» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火求助
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火求助 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
real-zero

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11019
发帖: 26
配偶: 单身
火 花 币: 32763 HHB
最后登陆:2003-09-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火求助

海篇的变动在于此章boss初始位置下移,而且可移动,恐怖的剑圣,攻击力超高
将军的初始位置上移...

如果直接向上冲的话不是白狼被杀,就是味方有所牺牲,而且没有足够的时间说得将军
如果不冲的话将军就会一路向左杀去,最后牺牲在白狼剑下
如果向右迂回过去,路线太长,影响回合数

在这个过程中还要访问村庄.....

我已经通过了这一章,不过还是想听听大家的意见

[楼 主] | Posted:2003-08-16 09:15| 顶端
掌心

头衔:Fever!Fever!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10933
发帖: 135
火 花 币: 32909 HHB
最后登陆:2006-02-02

为什么不把三位主角的总级数练到50级以上,这样就可到达没雾的关卡,难度也比较低。

伤害你的人是我,又是我?
你背已转身,我才看到你的伤痕……
[1 楼] | Posted:2003-08-16 15:19| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

用飞马加骑士.配合再动
[2 楼] | Posted:2003-08-16 15:31| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
编号: 729
发帖: 1196
火 花 币: 82520 HHB
最后登陆:2020-10-22
艾雷布的骑士(I)

老规矩,飞马救出。

我打海篇hard时,那NPC是12级未转职重甲。虽然最后成功救出,但RE的次数就(哽咽,说不下去了 - -)……

[3 楼] | Posted:2003-08-16 15:38| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
编号: 729
发帖: 1196
火 花 币: 82520 HHB
最后登陆:2020-10-22
艾雷布的骑士(I)

突然想起来,那一关白狼用的是魔法剑吧。而且他喜欢远程攻击,杀伤力不大啊……
[4 楼] | Posted:2003-08-16 15:41| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
编号: 5449
发帖: 1419
火 花 币: 23897 HHB
组织纹章:
所属组织: 米兰王朝
组织头衔:
最后登陆:2006-12-26
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 骑士之证 发表
[B]突然想起来,那一关白狼用的是魔法剑吧。而且他喜欢远程攻击,杀伤力不大啊…… [/B][/QUOTE]我记得那的是银剑啊

[5 楼] | Posted:2003-08-16 17:25| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 骑士之证 发表
[B]突然想起来,那一关白狼用的是魔法剑吧。而且他喜欢远程攻击,杀伤力不大啊…… [/B][/QUOTE]两兄弟没被杀的那个会在艾篇第27章,海篇第29章名为"命运的齿轮"这章拿暗黑吸血剑登场.前面的话是不会拿的.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[6 楼] | Posted:2003-08-16 17:44| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线
编号: 220
发帖: 441
火 花 币: 109234 HHB
最后登陆:2015-08-17

艾篇这一关白狼拿的是银剑没错,但是海篇白狼拿的就换成光之剑了。
[7 楼] | Posted:2003-08-16 17:48| 顶端
地枪乔恩

该用户目前不在线
编号: 10909
发帖: 161
火 花 币: 32832 HHB
最后登陆:2004-07-22

[QUOTE]最初由 掌心 发表
[B]为什么不把三位主角的总级数练到50级以上,这样就可到达没雾的关卡,难度也比较低。 [/B][/QUOTE]记住评价!!!!!!

[8 楼] | Posted:2003-08-16 18:20| 顶端
黑骑士别西卜

头衔:火花三粗,脸粗,腰粗,气粗火花三粗,脸粗,腰粗,气粗
该用户目前不在线
编号: 1271
发帖: 702
火 花 币: 25884 HHB
最后登陆:2016-08-03

[QUOTE]最初由 炎之魔神 发表
[B]我记得那的是银剑啊[/B][/QUOTE]是魔法剑……

火花论坛的基本法有:推倒萝莉法,控怪蜀黍法,鬼母法,婚姻法,精神胜利法……
[9 楼] | Posted:2003-08-16 19:59| 顶端
real-zero

该用户目前不在线
编号: 11019
火 花 币: 32763 HHB
最后登陆:2003-09-05

[QUOTE]最初由 地枪乔恩 发表
[B]记住评价!!!!!![/B][/QUOTE]的确
这是一个很棘手的问题

[10 楼] | Posted:2003-08-18 08:50| 顶端
永恒传说

头衔:要有爱要和谐要有爱要和谐
该用户目前不在线
编号: 10636
发帖: 254
火 花 币: 17728 HHB
最后登陆:2015-04-16

.......................防守第一

[11 楼] | Posted:2003-08-18 16:01| 顶端
fire

该用户目前不在线
编号: 290
发帖: 213
火 花 币: 32942 HHB
最后登陆:2012-06-04

翻起来……我也在这里碰到问题了。

琳篇ワレス,hard里既然可以不转职,那当然
是不转了。

可是到了这个时候,他可就惨了——如果分出人来
向右下抢时间兼避白狼的话,他无论如何也扛不过
第二回合。

如果全军向上,那么他会延长生命到第三回合……
然后必死无疑…………

我采取了最简单的方法——取前面活着的传说的记
录,把三主角练到lv50以上…………

但是还想知道,有没有可能他幸存下来?

[12 楼] | Posted:2003-08-22 19:31| 顶端
trunks1741

该用户目前不在线
编号: 9673
火 花 币: 32761 HHB
最后登陆:2008-11-27

没转的话用飞马运输,重甲光头运气好会自己吃药,不然来不及吃药就挂了,挂的纪律约为2/3,还有,运送过程中小心路线,靠上会被弓箭机射,靠下会碰勇者,把握好行进方向。不主张把BOSS引下来,一不能进斗技场,二不能进秘密店(BOSS偏左上方向的一格空地,虽然里面东西没什么用)
[13 楼] | Posted:2003-08-22 23:40| 顶端
thiefhunter

该用户目前不在线
编号: 9828
发帖: 471
火 花 币: 4670 HHB
最后登陆:2020-08-10

把最强的两人卸下武器,站在山寨上,。。。。。。
飞马去救人。
其他人练级。

如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁?
如果在天堂遇见你,你是否还像过去?
我必须坚强,但我做不到,我不属于这儿,我只属于你。
如果在天堂遇见你,你会不会紧握我的手?
如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?
我要寻找从黑夜到白昼的路,因为我知道我要找到你。
请带我走吧,我相信天堂里定会有安宁。
请带我走吧,我知道天堂里不再有眼泪......
[14 楼] | Posted:2003-08-25 14:02| 顶端
mimifish

该用户目前不在线
编号: 11261
发帖: 67
火 花 币: 32759 HHB
最后登陆:2011-02-12

三主角LV练到50很容易的,走B路线吧,重甲太难救了
[15 楼] | Posted:2003-08-26 14:22| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章