» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱五大丑恶男~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 系谱五大丑恶男~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
系谱GoSu

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10999
发帖: 245
配偶: 单身
火 花 币: 32789 HHB
最后登陆:2005-09-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱五大丑恶男~

NO1
能做到NO1的当然是大名鼎鼎的暗黑大司祭——罗伊曼夫!(大家鼓掌~~~~错了……是丢臭鸡蛋~!)从第一章害扎拇卡的父亲开始,为了复活罗普托斯,害死无数人,几乎所有的坏事都是他一手策划。三角眼,发皱发黑的的皮肤,鹰钩鼻子,一定是个声高不满1。50的瘦小老头。
NO2
排到NO2的一定也是坏得流油,在下就不卖关子了,自然是阿古斯多利亚诸公前任联合盟主——夏卡尔!(再丢一次鸡蛋!)从向辛老大挑战,偷袭小拉MM,骗菲莉,到害死一直对他忠心耿耿的狮子王。尽管有人会说他只不过是罗伊曼夫的一棵旗子,但是他所做的一切也只是为了他自己的欲望啊。(实在不知道他的欲望是什么……打败古兰贝尔然后统治世界?)一直怀疑这个畸形脸天生营养不足的家伙智商有问题。IQ<5?
NO3
第三名是在古兰贝尔声明远播的马桶头安德烈是也。(笑一个)这家伙看样子不算什么坏人,顶多算个搞笑人物。想不到啊想不到。居然杀死自己父亲林格,接管了优古维的弓骑士团。杀死玛妮雅的也是他……(可怜的玛妮雅,马桶盖居然是你的可星T T)代表性的0幸运足以证明他是个被诸神所唾弃的彻底的恶心男。另外,实在搞不懂,高机动的弓骑士队应该都佩带力量戒指啊````又不是肉墙,去带什么守备戒指嘛……要带也是多滋鲁的斧骑士队带啊。
NO4
又一卑鄙男,达那市的市长布拉姆瑟(不好,鸡蛋扔完了)。不仅偷袭塞利斯的后方,竟然还敢对琳心怀鬼胎的弱智男(绝对死罪!!!)。天生就长着一副弱智脸嘴,就连他的雇佣兵头领对他都略有成见,对一职业为舞娘的弱质女流采用关押手段,阿雷斯上上~给偶嚓嚓它!
NO5
哈~都最后一位了,大家一定想不到吧,他就是世界闻名的……中古店老板。三角眼、鹰钩鼻子、龅牙、谢顶(看他也不想老年人吧,鄙视~)。居然以2倍市价卖给我``````好想杀杀他,以谢我的心头之恨。很多时候精英戒指因为MONEY不够,不能到手,恨之恨之(再鄙视一次)

[楼 主] | Posted:2003-08-18 11:38| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我觉得第三章的那两个海贼才够丑,别忘了曼夫罗依可是老头子一个了.而且小外孙女莎拉这么青春可爱,估计他的老婆和女儿也差不到哪去吧?至于他的老婆和女儿这么短命估计是他自己害的,居然杀了自己的女婿.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1 楼] | Posted:2003-08-18 11:47| 顶端
系谱GoSu

该用户目前不在线

偶评的是又丑又恶的~3章的海盗比不上楼顶的5位吧~呵呵。
当然,错就错在追杀布利姬德,不过既然是海盗,自然要做坏事了。职业限定嘛

[2 楼] | Posted:2003-08-18 11:52| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

那中古店老板呢?别忘了无商不奸这句老话哦.同样是职业限定的关系.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[3 楼] | Posted:2003-08-18 12:02| 顶端
diomax

该用户目前不在线
编号: 5431
发帖: 164
火 花 币: 32841 HHB
最后登陆:2010-07-03

我把所有人改出值切,他一个子也没赚到,还给我服务到终章,很敬业的说。
[4 楼] | Posted:2003-08-18 12:23| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

[QUOTE]最初由 diomax 发表
[B]我把所有人改出值切,他一个子也没赚到,还给我服务到终章,很敬业的说。 [/B][/QUOTE]死抠! :unsure:

[5 楼] | Posted:2003-08-18 15:11| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

怎么能把这位帅哥忘了

真的得了个5位的QQ号。。。
[6 楼] | Posted:2003-08-18 18:48| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

按照历代FE中的暗司祭设定,曼普罗依的身材长相推测年轻时应该不错才对,否则可以想象会有什么样的女孩子喜欢他,给人感觉老曼的形象就像是当年的加莱一样。
[7 楼] | Posted:2003-08-18 18:51| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线
编号: 10332
发帖: 326
火 花 币: 32820 HHB
最后登陆:2009-02-07

大司祭——罗伊曼夫
很酷,很敬业。这样的人绝对值得尊敬。说他丑是污蔑
其他几个人就扔垃圾桶去吧

[8 楼] | Posted:2003-08-18 18:52| 顶端
天雷斧男

头衔:Nuno HectorNuno Hector
该用户目前不在线
编号: 11088
发帖: 452
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ジェネラル
最后登陆:2008-06-14

我想到一人!!!!!眼镜男!!!!!!!名副其实,有辱"雷神"之名的丑男!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

陆止于此,海始于斯
[9 楼] | Posted:2003-08-18 19:40| 顶端
diomax

该用户目前不在线
编号: 5431
发帖: 164
火 花 币: 32841 HHB
最后登陆:2010-07-03

——癞蛤蟆想吃天鹅肉!

[10 楼] | Posted:2003-08-18 20:23| 顶端
系谱GoSu

该用户目前不在线

罗伊曼夫说不定是对某村姑进行强行交配,接着将其关押,直到生下孩子后,对该村姑加以杀害。
然后对自己的孩子加以NN年的教育,使之深信,这个丑恶脸嘴的男人是世界上最博爱的好父亲。

[11 楼] | Posted:2003-08-18 20:34| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

雷普多尔的造型很像19世纪西方大资本家。
[12 楼] | Posted:2003-08-18 21:00| 顶端
系谱GoSu

该用户目前不在线

雷普多尔比起上面5个,不算丑吧。
[13 楼] | Posted:2003-08-18 21:14| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线
编号: 11198
发帖: 771
火 花 币: 14 HHB
最后登陆:2008-09-20

好象有重复的脸啊,在游戏中不止一个。
[14 楼] | Posted:2003-08-18 22:18| 顶端
stealthz

该用户目前不在线
编号: 1341
发帖: 235
火 花 币: 33017 HHB
最后登陆:2004-04-05

坚决推举圣弓当主林格。身为圣战士,居然拣了一张杂兵的脸,职业道德败坏的说。
[15 楼] | Posted:2003-08-19 04:52| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

我再推荐一个:

看模样就知道是个典型的贪官形象,难怪会派出盗贼四处打劫。

[16 楼] | Posted:2003-08-19 06:14| 顶端
系谱GoSu

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 呆鸟 发表
[B]好象有重复的脸啊,在游戏中不止一个。 [/B][/QUOTE]呵呵,是啊
但是颜色略有不同,还是比较容易区分滴~!

[17 楼] | Posted:2003-08-19 07:45| 顶端
地枪乔恩

该用户目前不在线
编号: 10909
发帖: 161
火 花 币: 32832 HHB
最后登陆:2004-07-22

[QUOTE]最初由 系谱GoSu 发表
[B]NO1
能做到NO1的当然是大名鼎鼎的暗黑大司祭——罗伊曼夫!(大家鼓掌~~~~错了……是丢臭鸡蛋~!)从第一章害扎拇卡的父亲开始,为了复活罗普托斯,害死无数人,几乎所有的坏事都是他一手策划。三角眼,发皱发黑的的皮肤,鹰钩鼻子,一定是个声高不满1。50的瘦小老头。
NO2
排到NO2的一定也是坏得流油,在下就不卖关子了,自然是阿古斯多利亚诸公前任联合盟主——夏卡尔!(再丢一次鸡蛋!)从向辛老大挑战,偷袭小拉MM,骗菲莉,到害死一直对他忠心耿耿的狮子王。尽管有人会说他只不过是罗伊曼夫的一棵旗子,但是他所做的一切也只是为了他自己的欲望啊。(实在不知道他的欲望是什么……打败古兰贝尔然后统治世界?)一直怀疑这个畸形脸天生营养不足的家伙智商有问题。IQ<5?
NO3
第三名是在古兰贝尔声明远播的马桶头安德烈是也。(笑一个)这家伙看样子不算什么坏人,顶多算个搞笑人物。想不到啊想不到。居然杀死自己父亲林格,接管了优古维的弓骑士团。杀死玛妮雅的也是他……(可怜的玛妮雅,马桶盖居然是你的可星T T)代表性的0幸运足以证明他是个被诸神所唾弃的彻底的恶心男。另外,实在搞不懂,高机动的弓骑士队应该都佩带力量戒指啊````又不是肉墙,去带什么守备戒指嘛……要带也是多滋鲁的斧骑士队带啊。
NO4
又一卑鄙男,达那市的市长布拉姆瑟(不好,鸡蛋扔完了)。不仅偷袭塞利斯的后方,竟然还敢对琳心怀鬼胎的弱智男(绝对死罪!!!)。天生就长着一副弱智脸嘴,就连他的雇佣兵头领对他都略有成见,对一职业为舞娘的弱质女流采用关押手段,阿雷斯上上~给偶嚓嚓它!
NO5
哈~都最后一位了,大家一定想不到吧,他就是世界闻名的……中古店老板。三角眼、鹰钩鼻子、龅牙、谢顶(看他也不想老年人吧,鄙视~)。居然以2倍市价卖给我``````好想杀杀他,以谢我的心头之恨。很多时候精英戒指因为MONEY不够,不能到手,恨之恨之(再鄙视一次) [/B][/QUOTE]拥抱。。。。握手。。。。。。欢呼。。。。。。完全同意!! :D :D :D

[18 楼] | Posted:2003-08-19 11:04| 顶端
单翼天使

该用户目前不在线
编号: 1421
发帖: 528
火 花 币: 33006 HHB
最后登陆:2005-04-19

没必要把老人选进来,受年龄限制,不能怪他们。
[19 楼] | Posted:2003-08-19 13:49| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章