» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火BT终章打法......
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火BT终章打法...... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
卡那斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11575
发帖: 87
配偶: 单身
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-03-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火BT终章打法......

重点:1.钥匙,要两回合开四扇门。
2.传送杖,第一和第三回合要使两次传送杖。
3.诗人的力防加护。
出战人员:神官骑士,剑圣吉,狂战,暗魔,飞马,魔法系人物一个。神官带全恢复杖。大范围恢复杖。传送杖。
剑圣带斩马刀,必杀刀。
暗魔带月光。
飞马戴圣水,必杀枪。
狂战带克重甲斧。
魔法系带远程恢复杖。
第一回合,琳移动到左中门,狂战移动到右中门。诗人给大海加力护。神官把大海传送到右上门旁边,大海开右上门,带剑士系有效斧。暗魔开左下门,剑士堵右下门路口。飞马移动到左上,用圣水加魔防。大先哲向上移动。
回合结束。
剑圣打大海,被秒。神官,刺客,打暗魔。被耗血。司祭打飞马,
游骑射剑圣。回合结束。
第二回合,琳开左中,狂开右中。暗魔杀神官,剑圣调乱数,秒游骑。大海对勇者,飞马挑司祭。大先哲向上移动,用圣水。神官移动,大范围恢复杖伺候。回合结束
敌方回合,狂战攻击琳,被反击。重甲攻击狂战,被反击。刺客攻击暗魔,被杀。勇者用投斧攻击大海。小兵不计。回合结束。
第三回合,打扫BOSS,小纳的门开了。神官移动,传送大先哲。大先哲攻击小纳。回合结束。
敌方回合,小纳攻击大先哲,被杀。进了后半段。一回合杀龙。
终章结束。
OK,以上.........期待更BT的打法。
下一章,烈火BT之一人通关.........

[楼 主] | Posted:2003-10-15 20:16| 顶端
苍雪¢飞炎

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10046
发帖: 171
火 花 币: 32720 HHB
最后登陆:2005-04-30

弓虽。。。。。。。。。。
[1 楼] | Posted:2003-10-15 20:22| 顶端
卡那斯

该用户目前不在线
编号: 11575
发帖: 87
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-03-12

关键是现在没人研究烈火的BT打法.........就让我这个菜鸟抛一下砖.....等着真·达人的BT研究
[2 楼] | Posted:2003-10-15 20:27| 顶端
烈风之铃音

该用户目前不在线
编号: 10323
发帖: 366
火 花 币: 44574 HHB
最后登陆:2012-07-28

等……
[3 楼] | Posted:2003-10-21 11:36| 顶端
swordmastermk2

该用户目前不在线
编号: 11747
发帖: 11
火 花 币: 32706 HHB
最后登陆:2009-01-11

好强. :blink:
[4 楼] | Posted:2003-10-22 15:06| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

厉害啊,我要重玩烈火了
[5 楼] | Posted:2003-10-22 16:02| 顶端
鬼眼狂刀

该用户目前不在线
编号: 12237
发帖: 255
火 花 币: 33022 HHB
最后登陆:2005-05-06

强!太强了!回去试试
[6 楼] | Posted:2003-10-22 18:04| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

楼主试过两下干掉火龙吗?
我成功了

[7 楼] | Posted:2003-10-22 23:40| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

4回合过 7月的时候小L提过 今天见的是详细版。。。。。

2下杀火龙不难吧?加满支援的狂战士拿S斧的靠必杀加护就可以达成的。。。

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[8 楼] | Posted:2003-10-23 05:52| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下一章,烈火BT之一人通关.........

烈火1人通关的难度应该是不大的 敌方能力太低下了 我方的特效武器又多 有这个精神还是研究研究前几做难度大点的FE吧

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[9 楼] | Posted:2003-10-23 05:56| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

那得数值升的好才行,我的人物单条铁定挂
[10 楼] | Posted:2003-10-23 10:05| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

只要有必杀,秒火龙是很正常的,比如路那

传说中的懒人
[11 楼] | Posted:2003-10-23 10:13| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]下一章,烈火BT之一人通关.........

烈火1人通关的难度应该是不大的 敌方能力太低下了 我方的特效武器又多 有这个精神还是研究研究前几做难度大点的FE吧 [/B][/QUOTE]试试用小艾不转职挑战所有BOSS..........

[12 楼] | Posted:2003-10-23 19:25| 顶端
美尔克留士

该用户目前不在线
编号: 12421
发帖: 51
火 花 币: 33467 HHB
最后登陆:2005-09-16

大家看看我的好运气
出场
攻击系;塞因,雷温,,芙罗利哪,露西亚,海,艾,琳,阿多斯,
恢复系:前章收的司祭,谱利席拉,帕多,尼尔斯
1塞用克马系枪(27)对游牧骑出必杀,死之,芙用B投枪出必杀死个弓手
雷和露到斧屋门口海到枪屋门口(A弓我扔了)
2塞杀下个弓手,艾杀冲出来的贤者
3待机
4雷冲进斧屋1砍1必杀老头死,露进去用至高之光杀死勇士,海进去砍死有脸的家伙。芙塞艾跑到左下的门口。
5海换克剑步兵斧到门外雷露阿到右上
6塞2击杀女武神,芙攻击刺客,艾补一剑
7海2下杀死黑勇者,露至高之光杀攻击白狼,阿用理A补一下,雷杀死白狼得S剑
8雷上去挑S光(带防必杀的,他必杀高得恐怖)露挑暗
OVER
内老头:阿用至高之光攻击露用S光攻击雷在补一剑……
火龙:海2次攻击艾一次攻击阿1次攻击尼尔斯使其在动阿在来一下
龙死(PS:雷用S剑能砍14,2次攻击……)

[13 楼] | Posted:2003-11-01 19:34| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

我也试过4回合,但试了很久才成功 <_< 。我想关键的应该是开门。钥匙、传送杖、长弓相信都有大用处。如果调乱数的话,上刺客是不错的。

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[14 楼] | Posted:2003-11-01 21:34| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线

我也试过4回合,但试了很久才成功 <_< 。我想关键的应该是开门。钥匙、传送杖、长弓相信都有大用处。如果调乱数的话,上刺客是不错的。

一人通关……应该罗依比之较有挑战性吧。

[15 楼] | Posted:2003-11-01 21:36| 顶端
妮妮安

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 hpmp 发表
[B]试试用小艾不转职挑战所有BOSS..........[/B][/QUOTE]当然可以!!!(每一回合都改一次)BTBTBTBT!!!

[16 楼] | Posted:2003-11-01 21:42| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 si-si 发表
[B]楼主试过两下干掉火龙吗?
我成功了 [/B][/QUOTE]这个……应该很容易吧……毕竟必杀伤害很大。
一下秒杀才叫BT……没试过暗魔用月出必杀能不能秒掉

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[17 楼] | Posted:2003-11-02 16:24| 顶端
流星召唤师

该用户目前不在线

当然可以秒杀,如果好运的话(或调乱数),用露娜不追击也可以秒杀。

[18 楼] | Posted:2003-11-02 22:40| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我就用吉秒过啊
[19 楼] | Posted:2003-11-04 09:15| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章