» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 转:拜斯離開真正的原因(惡搞版)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 转:拜斯離開真正的原因(惡搞版) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jjx01

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 124
发帖: 2215
配偶: 单身
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
转:拜斯離開真正的原因(惡搞版)

http://w1.gamer.com.tw/webbbs/readPost.php...003&thread=-999
作 者:her120w (120w) )
標 題:[閒聊]拜斯離開真正的原因(惡搞版)
時 間:Mon Jun 02 14:45:49 2003

這是我之前PO在PTT上面的 我覺得挺好玩的 所以把他PO回來巴哈
當然有修改過@@"也許我該貼在歡樂惡搞版的^^

阿摩利亞城戰鬥結束後

第一戰 泰因瑪斯山丘
彩雲的魔法師:囉哩叭嗦一堆..因為你們將死在這裡
丹尼姆:不!死在這裡的 只有拜斯 大家給我先解決掉拜斯!
(此時看見丹尼姆及夥伴們圍住拜斯 有仇報仇 沒仇練拳頭)
拜斯(淚):丹尼姆 我先逃了Q_Q
彩雲的魔法師:..你們的敵人應該是我吧@@"
丹尼姆:X!老傢伙話真多!呼系
CONGRATULATION

第二戰 克利扎羅鎮
秀逗的魔女:囉哩叭嗦一堆..不可讓他們前進一步
丹尼姆:不能前進的 只有你啊 拜斯 X的 大家一起上!
(同樣的情形再來一次..)
拜斯:X!誰拿槍捅我屁股Q_Q(眾人無言看著風使)
丹尼姆:要死就死別廢話一堆啦!X!(作出最後一擊)
拜斯(淚狂奔):喂!丹尼姆 我先走了(脫肛無力狀)
秀逗魔女與其手下紛紛在臉上出現三條線
丹尼姆:~_~凸 阿牟利系妹送喔 XX勒!
CONGRATULATION

第三戰 柯德利嘉砦
屍術師尼巴斯:機哩呱啦一大串..好了 讓我見識一下各位對生存的執著吧
丹尼姆:大家 讓我們一起打破雷歐納爾對生存的執著吧
拜斯(鬆一口氣):還好不是我 快酸~~
(在一陣瘋狂殺戮後)
雷歐納爾:丹尼姆 我不能死在這裡(逃)
丹尼姆的士兵:拜斯 你得罪了丹尼姆還想逃
丹尼姆(面帶微笑的轉向拜斯):其實我人很好的 很有同情心的
(丹尼姆拿了條手帕替拜斯抹去拜斯緊張留下的汗水)
丹尼姆(繼續微笑):你不是想去打敵人嗎 去啊
拜斯(往前走 屁股卻又中了一槍):為什麼又打我Q_Q
丹尼姆:就說你猜不透我嘛!還不快去打敵人
拜斯:挖勒 一次還不夠 還要來第二次喔
丹尼姆:嘩!這樣就被你猜到我還有面子嗎!我不會再整你啦!
拜斯:對吼!我真是笨!(繼續往前 又再度被槍刺中了屁股的眼睛)
拜斯(Q_Q):我真是猜不透你啊
丹尼姆:就說你們猜不透我了吧 我如果被你們猜的到 就不叫丹尼姆了咩
拜斯:丹尼姆好棒Q_Q
丹尼姆:那還用說 不過還是得死 大家上 給拜斯一個痛快
拜斯(Q_Q):X你周罵..@^#&!%^!%#^%!$&^!*&^#(!@^%#^←國罵消音中

屍術師尼巴斯:真是驚人的成長啊 讓我的研究有非常大的突破
我會把你記在腦海裡的(變成小鳥飛走)

我想 這才是拜斯離開丹尼姆軍的主要原因吧^^

--
※ Origin: 巴哈姆特<www.gamer.com.tw> ◆ From: 61.216.140.178

提醒,签名超标。
[楼 主] | Posted:2003-10-27 19:08| 顶端
monkeyking

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 240
发帖: 319
火 花 币: 21220 HHB
最后登陆:2012-11-23

咔咔

和我一样,开战以后必定先打跑这家伙

[1 楼] | Posted:2003-10-27 19:18| 顶端
陈先生在沈阳

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7078
发帖: 20
火 花 币: 32776 HHB
最后登陆:2013-06-14

(-_-|||) 败给他了....
[2 楼] | Posted:2003-10-27 21:44| 顶端
men

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7403
发帖: 43
火 花 币: 34727 HHB
最后登陆:2005-02-12

哈哈哈哈!果然……
不过有时候正想说得某mm时候被他从旁边冲上来一拳……-__-!
不听指挥所以该死!!

[3 楼] | Posted:2003-10-28 16:57| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

抢经验的NPC向来就是己方的EXP来源之一。-_,-+
[4 楼] | Posted:2003-10-28 17:00| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团