» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 那里可以得到暗系召唤魔法?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 那里可以得到暗系召唤魔法? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nigel606

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11786
发帖: 33
配偶: 单身
火 花 币: 32763 HHB
最后登陆:2008-12-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
那里可以得到暗系召唤魔法?

4大属性的召唤魔法都齐了~可看着死宫底层的家伙给我放暗系召唤我就火大~我能弄到这个召唤魔法吗? :ph34r: :ph34r:
[楼 主] | Posted:2003-09-18 17:01| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

死宫底层如果看到暗系召唤魔法的话对方必是幽灵,说得不就可以了么?
[1 楼] | Posted:2003-09-18 17:33| 顶端
nigel606

该用户目前不在线

好象不是吧~~没记错是个死者转生的家伙~(用死者指轮转的那种)有跑到说得上来了~多次说得会增加敌人的忠诚~但光看日文我根本看不出哪个可以说哪个不可以说啊~汗~
[2 楼] | Posted:2003-09-18 17:35| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 nigel606 发表
[B]好象不是吧~~没记错是个死者转生的家伙~(用死者指轮转的那种)有跑到说得上来了~多次说得会增加敌人的忠诚~但光看日文我根本看不出哪个可以说哪个不可以说啊~汗~ [/B][/QUOTE]那个BOSS拿的是暗系转生魔法啊。

忠诚度问题看这里:http://www.fireemblem.net/obs/ob2/ob2-rese...h/ob2-cheng.htm

不能说得的角色:Boss、某些职业(其职业解说里都有统一的标示语句)、战场上某些特殊角色(如2L古都莱姆的阿罗萨尔)、2C章节里所有隶属瓦尔斯塔解放军的角色。

[3 楼] | Posted:2003-09-18 18:05| 顶端
nigel606

该用户目前不在线

哦哦~~如果是第2次进去就是给死者指轮了~汗~

死者宫殿我去了5次~每次都是打100层,最后给的东西还是没哪个召唤魔法啊~(倒是看他给我用过~召唤的是黑黑的眼睛)

[4 楼] | Posted:2003-09-18 18:10| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[B]哦哦~~如果是第2次进去就是给死者指轮了~汗~

死者宫殿我去了5次~每次都是打100层,最后给的东西还是没哪个召唤魔法啊~(倒是看他给我用过~召唤的是黑黑的眼睛) [/B][/QUOTE]这样说不太确切,看看这里:http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=400

[5 楼] | Posted:2003-09-18 18:13| 顶端
nt001

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11334
发帖: 82
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2014-08-28

[B]哦哦~~如果是第2次进去就是给死者指轮了~汗~

死者宫殿我去了5次~每次都是打100层,最后给的东西还是没哪个召唤魔法啊~(倒是看他给我用过~召唤的是黑黑的眼睛) [/B][/QUOTE]是不是砍死希瑞的那个魔法??
我在98层砍死一リッチ得到过

[6 楼] | Posted:2003-10-16 20:48| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 nt001 发表
[B]是不是砍死希瑞的那个魔法??
我在98层砍死一リッチ得到过 [/B][/QUOTE]…………………………

拿出证据吧。

并非奴家拒绝相信公子,但是原本基本已成定论之事没有确凿的证据是不能取信于人的。也许公子并没有拍摄数码相片的条件,那么,这事在获得证明之前必然将受到质疑。

[7 楼] | Posted:2003-10-16 20:53| 顶端
nt001

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11334
发帖: 82
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2014-08-28

[QUOTE]最初由 千里孤坟 发表
[B]…………………………

拿出证据吧。

并非奴家拒绝相信公子,但是原本基本已成定论之事没有确凿的证据是不能取信于人的。也许公子并没有拍摄数码相片的条件,那么,这事在获得证明之前必然将受到质疑。[/B][/QUOTE]用SS打出来的~没有数码相机 穷~

你的意思是リッチ不可能带ダークロア??别的版本不知道 但是土星确实很乱(和其他版本不一样 要不也不能为了换到暗黑骑士买土星)~在下有80%的确定见过~当然也不排除眼花的可能(20%)

不过既然能说得 就打到1滴血再零距离背后说得+SL大法就好了~ :D

[8 楼] | Posted:2003-10-16 21:06| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[QUOTE]

你的意思是リッチ不可能带ダークロア??别的版本不知道 但是土星确实很乱(和其他版本不一样 要不也不能为了换到暗黑骑士买土星)~在下有80%的确定见过~当然也不排除眼花的可能(20%)

不过既然能说得 就打到1滴血再零距离背后说得+SL大法就好了~ :D [/QUOTE]
SFC原版可以肯定地说不可能。SS版如果真有这样的事还倒真是够逗趣。^^

[9 楼] | Posted:2003-10-16 21:09| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团