方国家有哪个国家知道有资本主义这样社会体制,大家都不知道,人民只知道只要有利于自己本身无论什么样的国家体制多没关系,要靠人民来一下子接受像社会主义这样的东西是不太可能的,只有慢慢来,要靠社会中的精英分子来带动的

(未完!下次继续!)

[29 楼] | Posted:2002-12-11 16:56| 顶端
HEART

该用户目前不在线
艾尔文说他暂时不想说了

我晚上吃饭的时候碰到他,他说他现在暂时不想说了,要说的话以后再说,不好意思了
[30 楼] | Posted:2002-12-11 18:54| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

抱歉,提醒大家一下……
请适当注意某些措辞
特别是艾尔文,请不要对流星·明月抱有什么过激的话语
看到大家这么热烈的讨论,斧头高兴
希望卡卡和小渴也能把自己的想法说出来

[31 楼] | Posted:2002-12-11 23:16| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我说 艾 老弟,你可以对我有不满。但只是我们的政治观点不同,请说话尊重点,难道社会主义叫你说粗话吗??哈哈!!我们既然在一起聊天,就是朋友。那个话题到此为止,OK??希望他的朋友也能帮我转达我的意思!!
[32 楼] | Posted:2002-12-12 09:50| 顶端
aju

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

社会主义就是师傅让你给他买早点去你不去你就不是好样的师傅就会说你坏话你就会丢工作?
斧头,还没过年呢......恭喜你回来.......

[33 楼] | Posted:2002-12-12 23:16| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈!!不是说不在讨论此话题了吗??
[34 楼] | Posted:2002-12-13 13:59| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我说 艾 老弟,你可以对我有不满。但只是我们的政治观点不同,请说话尊重点,难道社会主义叫你说粗话吗??哈哈!!我们既然在一起聊天,就是朋友。那个话题到此为止,OK??希望他的朋友也能帮我转达我的意思!! [/QUOTE]

我是被你逼的!
要不是你说的那么难听我怎么会这么说呢?
还有啊,你应该改一下你的那个签名了,好仇屁的…………呵呵呵,不要骂我,我说的是事实(一幅很无辜的样子)

其他既然不说那我也懒得再废话了……{em17}

[35 楼] | Posted:2002-12-13 20:48| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

啊!
搞错了!
是臭屁!

[36 楼] | Posted:2002-12-14 08:30| 顶端
aju

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

...............

路人甲参上

[37 楼] | Posted:2002-12-14 21:29| 顶端
雷因法路斯

头衔:无
该用户目前不在线
编号: 311
发帖: 1177
火 花 币: 15981 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔:
最后登陆:2019-03-13

不要讨论太多政治问题{em9}
的确是个信仰问题,讲不清。
应该由历史见证,等几十年再说
不过恐怕我是不可能了,最多只再能活50年{em9}

还是算了吧
[38 楼] | Posted:2002-12-15 11:08| 顶端
aju

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

动物保护协会会帮助你的
[39 楼] | Posted:2002-12-15 11:43| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战