» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有必要讨论一下封印HARD下的成长率
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 有必要讨论一下封印HARD下的成长率 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 761
发帖: 9462
配偶: 单身
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有必要讨论一下封印HARD下的成长率

从敌方加入我方的几名角色的成长率都超高啊~~~~那几个每个人的成长率到底是多少呢?请达人解惑~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[楼 主] | Posted:2003-09-10 15:05| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我不止看到过一次,说hard降成长率。
[1 楼] | Posted:2003-09-10 18:12| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 729
发帖: 1196
火 花 币: 82520 HHB
最后登陆:2020-10-22
艾雷布的骑士(I)

只是初始数值变高了。
[2 楼] | Posted:2003-09-10 18:21| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 骑士之证 发表
[B]只是初始数值变高了。 [/B][/QUOTE]证兄~~~~为什么我感觉路特加和纲萨雷斯还有辛~~~~升级的时候涨的项比NORMAL的时候来得多~~~难道真的是错觉?~~~

[3 楼] | Posted:2003-09-10 20:40| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

真得没听说过 HARD下的成长率会变得高

查过ROM数据的人没查出一个人有多种成长率来

老干妈LOVE
[4 楼] | Posted:2003-09-10 20:42| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

不好意思,不好意思~~~那就是我的错觉了~~~~

[5 楼] | Posted:2003-09-10 20:46| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这种没什么奇怪的吧 狂人说的都是强人啊 要是哪个废品都可以升级暴长那才有说服力啊~

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[6 楼] | Posted:2003-09-10 21:39| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
编号: 729
发帖: 1196
火 花 币: 82520 HHB
最后登陆:2020-10-22
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]证兄~~~~为什么我感觉路特加和纲萨雷斯还有辛~~~~升级的时候涨的项比NORMAL的时候来得多~~~难道真的是错觉?~~~[/B][/QUOTE]说明狂人兄目前的真人LUCK够高啊 :lol:

[7 楼] | Posted:2003-09-10 22:00| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20

那么帕西维尔呢?初始数值好高啊。成长怎样?
[8 楼] | Posted:2003-09-11 11:08| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]那么帕西维尔呢?初始数值好高啊。成长怎样? [/B][/QUOTE]成长挺差吧,不过在HARD里修正真是高。
75% 30% 25% 35% 20% 20% 10%

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[9 楼] | Posted:2003-09-11 11:24| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

封印HARD难度成长率没有什么变化,只是敌人的增援变多,数值变强,不过这样对于那些原本是敌人,而后说得的我方角色来说,初始能力也相对提高,所以才有人说,封印HARD难度只限定在六章之前,第六章有了斗技场就好办了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[10 楼] | Posted:2003-09-11 15:11| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]封印HARD难度成长率没有什么变化,只是敌人的增援变多,数值变强,不过这样对于那些原本是敌人,而后说得的我方角色来说,初始能力也相对提高,所以才有人说,封印HARD难度只限定在六章之前,第六章有了斗技场就好办了。 [/B][/QUOTE]雷文兄~~~封印的第一个斗技厂是在7章~~~~Hard的斗技厂也是在7章~~~~

[11 楼] | Posted:2003-09-11 15:53| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

只是因為從敵方說得來的角色有能力修正而已,
但其實也等於把成長提升了

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[12 楼] | Posted:2003-09-11 18:17| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]雷文兄~~~封印的第一个斗技厂是在7章~~~~Hard的斗技厂也是在7章~~~~[/B][/QUOTE]哦,我记错了。呵呵……不好意思。我老想着“难度在第六章截止”。

第六章应该是第一次出现配置画面的章节。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[13 楼] | Posted:2003-09-13 08:21| 顶端
周欣

该用户目前不在线
编号: 10926
发帖: 337
火 花 币: 32818 HHB
最后登陆:2004-07-03

升级的成长和LUCKY有关吗?
[14 楼] | Posted:2003-09-13 13:27| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06

和真人的lucky有关

[15 楼] | Posted:2003-09-13 13:29| 顶端
周欣

该用户目前不在线
编号: 10926
发帖: 337
火 花 币: 32818 HHB
最后登陆:2004-07-03

[QUOTE]最初由 Xiongkaier 发表
[B]和真人的lucky有关 [/B][/QUOTE]如果这样的话和乱数有关。。。。。

[16 楼] | Posted:2003-09-13 13:35| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

不过HARD收来的人都是可以当主力的。

传说中的懒人
[17 楼] | Posted:2003-09-13 14:32| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章