» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 外传求助。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 外传求助。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
外传求助。

众所周知,xiongkaier,火纹狂人和我正在进行外传的完美攻略,目前已经进入尾声阶段了,现在碰上了一个大难题,即使预定要凹的两把太阳和流星实在太难凹了。所以,我在这里请求各位火友,能否帮助我们凹一下?
当然,我也是一识相之人,我只要求愿意帮忙的朋友凹十分钟五至半个小时即可(如果愿意多凹些时间那我更是感激不尽),人多力量大,以每人杀500只石像鬼计(事实上远不止),50个人就可以杀一万只,即使出枪的概率真的只有传说中千分之一的概率,仍甚有希望。
由于这个攻略以后会登在主页,大家也可以看成是为心爱的火炎之纹章和火花天龙剑这个我们共同的家尽一份绵薄之力吧。
也许我这么做在一些人看来是比较天真的,这我也明白,但我认为除了躬行之外,我能做到的也仅限于此了。我相信事在人为,发这么一帖总比不发要好,如果真得有哪位火友看了此帖,回去一试,凹出了流星或太阳,那我的这点天真的做法就没有白费。
这里提供一点我个人的经验,我一般用三种方法凹:
1,反复杀一只怪物,即不断的即时load,我以前凹出一把太阳就是如此进行了50分钟打出来的。(注意不要一直按着确定键,就是设置手柄时,对应fc手柄上的a键的那个键,这样永远凹不出来)。
2,在结束本回合前即时存档,下个回合有大批魔物会主动攻击来送死,杀完后如果没有就load,重复以上。这招也适用于一边看片子一边凹,不过机子配置低的不行。
3,不依靠即时存档凹,直接通过不断进出山洞来凹,我想换换手气时就这么凹。不象第一种方法那么枯燥。
凹出枪的时候,一定别忘了截图(这点非常重要的,切记),建议凹枪的角色手里拿样道具,这样万一出枪了会让你选择寄存哪样到道具库,就不怕因为按键过快而错过截图的机会了。当然最好截图截在战斗画面里出枪的时候。截图有个最简单的办法,就是按键盘上的printscreen,然后在画图板里粘贴即可。
如果阁下愿意帮区区的忙,我这里代替xiongkaier和火纹狂人先谢过了。凹出枪和努力过的朋友们的名字,我们会在攻略里注明的,也许你有可能觉得这没什么实际好处,但我们确实也只能做到这些,来表达我们的万分谢意,请您体谅了。
行文至此,我想我已经把心里话都说了。最后,祝愿意一试的朋友好运。

[楼 主] | Posted:2003-10-19 20:27| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

不会用的,就在这里直接问。
[1 楼] | Posted:2003-10-19 20:36| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

500*50=10000~~~
龙龙算术~~~
汗~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[2 楼] | Posted:2003-10-20 02:17| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

小错误嘛!别那么认真。比起65+75=150也差不了多少的。
[3 楼] | Posted:2003-10-20 09:02| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

你~你~你~~还记得啊~~~

打了6xx只一点收获都米有~~~

帧数600~~~
一分钟打30只~~~
又打了900只~~~
还是米有啊~~~ :(

[4 楼] | Posted:2003-10-20 12:06| 顶端
ノーマ

该用户目前不在线
编号: 12106
发帖: 444
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2006-10-02

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]你~你~你~~还记得啊~~~

打了6xx只一点收获都米有~~~

帧数600~~~
一分钟打30只~~~
又打了900只~~~
还是米有啊~~~ :( [/B][/QUOTE]前段时间我日杀1000以上,花了一个星期也没打出来……

PS:怎么不是飞马了……

[5 楼] | Posted:2003-10-20 13:13| 顶端
阿道夫.希特勒(Adolf.Hitler)

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 12187
发帖: 231
火 花 币: 32962 HHB
最后登陆:2018-11-05

太正常了........
我玩这么多边.........
盗贼脑袋掉了几十万个了......
只有第一次玩时打出过天使之戒

[6 楼] | Posted:2003-10-20 14:35| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ノーマ 发表
[B]前段时间我日杀1000以上,花了一个星期也没打出来……

PS:怎么不是飞马了……[/B][/QUOTE]头像会变~~~
但是阿塔西诺ki末期是8会变di~~~

嗯~~~
准备再打1000个看看~~~

[7 楼] | Posted:2003-10-20 15:21| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

多谢了?
ps,我的记性是非常好的。

[8 楼] | Posted:2003-10-20 18:42| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

以前在fc上凹到过流星!我来帮忙吧!
[9 楼] | Posted:2003-10-20 18:45| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

太感谢了!

有一点我觉得奇怪。
诺马爷爷,你凹出流星的时候,已经有两把月光吗?

[10 楼] | Posted:2003-10-20 18:51| 顶端
ノーマ

该用户目前不在线
编号: 12106
发帖: 444
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2006-10-02

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]太感谢了!

有一点我觉得奇怪。
诺马爷爷,你凹出流星的时候,已经有两把月光吗? [/B][/QUOTE]正解……

[11 楼] | Posted:2003-10-20 19:22| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

但实在太难凹了,如果我们这么凹月剑,一定n把了。
[12 楼] | Posted:2003-10-20 19:25| 顶端
罗伦塞特

该用户目前不在线
编号: 222
发帖: 374
火 花 币: 34355 HHB
最后登陆:2018-11-02

我只想问问能不能用变速齿轮,如果可以时间方面完全没有问题~
[13 楼] | Posted:2003-10-20 20:47| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

这个,问问狂人吧。
肯帮忙的话,真是谢谢了。

[14 楼] | Posted:2003-10-20 20:51| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23

[QUOTE]最初由 罗伦塞特 发表
[B]我只想问问能不能用变速齿轮,如果可以时间方面完全没有问题~ [/B][/QUOTE]只要不修改就没问题……

[15 楼] | Posted:2003-10-20 21:37| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]我只想问问能不能用变速齿轮,如果可以时间方面完全没有问题~ [/B][/QUOTE]只要不是修改就没问题~~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[16 楼] | Posted:2003-10-20 21:40| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]我只想问问能不能用变速齿轮,如果可以时间方面完全没有问题~ [/B][/QUOTE]只要不是修改就没问题*******

[17 楼] | Posted:2003-10-21 12:30| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[B]我只想问问能不能用变速齿轮,如果可以时间方面完全没有问题~ [/B][/QUOTE]只要不是修改就没问题!!!!!(还是调帧数方便)

[18 楼] | Posted:2003-10-21 16:50| 顶端
罗伦塞特

该用户目前不在线
编号: 222
发帖: 374
火 花 币: 34355 HHB
最后登陆:2018-11-02

我的游戏和SAVE名称一样,为何不能提取SAVE?试了很多次都不行。。。。。郁闷
[19 楼] | Posted:2003-10-21 18:45| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章