» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 最强heroine传说 (路西法篇完结)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 最强heroine传说 (路西法篇完结) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
配偶: 单身
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
最强heroine传说 (路西法篇完结)

写作中,稍等。

无知者无畏
无耻者无敌
[楼 主] | Posted:2003-10-17 15:58| 顶端
マルス

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

警告楼下,勿灌。(偶这份,过后会自己删除)

PS:
(2003-09-24 15:12:36) 曹纲
不限制转载……但是必须注明作者,如果不是论坛而是网站转载必须征得我的同意。

又另,
“我的エリアル·レイド 一下就能打99999的HP、12345的MP”……

“我的グラビティ·ビュレット除了用来捡东西外,可是号称芙蕾也害怕的恶魔技巧哦!”

kuso,无语ing :ph34r:

“可惜这样的甜蜜持续不了多久,很快两人便天各一方,而再次见面已经是很久以后的事情了……

序章完”
太!@#$&…… 本以为“于是,最强heroine传说拉开了序幕。”就该到正文了呢。继续:ph34r:

“不用担心啦,等到了斗技场一切都好办了。”
偶开始迷惑了-_-,继续:ph34r:

后续事件会如何发展呢?曹大神的BT到哪里才是极限呢?请看下一节……

[1 楼] | Posted:2003-09-24 12:57| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

最强heroine传说 序章

话说菲特、索菲亚等人终于回到了自己的世界,重新恢复自由的生活。不过这样的平静并没有持续多久,在之后的一次聚会,又宣告了另一次冒险的开始!
说起来缘由很简单……众人回忆起所经历的种种艰难险阻,不胜感慨的同时,却又为谁是最强者而引发新的争论……

菲特:那还用争吗?当然是我!论速度,谁能跑得过我?论威力,イセリアル·ブラスト称第二也没人敢称第一吧?
阿鲁贝尔:就你那イセリアル·ブラスト的发动速度,也只有对些死靶子有效,大多数时候还不是刚跳起就被打下来了吗?我的吼龙破虽然比不上前代强,可比起你这招摆设还是有用多了。
奈露:也不过是难兄难弟罢了,远不远近不近的吼龙破,又哪里有我的黑鹰旋好用?更不用说我还有发动超快的镜面刹和里樱花炸光这样的强力技能,我看你们也不用争了,这最强称号早就已经是我的了!
克里夫:黑鹰旋不过是距离打得远而已,我的エリアル·レイド 一下就能打99999的HP、12345的MP,比你可是好用多了!要比快和连击数,那肯定也是我的フラッシュチャリオット和インフィニティ·アーツ在你之上,你争什么争……
苏芙蕾:可惜你的最强武器就只能扔掉,那比得上我的,一点负面效果都没有呢!再说,我的舞蹈能够使得敌人混乱,也能够使得同伴恢复体力和提升能力,怎么说都是主要力量吧?
罗杰:小姐姐的武器是没负面效果,不过就是有防御光弹发射和攻击判定+2两个鸡肋,浪费呢!像我的武器,虽然有负面效果,可是能够改造成金钱×10哦!而且我战斗最方便,可以到处埋地雷,还可以躲远远地用スター·フォール弄死那些丑丑的怪物呢!
玛莉娅:要说武器,我可是能改造出金钱×20呢;要说战斗,我的グラビティ·ビュレット除了用来捡东西外,可是号称芙蕾也害怕的恶魔技巧哦!

众人:切……等你打死芙蕾,4代都出来了。

菲特:索菲亚,怎么你不说话呢?
索菲亚:我……我……我一直在后方回复和复活……不过我、我也是很强的哦!当初打昂翼天使就是用我的陨石砸了她6000下的!!
菲特:可那是因为克里夫他们在前面牵制和防御了昂翼的攻击的!
索菲亚:……我要证明给你们看,即使只有我一个人,我也能够打倒那些最强的敌人!

于是,最强heroine传说拉开了序幕。

一点点,刚刚写的,继续写作中。
不限制转载……但是必须注明作者,如果不是论坛而是网站转载必须征得我的同意。

无知者无畏
无耻者无敌
[2 楼] | Posted:2003-09-24 14:59| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

“不是吧,你居然要我保持LV1?”
“是这样的,索菲亚,反正我们是挑战最高的FD难度,那么干脆再拿那个BT的LV1最终BOSS击破吧!别担心,有我陪你,我也会一直是LV1哦!”
“可是……”
“别可是啦,看看那边,好像那几个机械怪兽就要过来了,一定要小心哦!”不过菲特没有说出的还有另外的想法:一直当主角冲锋陷阵,现在要LV1总可以歇息一下了吧,嘿嘿。

“呀!快走开,你们这些怪物!”好容易打倒第一批机械兽的索菲亚已经大感吃力,这个什么“FD”难度果然和之前的感觉完全不同,连最初的战斗都这么困难……不过已经没有时间再去考虑太多了,因为第二批敌人已经冲了上来。
“好险呢!”幸亏我方也有苏芙蕾的加入,但是到获胜时三人也都已经伤痕累累,而第三批敌人又已经在面前。
“对不起,我……”索菲亚终于支持不住而倒下了,朦胧中似乎听到了菲特的怒吼,跟着就是无边的黑暗……

醒来时已经躺在床上,而旁边正是一直守候着的菲特。“别这么快放弃哦,我还等着看你的最强传说呢!”两人的手也随之握得更紧。

可惜这样的甜蜜持续不了多久,很快两人便天各一方,而再次见面已经是很久以后的事情了……

序章完

无知者无畏
无耻者无敌
[3 楼] | Posted:2003-09-24 15:31| 顶端
ブラチナ

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 906
发帖: 281
火 花 币: 38288 HHB
最后登陆:2004-05-21

倒……曹大人的想象力还真是丰富啊…:)
[4 楼] | Posted:2003-09-24 15:42| 顶端
マルス

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 ブラチナ 发表
[B]倒……曹大人的想象力还真是丰富啊…:) [/B][/QUOTE]- -?
看来不用再召唤了:)
关于作者的评论,等完成之后再讨论:)

PS:1、“曹大神”无视这些DD吧,偶今天反正闲着,可以慢慢等着看完 :lol:
2、完成、整理后偶会把水帖删除,仅此而已,大家注意。

3、具传闻今天肯定无法完成,大家好好休息吧。

[5 楼] | Posted:2003-09-24 15:52| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

继续。

在经历重逢之喜和丧亲之痛后,为了弄清楚自身隐藏的秘密,索菲亚和菲特等人来到了月球,在这里,这次的六位同伴都聚齐了,包括3位LV1的不能上场的人员:菲特、索菲亚、苏芙蕾。

“菲特你果然是LV1呢,可是,怎么办到的呢?”索菲亚颇觉疑惑,可暗地中也有一丝欣喜。
“自己不上场,把一切拜托给克里夫和奈露他们,一路上也辛苦他们了。”
“不过和克里夫见面时不是还有和诺顿的BOSS战吗?”
“故意让他打倒我好了。”
“可之前他的三个手下呢?我听说好像是不能逃走的。”
“这三个家伙和那些强盗一样,多砍他几刀后他们就会逃走了。反正我比他们跑得快得多,先跑开,然后远程轻斩,接着再跑开,这样持续就可以了。”
“这样很危险呢,万一被围住,会被乱刀砍死的!”
“嗯,我也特意为此准备了不少回复药品,好在有惊无险。”
“买?可是不打倒敌人的话……”
“不要紧,还有送钱的贵族啊!其实说起来初见奈露时的对审问官那战才更麻烦呢!要不是克里夫先在打倒诺顿后练了n级……之后就没有多少难关了,连伯爵龙都被奈露一个人干掉了呢!连碰都没被碰到一下。”
“不过奈露这次没有来呢,以后的战斗……”
“不用担心啦,等到了斗技场一切都好办了。”

无知者无畏
无耻者无敌
[6 楼] | Posted:2003-09-24 16:26| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

终于完成了FD不受伤不使用物品不使用bug15分钟内打倒芙蕾……尝试了3天……

无知者无畏
无耻者无敌
[7 楼] | Posted:2003-09-25 19:47| 顶端
ブラチナ

该用户目前不在线

希望早点能看到具体打法…………
[8 楼] | Posted:2003-09-25 20:37| 顶端
Zak

该用户目前不在线
编号: 5785
发帖: 103
火 花 币: 33104 HHB
最后登陆:2018-06-06

[QUOTE]最初由 ブラチナ 发表
[B]希望早点能看到具体打法………… [/B][/QUOTE]是啊……
星海3真是深不可测啊……
楼主比星海3还要深啊……

[9 楼] | Posted:2003-09-25 21:46| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

提供一点提示:)

无知者无畏
无耻者无敌
[10 楼] | Posted:2003-09-26 10:01| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

第二張图。
心得今天继续写,下午会贴。

无知者无畏
无耻者无敌
[11 楼] | Posted:2003-09-26 10:01| 顶端
ブラチナ

该用户目前不在线

:ph34r: [QUOTE]最初由 曹纲 发表
[B]提供一点提示:) [/B][/QUOTE]果然是攻击时XX全部发射…………火,冰,光,风?…但是为什么攻击力那么高??每个东西发射都能CANCEL掉芙蕾的动作……也就是说她没有多少还击的机会??索非亚的远距离重攻击(回旋的那个)是很不错……能打好几下…………这个就是诀窍?但是为什么攻击力那么高…………一般合成了那些XX发射的东西武器的属性基本用完了呀…怎么还能打出和克里夫的攻击力…如果每下攻击力都那么高一个回旋攻击的伤害绝对恐怖…在加上XX全部发射理论上是可行的了………………只是不用1/10伤害要有绝高的躲避能力…………曹大大,我猜的对不对……

[12 楼] | Posted:2003-09-26 10:57| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

当然没有这么简单,我用的可是通用武器。

无知者无畏
无耻者无敌
[13 楼] | Posted:2003-09-26 11:09| 顶端
ブラチナ

该用户目前不在线

通用武器好象没有旋转式的重攻击…………那就更BT了 :ph34r:
[14 楼] | Posted:2003-09-27 00:13| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

继续

斗技场
这里有强大的敌人,也有恐怖的BUG,然而众多宝物的诱惑还是让更多的人来到这里,虽然绝大部分人都黯然离去……

“终于到了这里,月球那些机械敌人真是太讨厌了,总算可以不再看到它们了。”索菲亚似乎又想起了最初遭到袭击时的情景。“不过这里有什么关键东西呢?”
“多着呢!到这里后可以回ヴァンガード3号星拿バーニィシューズ,或者在斗技场过B级个人战就可以拿到了,这样以后我们就可以跑得更快,敌人还没有追来之前就顺利逃跑了。”
“……”
“开个玩笑啦!实际上是因为到这里后可以从斗技场以及其他设施中获得不少合成素材、提升合成成功率的レザードフラスコ以及其他原料,例如通用武器レーザーウェポン,这样我们就能够制作出超强的武器了。”
“用锻冶出的武器不是更强吗?”
“嗯,不过打造超强的武器付出的代价也很大,用通用武器的话每个人都能使用,会很方便的。”
“这样啊,那我将来要用这个武器去打倒路西法!”
“……”

不过面前的困难是明摆着的,FD难度,队伍中最强的克里夫还不到60级,能够拿到必须的“斗技秘传书”等奖品吗?不经过一些周到的事先准备看来是不可能获胜的。
“斗技秘传书”还是顺利到手了,因为索菲亚、苏芙蕾等人制作出了攻击力3倍的巨人指轮,这样再配合几个ATK+30%就能够获得9000左右的攻击力!(注意留个空)有了这个,克里夫的エリアル·レイド便能轻松解决S级个人战的前三关,后面两个借助气绝药也能够简单解决,现在可以打造更强的武器了。

接下来就是更艰苦的排位赛了,有了克里夫,前10名之前的战斗几乎都很轻松,当然,LV1的菲特和索菲亚等人还是老老实实坐在看台上观战。排位赛是最漫长的赛事了,斗技场还特意请回了名誉冠军ソロン·ソリュート和ディルナ·ハミルトン来临时客串解说,而他们也的确为比赛增色不少。对于索菲亚来说,听到他们的名字时更有异样的感觉……

“菲特,这两个人……”
“有什么问题吗?”
“啊,不,不过这两个名字我似乎之前就看到过的。”
“不会吧……我们应该是到这里才会见到他们的呀!嗯,我好像也有点印象……”
“我想起来了,我们初次的模拟战斗,扮演的不正是这两个人吗?”

想起这些,索菲亚似乎感觉和他们有一种莫名的联系……不过此时克里夫等人的前进步伐明显放慢了,战斗难度也明显提升,但在众人的努力之下,还是达到能够挑战第一位的ナイトオブドラグーン的级别。
然而,ナイトオブドラグーン的实力明显在其他队伍之上,第一次挑战以惨败而告终,附带排名被后面的队伍反超。要如何才能击败他们呢?

无知者无畏
无耻者无敌
[15 楼] | Posted:2003-09-29 15:33| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

继续

“要打倒ナイトオブドラグーン看来的确有难度呢!”
“要是有冻结就好了……”
“勋章要之后才能得到,那么只有去拿赛跑1000点的奖品了?”
“饶了我吧,我跑了3天才刚够100点……”
“……”

“没有冻结我们用石化怎么样?”
“好像概率太低了……”
“而且是不是太过分了?”
“说起来最讨厌的就是龙在空中吐火了!要不然我们应该还有可能赢的。”
“那么……”对纹章术最为敏感的索菲亚提出了相应对策:“制作出能够吸收火属性攻击的不就可以了?”

这个方案最终获得了成功,虽然因为职人的等级不足而无法制作出火属性吸收的物品,不过有火属性伤害0就已经足够了。在一场漫长的战斗之后,“菲特和他的伙伴们”成为了排位赛之王。
可是迎接他们的是更强的挑战!上届的名誉冠军,不败的ソロン·ソリュート和ディルナ·ハミルトン想和新的冠军切磋一下,而他们毫无疑问是目前遇到的最强的敌人!好在其中剑士ソロン·ソリュートHP较低,多用エリアル·レイド击破他之后再围攻ディルナ·ハミルトン。看起来娇弱的女纹章术士ディルナ·ハミルトン实力却远在剑士之上,经过无数次复活、グラビティ·ビュレット的拖延时间、エリアル·レイド的不断强攻,最终胜利还是属于“菲特和他的伙伴们”。

“有些奇怪呢!”看完这场激烈战斗后,索菲亚的第一句话居然是这个……
“作为上届冠军,他们有这种实力是理所当然的呀!”菲特奇怪的倒是索菲亚的这句话。
“不是啦,我记得模拟战的时候,剑士是A级,而纹章术师则是E级;不过,刚才是实际战斗中却是纹章术师要强得多呢!”
“这么说是有些奇怪……”

拿到了““祝”優勝トロフィー”和“リリスの眷属”之后,队伍如虎添翼,之后的敌人都很快解决,没过多久,他们就来到了最后一个记录点。
“我们也只能帮到这里,要拿lV1胜利的战斗收集,只能靠你们自己了。”一路上作为主力的克里夫说这话时也掩饰不了自己的担心。
“好的,后面就交给我们吧!”三个从来没有上过场的LV1的伙伴们齐声回答。

不过,传说究竟能否成为事实呢?

无知者无畏
无耻者无敌
[16 楼] | Posted:2003-09-29 16:59| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

最终之战(上)

“真是麻烦呢……”菲特一边说着,一边擦去额头上的汗水。尽管已经换上了目前最强的装备,可依然很快被全灭,甚至有过5秒全灭的记录……
“LV1什么技能都不能装备,我们造成的伤害太小了……”
“如果用巨人指轮的话,移动那么慢,肯定会更快输的。”
“即使用MP消减战术,我们手上的物品也是不够的,最强的都要等之后帕菲加入后才能制作呢!”

无计可施之下,只得先将难度调节到银河级,而即使这样,最终BOSS仍然不是他们所能打倒的,不过……
“刚才居然打倒了他一次呢!”
“那不过是第一形态罢了,而且也是凑巧,刚好还没来得及打倒我们就被围攻了。”
“说起来也许有办法了呢,路西法太会防御了,看来只能从背后攻击。而且如果浮空后可以不断追打,刚才就是这样胜利的。”
“可是围攻的机会太少了……他的攻击范围太大了,枪一挥就倒下一两个……”
“嗯……那这样,我一个人来打他试试!”
“菲特!你一个人不是更危险吗?”
“不要紧啦,我跑得快,他追不上我的,等他发空招之后再砍他就是。”

再次试验的结果虽然仍然是战败,不过已经有一丝胜利的曙光了。
“刚才输得好可惜呢!要是将他打到浮空,再加一下就不会被反击了,然后又可以使用气绝药再继续进攻。不过总算可以顺利打倒第一形态了。”
“第二形态反击好快呢……不能打浮空就死定了。”
“装备優勝トロフィー吧,要是发光弹应该也不会被反击吧!”
“嗯,再试试。”

光弹果然延缓了路西法的攻击次数,但是光弹本身的发动几率有限,凭借这个获胜看来仍然不可能……
“菲特,既然逃不开,就想如何才能不被他的反击打死吧!”
“可是,我们这样两三百的HP,怎么经得起他的一击呢?”
“用リバースドール啊!即使被攻击而损坏,在让路西法气绝时重新装备就是了。我们有20个リバースドール,而且其中还有几个强化过,只有40%的概率损坏呢!”
“索菲亚说得倒也是个办法,我们就来尝试一下吧!”

果然,用这种方法终于顺利打倒了银河难度的路西法,连宇宙模式的也同样胜利,但是……在与FD难度时的路西法战斗时却遇到了麻烦。
“FD难度也不过80万,比宇宙模式才多20万,想不到会困难这么多呢!”
“发那招的概率似乎提升了不少……ドラスティックディバイド,很烦的多段攻击呢,就算是40%的概率,这么多下之后还不损坏只有3%左右的可能……”
“而且前方攻击范围很广,经常是才跑一两步就被攻击了……对了,这样的话,也许路西法的背后会是安全的!”
“!这么说只要发招时向他背后跑就行了……”

惊险地躲过数次ドラスティックディバイド攻击之后,胜利终于到来,FD的路西法同样倒下了,拿到LV1胜利的同时还获得了FD难度LV10胜利以及孤独战斗胜利,虽然这样的胜利似乎不太光明……

无知者无畏
无耻者无敌
[17 楼] | Posted:2003-09-30 14:07| 顶端
ブラチナ

该用户目前不在线

寒……一直都没有注意リバースドール这个道具……原来用处还挺大的^^
[18 楼] | Posted:2003-09-30 14:21| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

“你们也尝试一下吧,也许会有更好的战斗结果的。”本来只是随意的想法,却收到了意想不到的结果,苏芙蕾,这看起来不显眼的小舞娘,近身的大攻击竟然出人意料的强劲!尽管远程攻击不实用……近身大攻击击倒率相当高的苏芙蕾仅仅尝试了两次,就顺利打倒了FD难度的路西法,而过程中仅仅受到了三次攻击……

而让人更意外的事情还在后面……初次尝试的索菲亚居然就拿到了不受伤胜利!!
“不会吧,索菲亚的攻击居然这么强……”
“嗯,看来受到近身的大攻击之后,会有比较长的硬直时间,这样足够再使用气绝药了。”
“远程的大攻击也很强呢!打中后除非距离太长,否则都来得及直接跑过去攻击了。”
“既然这样……不如我们来考虑不使用气绝药吧,看看行不行。”

新的战斗开始了,不能使用气绝药的话,攻击机会都只能靠自己来创造了。这可是全新的挑战,不过第一形态的路西法还是有弱点的……这个弱点就是他对远处的敌人太喜欢使用纹章术レイ!发动缓慢的レイ显然给了索菲亚机会,在路西法使用レイ而又还没有发动的时候,她已经跑到路西法的后面,远程攻击带来的硬直足以让她使用近身的大攻击了。在数次背后的8hit(甚至12hit)之后,路西法烟消云散。
第二形态虽然不会使用レイ,不过喜欢冲过来用大攻击可也是破绽,及时跑开的索菲亚同样从背后发动了攻击。即使一时失误而被反击,也有足够的时间来跑开装备另外一个リバースドール,从而进入下一次的攻击循环。需要小心的只是要灵巧地躲开ドラスティックディバイド的突然攻击,在消耗了近5个リバースドール之后,战斗结束了。

“想不到还能够胜利呢……不过这样就拿不到不受伤的收集了,要是能不受伤的话还可以不装备リバースドール而节省一个装备空间,来提升其他能力呢!”
“……”

无知者无畏
无耻者无敌
[19 楼] | Posted:2003-09-30 14:42| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区