» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 曹刚兄青来!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 曹刚兄青来! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
骑士菲恩

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9188
发帖: 490
配偶: 单身
火 花 币: 33404 HHB
最后登陆:2024-07-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
曹刚兄青来!

我在仔细研究过以后,发现你忽略了一个问题,那就是你没有把尤利乌斯的突击分析进去~~~~~这个好像对于24来说还是很重要的
[楼 主] | Posted:2003-08-17 22:12| 顶端
死过一次

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 8154
发帖: 499
火 花 币: 32714 HHB
最后登陆:2018-11-05

这里没有叫曹的.......................
[1 楼] | Posted:2003-08-16 03:05| 顶端
骑士菲恩

该用户目前不在线
编号: 9188
发帖: 490
火 花 币: 33404 HHB
最后登陆:2024-07-22

这个,打字的问题不用专门提出来了吧?
[2 楼] | Posted:2003-08-16 04:50| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

肯定考虑进去的,不然没办法砍那么多剑。
[3 楼] | Posted:2003-08-16 05:08| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线
编号: 8541
发帖: 142
火 花 币: 8499 HHB
最后登陆:2011-09-15

两个人一起突击,呵呵……

随便什么时候拉可秀去砍暗皇子,十来刀是肯定有的……

要怪就怪他血太少,要有200点hp,那肯定会有把武器耐久直接磨完的五十连斩……

[4 楼] | Posted:2003-08-16 07:31| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线

说起来有回我让夏南去和暗皇子挑,都砍了暗皇子十来刀,最后终于轮到暗皇子怒了,于是夏南挂掉……如今想来,是暗皇子突击的功劳……
[5 楼] | Posted:2003-08-16 07:33| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

你那个不算,我的法巴尔把暗皇子射到只有8hp了,正准备庆祝胜利,结果被命中,80的hp全没了

[6 楼] | Posted:2003-08-16 20:04| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 juliuskevvy 发表
[B]说起来有回我让夏南去和暗皇子挑,都砍了暗皇子十来刀,最后终于轮到暗皇子怒了,于是夏南挂掉……如今想来,是暗皇子突击的功劳…… [/B][/QUOTE]如果有老婆,赛利斯,魅力兄妹都在旁边的话,小尤怎么打得中你?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[7 楼] | Posted:2003-08-16 21:28| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Xiongkaier 发表
[B]你那个不算,我的法巴尔把暗皇子射到只有8hp了,正准备庆祝胜利,结果被命中,80的hp全没了 [/B][/QUOTE]55X2=110........没有见切的全部死定.
最讽刺的是阿雷斯MHP80,MDF20的上限再加上魔剑加的能力刚好80+20+10=110还是难逃必死的命运........

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[8 楼] | Posted:2003-08-16 21:33| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]如果有老婆,赛利斯,魅力兄妹都在旁边的话,小尤怎么打得中你?[/B][/QUOTE]我已经闪过十来回攻击了,我觉得已经够了……

他的怒太暴,即使命中在10%以下,只要中一次也肯定挂掉……

[9 楼] | Posted:2003-08-16 21:34| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[B]55X2=110........没有见切的全部死定.
最讽刺的是阿雷斯MHP80,MDF20的上限再加上魔剑加的能力刚好80+20+10=110还是难逃必死的命运........[/B][/QUOTE]再加个戒指就OK了,还可以剩5点血

[10 楼] | Posted:2003-08-16 21:37| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线

我的夏南每次也熬到80hp满……每级升2点,塞利斯给他加三点,老婆帕蒂也给他加三点,升到30级正好80……嘿嘿,再把神剑练成百斩……
[11 楼] | Posted:2003-08-17 08:06| 顶端
圣神-法尔塞迪

该用户目前不在线
编号: 9563
发帖: 165
火 花 币: 32810 HHB
最后登陆:2004-11-07

[B]55X2=110........没有见切的全部死定.
最讽刺的是阿雷斯MHP80,MDF20的上限再加上魔剑加的能力刚好80+20+10=110还是难逃必死的命运........[/B][/QUOTE]对啊~能顶住的又都有见切~~晕~~(像小塞.......) :( :( :(

[12 楼] | Posted:2003-08-17 11:05| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

忘了魔防戒吗?
[13 楼] | Posted:2003-08-17 12:16| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线

我甚至开始怀疑,只要自己肯努力,随便谁都可以干掉暗皇子。。。。。。大家不妨分析一下这个可行性。。。。。。
[14 楼] | Posted:2003-08-17 17:57| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17

理论上当然可行,
在SFC条件下,有谁肯去试?一不小心就加上几败!
那些所谓无见切类挑战,不过是习惯了模拟器存取者的无责任发言。

[15 楼] | Posted:2003-08-17 18:53| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 左手剑 发表
[B]理论上当然可行,
在SFC条件下,有谁肯去试?一不小心就加上几败!
那些所谓无见切类挑战,不过是习惯了模拟器存取者的无责任发言。
[/B][/QUOTE]楼上的握手! :lol:
我之所以拿电脑的模拟器玩只不过为了圆以前玩SFC时没有15次通关的遗憾,结果老老实实地无修改通关了3次后还是忍不住直接改成14次通关记录了,最后一次我是连模拟器随时记录功能都没用就像当年玩SFC时那样玩,结果又找回了当年的感动......

[16 楼] | Posted:2003-08-17 19:01| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 juliuskevvy 发表
[B]我已经闪过十来回攻击了,我觉得已经够了……

他的怒太暴,即使命中在10%以下,只要中一次也肯定挂掉……[/B][/QUOTE]我凹夏南时只凹他的STR,SKL,SPD,LUK.
其余长不长完全无视,由于夏南的LUK每级都长了一点的缘故,结果终章时小黑根本打不中他了.......

[17 楼] | Posted:2003-08-17 19:06| 顶端
stealthz

该用户目前不在线
编号: 1341
发帖: 235
火 花 币: 33017 HHB
最后登陆:2004-04-05

严重同意。个人反对说系谱太简单的。认认真真用替代人物照5A打一遍,不用暂存,肯定有时候要玩心跳的,真人luck低就是得挂。
[18 楼] | Posted:2003-08-17 19:06| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 666 发表
[B]忘了魔防戒吗? [/B][/QUOTE]当然没有忘记,但一个给了魔防太低的阿尔特娜,另一个给了父亲是阿力克的法瓦尔,终章时就靠他和夏南在那里顶了.为了挑战评价,所以我没有等到尤莉娅回去拿圣光就通关了. <_<
PS:小弟终章通关仍用了12回合,有哪位高人有10回合以内通关的方法请多多指教!!! :)

[19 楼] | Posted:2003-08-17 19:13| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章