» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 外语学园 -> 圣斗士的四格,求翻译
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 圣斗士的四格,求翻译 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
彼特

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10040
发帖: 178
配偶: 单身
火 花 币: 48769 HHB
最后登陆:2012-04-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣斗士的四格,求翻译

http://photo.163.com/showpic_original.php?...&_dir=%2F181487

http://photo.163.com/showpic_original.php?...&_dir=%2F181487

[楼 主] | Posted:2003-10-15 18:18| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

好笑啊~
先来一幅。。。。。。。http://photo.163.com/showpic_original.php?...&_dir=%2F181487
1:憎恨将你变成孤儿的双亲吧!
2:憎恨!憎恨!憎恨一切!
3:晚餐是肉。。。。。。。。。
4:肉!肉!
一辉的女友:爸爸,坐着吃吧。。。。。。
日语中“憎恨”和“肉!”发音相同。。。。。
网吧中不方便啊~~~~~~
回寝室后继续~~~~~~

二期はよー!
[1 楼] | Posted:2003-09-18 18:53| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

在花瓣上写下遗言,纱加。
由风送到女神那里。
由风送到女神那里。

星矢:送我们到对岸~!!
オイラ:知~~~道了,带你过去,可以了吧。
小字:星矢,掉下去了。
オイラ:オイラ是地狱摆渡的守护者~~XXXXXXXXXX(杀了我吧,天知道他在唱什么。)
オイラ:喂,小鬼。听了我的歌恍惚地从船上XXXXX(5555555555555,おっとちんなよ是什么意思啊?)
オイラ:不是XXXXX的地方。(55555555555555,ってそれ是什么意思啊?)
瞬:星矢从以前就晕船。
瞬:不要紧吧?

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[2 楼] | Posted:2003-09-18 21:02| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线
编号: 6035
发帖: 528
火 花 币: 32822 HHB
最后登陆:2017-08-20

沙加在花瓣上写下遗言
沙加:风啊~(将花瓣)送到女神身边吧

没有风~~~~~

(吹气)沙加:风啊快给我送去!到女神身边去!

[3 楼] | Posted:2003-09-18 21:06| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线

星矢:Grrrr~~把我们送到对岸去!!
瞬:冷静下来,星矢
划船的冥斗士(叫啥记不住了):知,知道了,送过去就好了吧
划船的冥斗士:(唱)我是地狱的摆渡人,拉拉拉
划船的冥斗士:喂,小子们!不要听我的各歌声入神从船上掉下去
星矢:呃,呜唉咕(呕吐)
瞬:其实星矢以前就很晕船的~
划船的冥斗士:靠,不是(做这种事)的场合吧

第2格他唱的歌实在不会翻,”拉拉拉“代替…………

[4 楼] | Posted:2003-09-18 21:17| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 孤独的浪人 发表
[B]好笑啊~
先来一幅。。。。。。。http://photo.163.com/showpic_original.php?...&_dir=%2F181487
1:憎恨将你变成孤儿的双亲吧!
2:憎恨!憎恨!憎恨一切!
3:晚餐是肉。。。。。。。。。
4:肉!肉!
一辉的女友:爸爸,坐着吃吧。。。。。。
日语中“憎恨”和“肉!”发音相同。。。。。
网吧中不方便啊~~~~~~
回寝室后继续~~~~~~ [/B][/QUOTE]一辉的女友:艾丝美拉达……

[5 楼] | Posted:2003-09-18 21:19| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线

剩两个给浪人(其实是自己手懒)

喔,有错误的话也一并给偶指出来

[6 楼] | Posted:2003-09-18 21:21| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

pojunxing好快啊~~~~
能给我解释解释那两个地方嘛?

吴海滨
一晃好多年
[7 楼] | Posted:2003-09-18 21:47| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线

啊,宿舍要关门了,风紧,扯呼啊……明天再说
[8 楼] | Posted:2003-09-18 21:51| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

来得快,去得也快。关门不怕,翻或者绕。明天等你了。

吴海滨
一晃好多年
[9 楼] | Posted:2003-09-18 21:54| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

................
楼上的两位,不会连卡隆都不认识吧...........
おっとちんなよ.........不要掉下去了.....
ってそれ.....口语用法,相当于"喂,那个"...
"不是那个地方呀".....
破军星好久不见呀.元气かい?

二期はよー!
[10 楼] | Posted:2003-09-18 22:00| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

おっとちんなよ这里的动词原型是什么啊?哪里表示否定啊?

浪人还在啊,我还以为你走了呢。

吴海滨
一晃好多年
[11 楼] | Posted:2003-09-18 22:08| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:

落とす.....吧.....
我回寝室了.....
马上去水潭.....

二期はよー!
[12 楼] | Posted:2003-09-18 22:11| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线

[B]................
楼上的两位,不会连卡隆都不认识吧...........
おっとちんなよ.........不要掉下去了.....
ってそれ.....口语用法,相当于"喂,那个"...
"不是那个地方呀".....
破军星好久不见呀.元气かい? [/B][/QUOTE]555记性差啊,《强渡!阿格龙河》里的那个白痴嘛,就是记不住名字嘛

[13 楼] | Posted:2003-09-19 13:40| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:

1:教皇入浴中。。。。
啊~~~~怎么感觉最近好累啊。。。。。。。。
那些杂兵真是废物,黄金们又个个擅自行动。。
2:唱唱歌消遣一下。
怪音波炸裂~~~
我是教皇~~~~~~伟大的人~~~~~~
3:门外:嘻嘻嘻嘻嘻!哈哈哈哈哈!
4:今天在圣域附近又丢弃了一些死尸,真是可怕的故事。。。

剩下的那幅有些东西不是很懂,要去查些资料。。。

二期はよー!
[14 楼] | Posted:2003-09-19 15:15| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线

[B]http://photo.163.com/showpic_original.php?...&_dir=%2F181487
1:教皇入浴中。。。。
啊~~~~怎么感觉最近好累啊。。。。。。。。
那些杂兵真是废物,黄金们又个个擅自行动。。
2:唱唱歌消遣一下。
怪音波炸裂~~~
我是教皇~~~~~~伟大的人~~~~~~
3:门外:嘻嘻嘻嘻嘻!哈哈哈哈哈!
4:今天在圣域附近又丢弃了一些死尸,真是可怕的故事。。。

剩下的那幅有些东西不是很懂,要去查些资料。。。 [/B][/QUOTE]那个好象是加隆对拉达曼迪斯…………偶也不甚明白

[15 楼] | Posted:2003-09-19 19:43| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:

主要是最后一句,其他的都基本了解了...
明天帖吧~~~~~~~

二期はよー!
[16 楼] | Posted:2003-09-19 23:06| 顶端
彼特

该用户目前不在线
编号: 10040
发帖: 178
火 花 币: 48769 HHB
最后登陆:2012-04-13

谢谢yuqiwu pojunxing 和浪人……

[17 楼] | Posted:2003-09-19 23:12| 顶端
孤独的浪人

该用户目前不在线
组织纹章:

走之前帖上再说.....
1:询问黑之谷
卡:中了传说中的幻胧魔皇拳,带我去哈帝斯那儿.
2:拉XXXX给卡戴上眼罩...
3:戴上耳罩..........
4:拉:那么,走吧...有BGM哟...
卡:嗯?什么?等等!
电,电○少年?T部长!
就是最后那些不理解.................

二期はよー!
[18 楼] | Posted:2003-09-19 23:49| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线

啊,好象又是日本人独有的幽默——谐音,幻胧魔皇拳怎么发音来的?
[19 楼] | Posted:2003-09-20 08:26| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 外语学园