» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 两个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 两个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ms09

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12084
发帖: 11
配偶: 单身
火 花 币: 32754 HHB
最后登陆:2012-11-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
两个问题

我在玩烈火,是个新手,我有两个问题:

1、天空之印是干什么用的?---你们没有把说明翻译过来----琳我不小心用了个大地之印,竟然转职了!(我还以为贵族是不能转的),但“爱礼物的”为什么却不能用大地之印和天空之印(转职)啊?

2、我看了你们的关于乱数的文章,也试着去预测了,但我测出来后不知道该怎么利用。你们能不能写一篇《手把手教你用乱数》之类的文章啊?

谢谢!

[楼 主] | Posted:2003-10-01 19:35| 顶端
xhabi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

1.主角是剧情转职~
2.等~

[1 楼] | Posted:2003-10-01 19:43| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

去学院
[2 楼] | Posted:2003-10-01 20:23| 顶端
天雷斧男

头衔:Nuno HectorNuno Hector
该用户目前不在线
编号: 11088
发帖: 452
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ジェネラル
最后登陆:2008-06-14

"天刻之印"乃是主角转职专用!!!!
"地............"是非主角\\盗贼转职用的!!!!!

"琳我不小心用了个大地之印,竟然转职了!"

不解中^^^^^^^^

陆止于此,海始于斯
[3 楼] | Posted:2003-10-01 20:29| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 ms09 发表
[B]我在玩烈火,是个新手,我有两个问题:

1、天空之印是干什么用的?---你们没有把说明翻译过来----琳我不小心用了个大地之印,竟然转职了!(我还以为贵族是不能转的),但“爱礼物的”为什么却不能用大地之印和天空之印(转职)啊?

2、我看了你们的关于乱数的文章,也试着去预测了,但我测出来后不知道该怎么利用。你们能不能写一篇《手把手教你用乱数》之类的文章啊?

谢谢! [/B][/QUOTE]1.应该叫天之刻印。是给领主人士转职用的。(艾篇:大海,琳。海篇:艾乌利德,琳)。只有两个。在艾篇小艾自动转职,海篇同艾篇
2.乱数请参考666的精华帖。
PS:地之刻印转领主........又一个bug。记上

[4 楼] | Posted:2003-10-01 20:36| 顶端
ms09

该用户目前不在线

说错了!我用的是天之刻印:P。小艾要到什么时候(哪章)才能转啊?
谢谢!我找666去!

“我的助手”中的点击项点击后没反应

[5 楼] | Posted:2003-10-01 21:07| 顶端
ms09

该用户目前不在线

找不到啊!哪位兄弟麻烦发个链结吧!谢谢 !
[6 楼] | Posted:2003-10-01 21:20| 顶端
海盗

头衔:三垒手三垒手
该用户目前不在线
编号: 307
发帖: 933
火 花 币: 24720 HHB
最后登陆:2007-03-07

去着看http://www.fireemblem.net/fe/fe8/index.htm
小艾居然成了“爱礼物的”,寒!

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[7 楼] | Posted:2003-10-01 21:29| 顶端
神圣之光

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[B]说错了!我用的是天之刻印:P。小艾要到什么时候(哪章)才能转啊?
谢谢!我找666去!

“我的助手”中的点击项点击后没反应 [/B][/QUOTE]第27章 命运的齿轮

[8 楼] | Posted:2003-10-01 21:44| 顶端
卡卡我喜欢你

该用户目前不在线
编号: 12115
发帖: 54
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2007-05-05

"琳我不小心用了个大地之印,竟然转职了!"

??????

[9 楼] | Posted:2003-10-02 00:54| 顶端
ms09

该用户目前不在线

好!爱礼物的转职了!
现在打的是终章,有点棘手————那个“妮妮安之祈祷”之类的东西怎么用啊?它们是道具还是装备啊?

现在下楼买菜,乘这个机会问问各位,等下买完菜再来看看,回去把她过了!

谢谢各位回贴子的兄弟和姐妹!

[10 楼] | Posted:2003-10-03 17:25| 顶端
ms09

该用户目前不在线

有关乱数的文章找不到啊!哪位兄弟麻烦发个链结吧!谢谢
[11 楼] | Posted:2003-10-03 17:28| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[B]好!爱礼物的转职了!
现在打的是终章,有点棘手————那个“妮妮安之祈祷”之类的东西怎么用啊?它们是道具还是装备啊?

现在下楼买菜,乘这个机会问问各位,等下买完菜再来看看,回去把她过了!

谢谢各位回贴子的兄弟和姐妹! [/B][/QUOTE]給舞娘妮妮安, 當使用時就能幫對方(當然是我方單位)
附加各種暫時提升能力效果
不同的舞有不同的效果

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[12 楼] | Posted:2003-10-03 17:29| 顶端
ms09

该用户目前不在线

可妮妮安已经死了啊!还有,那些加回避、必杀的谁才能用?谢谢!
[13 楼] | Posted:2003-10-03 17:37| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[B]可妮妮安已经死了啊!还有,那些加回避、必杀的谁才能用?谢谢! [/B][/QUOTE]這些只有她能用
既然她死了
那些東西先保存吧
到後面如果有笛子手加入的話只能給他用了

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[14 楼] | Posted:2003-10-03 17:41| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

[QUOTE]最初由 小謎 发表
[B]給舞娘妮妮安, 當使用時就能幫對方(當然是我方單位)
附加各種暫時提升能力效果
不同的舞有不同的效果[/B][/QUOTE]给尼尔斯.......当别人和尼而斯在一起时就会出现拥(字差不多...找不到.汗)
选项.........点击那个就可以了...........
以上

[15 楼] | Posted:2003-10-03 17:44| 顶端
疯之勇者

该用户目前不在线
编号: 449
发帖: 298
火 花 币: 32946 HHB
最后登陆:2024-04-24

[B]可妮妮安已经死了啊!还有,那些加回避、必杀的谁才能用?谢谢! [/B][/QUOTE]有她老弟在~~~~~~~~~~~~~~~~~
一样可以用,
终章龙弟是强制出场的!小心用他^_^

[16 楼] | Posted:2003-10-03 17:46| 顶端
ms09

该用户目前不在线

谢谢各位!但那些加必杀和回避的又是怎么用呢?任何人都可以吗?
谢谢!

[17 楼] | Posted:2003-10-03 17:53| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

[B]谢谢各位!但那些加必杀和回避的又是怎么用呢?任何人都可以吗?
谢谢! [/B][/QUOTE]是的........
每个都加10点。

[18 楼] | Posted:2003-10-03 17:54| 顶端
ms09

该用户目前不在线

在哪里用?“使用”的选项是无法选择
[19 楼] | Posted:2003-10-03 19:25| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章