» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 发一张图
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 发一张图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
发一张图

Fami通的读者投票,至少证明了下述游戏的口碑。

第17名,Tactic Ogre,唯一入选的16位机上游戏,也是榜上历史最悠久的成员。也证明了人文内涵对于一部游戏作品的某种意义所在。

[楼 主] | Posted:2003-10-02 16:22| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

街好像也是一直在榜上的吧。
贺!

2002/12/09 --- 2012/12/09
[1 楼] | Posted:2003-09-10 21:38| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
配偶: 单身
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

这个要的话我每期都可以照给你……

无知者无畏
无耻者无敌
[2 楼] | Posted:2003-09-10 23:39| 顶端
辰吉

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11302
发帖: 50
火 花 币: 32670 HHB
最后登陆:2004-01-14

千里孤坟
我早说过TO是奇迹

[3 楼] | Posted:2003-09-13 02:46| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线
编号: 4631
发帖: 837
火 花 币: 33102 HHB
最后登陆:2012-01-03

无敌的FF……

“街”是什么游戏??

[4 楼] | Posted:2003-09-13 19:12| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 奶糖人9号 发表
[B]无敌的FF……

“街”是什么游戏?? [/B][/QUOTE]SS上的电子小说类游戏,《街-命运的交叉点》。8个主角之间的故事基本没有任何表层上的直接联系,但却在不经意间相互影响了彼此的人生,所谓交叉点,只是在一刹那相交,但永远不会走在一条旅途上。

[5 楼] | Posted:2003-09-13 19:23| 顶端
nigel606

该用户目前不在线
编号: 11786
发帖: 33
火 花 币: 32763 HHB
最后登陆:2008-12-01

没记错皇2在2002年前没掉下过日本本土游戏累积榜的前10啊!就是现在也经常出来让后辈羡慕下~~~
[6 楼] | Posted:2003-09-17 11:08| 顶端
疾风火

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

很奇怪,如果它真有这么大影响力,那么后作应该频出才对(有市场)。如果没有,那么是谁投给它票?
还是说,因为有一个优秀的口碑,使得一些人没玩过但听过,于是给它投票。
猜想。

[7 楼] | Posted:2003-09-28 23:00| 顶端
倚剑红

该用户目前不在线
编号: 2916
发帖: 50
火 花 币: 23090 HHB
最后登陆:2010-08-20

[QUOTE]最初由 疾风火 发表
[B]很奇怪,如果它真有这么大影响力,那么后作应该频出才对(有市场)。如果没有,那么是谁投给它票?
还是说,因为有一个优秀的口碑,使得一些人没玩过但听过,于是给它投票。
猜想。 [/B][/QUOTE]影响力!=流行度。
影响力!=销量的侧目反映。
影响力!=评价其商业潜力的指标。

票源么?有一定数量的铁竿撑着。

还有其他的,试想演艺界的歌迷影迷的喜好对象的高度发散性或可能说明问题,同样是在年轻一代里受到普遍推崇的流行文化的一大象征。

[8 楼] | Posted:2003-09-29 00:20| 顶端
疾风火

该用户目前不在线

问一下ob系列各作的销量如何?
千里兄知道吗?:)

[9 楼] | Posted:2003-09-29 08:34| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 疾风火 发表
[B]问一下ob系列各作的销量如何?
千里兄知道吗?:) [/B][/QUOTE]OB1:约27万(另说40余万,差别如此之大显然一者有误,但根据其他情况奴家暂持前一说。)

TO:约45万

OB64:出荷27万

OB外传:不到5万

TO外传:40万左右

[10 楼] | Posted:2003-09-29 10:19| 顶端
nigel606

该用户目前不在线

我只能说~好东西别人不知道也没人明白它的好~~~

中国接触皇骑的人有几个?不会比CS,SC多吧?

现在我跟朋友说去玩皇骑吧~他问我~画面好不?

我无语

真正的好游戏是画面至上吗?那FF8在FANS通上怎么没得满分?
而画面一般的塞而达传说却得到了40分?

其实我觉得啊~想宣传TO不如去汉化它的情节好了~我没见过哪个游戏的情节比TO更好~

[11 楼] | Posted:2003-09-29 20:29| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 nigel606 发表
[B]我只能说~好东西别人不知道也没人明白它的好~~~

我无语

真正的好游戏是画面至上吗?那FF8在FANS通上怎么没得满分?

其实我觉得啊~想宣传TO不如去汉化它的情节好了~我没见过哪个游戏的情节比TO更好~ [/B][/QUOTE]是Fami通啊。

其实这样的问题也毋需过于忧心,不是每个游戏都有全年龄面向的性质,而这与游戏本身的素质是没有必然联系的。反倒是过度的赞美使奴家有些担心,物极必反并不只是一句口号。

[12 楼] | Posted:2003-09-29 23:04| 顶端
nigel606

该用户目前不在线

笔误汗~~~~:P

不过说真的~我不是想赞美什么~我只是想喜欢TO的人更多,朋友更多而已`

[13 楼] | Posted:2003-09-30 00:20| 顶端
彩女

该用户目前不在线
编号: 5523
发帖: 63
火 花 币: 32630 HHB
最后登陆:2004-07-27

[B]我只能说~好东西别人不知道也没人明白它的好~~~

我无语

其实我觉得啊~想宣传TO不如去汉化它的情节好了~我没见过哪个游戏的情节比TO更好~ [/B][/QUOTE]我也试过推荐朋友玩TO
都失败了

现在流行以貌取人

像以前亚姆罗那个样子

现在新的高达主角用他那种形像肯定没人看的。。。。。。

无奈

另天外魔境NGC那种人设肯定会完蛋的

家长不看动画

某看漫画女孩不看真人演的黑客帝国

《我和僵尸有个约会2》《原振侠》在香港受视率低

气死我了

还有我表妹:

我:看不看黑客帝国

她:不看

我:为什么

她:没有帅哥

我:那你看电影究竟是看什么!!??

她:帅哥

我:。。。。。。。。。。。

偏见横行的时代啊!!!!

推荐对像玩过SFC主机的人未必成功
但推荐对像没玩过SFC主机的人没可能成败。。。。。。

[14 楼] | Posted:2003-09-30 00:25| 顶端
nigel606

该用户目前不在线

你好象写反了吧~~汗~~我感觉玩过SFC的更好商量哦~
[15 楼] | Posted:2003-09-30 00:28| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

这不是主机情结的问题,人设帅不帅之类也不是关键所在。

问题在于,新玩家里有几个人愿意把感情投入在在一款8年前的老游戏上。

[16 楼] | Posted:2003-09-30 00:40| 顶端
nigel606

该用户目前不在线

。。。。。。我可能只有遗憾的说~很少吧~~~~~~~~

但至少我愿意~

[17 楼] | Posted:2003-09-30 00:42| 顶端
彩女

该用户目前不在线

[B]你好象写反了吧~~汗~~我感觉玩过SFC的更好商量哦~ [/B][/QUOTE]我说反什么?????

[18 楼] | Posted:2003-09-30 01:01| 顶端
彩女

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 千里孤坟 发表
[B]这不是主机情结的问题,人设帅不帅之类也不是关键所在。

问题在于,新玩家里有几个人愿意把感情投入在在一款8年前的老游戏上。 [/B][/QUOTE]我在说画面是关键所在
帅哥是一个反映

那类新玩家是特殊的

[19 楼] | Posted:2003-09-30 01:03| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团