» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于TRS的系列讨论,GRAGONLORD兄也来看看啊:)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于TRS的系列讨论,GRAGONLORD兄也来看看啊:) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于TRS的系列讨论,GRAGONLORD兄也来看看啊:)

话题一:百斩星级武器
游戏中有许多专用星级武器的耐久度超过了50,大多在60左右,这就意味着只要修一次就可以拿到一把耐久20左右的百斩武器,不知道这样的武器在实战中意义如何?20的耐久度会不会不够用?理论上好象不会不够用吧(当然是指在对战中)?

话题二:风之精灵
风精灵耐久40多,就表示要练成百斩的话至少要修两次,而本身的优点在于攻击力高和不能反击。攻击力高就不说了,其实TRS中魔防都很低,几个专用魔法都很容易杀死人;关键在于不能反击,但小弟认为魔导师在主动攻击时,能够反击的步兵和骑兵很少(骑兵剑圣隔着打,弓圣贴着打),只有萨利亚之枪和加南之枪除外,雷剑又不构成威胁,在这种情况下,风精灵的不能反击到底有多大的意义呢?如果放弃风精灵,就可以多出两次修理机会,这样就可以拿到耐久16的百斩奇迹之风和耐久40的百斩阳炎。不知道这种情况下应该如何取舍呢?

话题三:纳龙和拉耐尔到底谁强?
要想组一只完美的对战队伍,李的守护之仗是少不了的,于是四选一的候补就只剩下纳龙和拉耐尔,两者比较,都能用枪,所以都是萨枪的侯选人,而拉耐尔能步行用枪,这就是突出之处;特技方面,纳龙少了死生和见切,一下子处于劣势,而拉耐尔少的战斗特技都还有机会弥补;移动方面,拉耐尔在移动距离和地形适应上都优于纳龙;纳龙唯一的优势在于金骑士极高的上限,但在四项数据中,唯一有价值的是比拉高出4点的速度。我实在想知道各位在选择的时候,是如何看待这高出4点速度的唯一优势的?

话题四:光之圣女
上次有个老兄想不选艾塞吉尔收光之圣女,方法是让蕾缔娜去死,不知道最后成功了没有呢?也没有消息了,不知道其他达人有什么好方法么?

欢迎各位达人多提宝贵意见哦:)

[楼 主] | Posted:2003-01-04 11:25| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85
发帖: 1332
配偶: 单身
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

1。有20耐久度的星级武器,我觉得在对战中正好,不多也不少
[1 楼] | Posted:2003-01-04 14:59| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是啊,如果耐久20够的话,6次修理机会就意味着6把百斩的星级武器了。
[2 楼] | Posted:2003-01-04 16:35| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

3.我觉得枪骑士要好如果不给那龙圣枪,那么他也只是图有虚名
我就是把瑟利亚给了王骑士,我认为王比金骑士厉害的多
那么在室内战枪骑士正好替补王

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[3 楼] | Posted:2003-01-04 17:43| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那萨利亚之枪给拉耐尔又是什么效果呢?
[4 楼] | Posted:2003-01-04 18:36| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

4.绝对可以

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[5 楼] | Posted:2003-01-04 18:42| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

对了,20次的百斩修拉姆和24次的百斩狂雷到底够不够用呢?具体谁试过?
[6 楼] | Posted:2003-01-04 20:40| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

狂雷一直用,还是那句话--正好
[7 楼] | Posted:2003-01-04 21:24| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

狂雷的攻击效果高于修拉姆,所以刚好;修拉姆的耐久是最低的,所以不知道修拉姆的情况。
或者修拉姆修两次,然后再加4把星级百人斩?

[8 楼] | Posted:2003-01-05 12:01| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

关于光圣女的情况,我可以肯定的告诉你:可以!(我亲自试过。)(不要把我的名字打错了。^^)
[9 楼] | Posted:2003-01-05 17:15| 顶端
我爱法师

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

请教楼上的,具体步骤是怎么样的?是不是最后复活?怎样给她炼级?
[10 楼] | Posted:2003-01-05 17:43| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

1,死。2,活。3,练。4,开店。5,归队。
[11 楼] | Posted:2003-01-05 17:46| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我就怕暴雷不够,才24,又是二回攻击的。
奇迹风威力小,阳炎过重,我都不用的。
如在室内的话,莱内尔+萨枪还有点用,一般来说,那龙更强,gamegundam兄,你看到过我那么9特技的金骑吗?你认为除了月剑还有谁打的过?
风灵舞的的反击是很有意义的。比如,你的雷神拿着风灵舞,对手一剑圣那着太阳剑或月亮剑来打你,本来要被追击的,而现在只会被打一下,(修拉母的情况同),大多数情况是被动攻击,你说有没有用呢?

[12 楼] | Posted:2003-01-05 17:58| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 gamegundam 发表
狂雷的攻击效果高于修拉姆,所以刚好;修拉姆的耐久是最低的,所以不知道修拉姆的情况。
或者修拉姆修两次,然后再加4把星级百人斩?
[/QUOTE]

修拉姆耐久还低啊??60啊~~~
不但轻而且必杀+20,是最适合练百斩的剑之一。
你说的是久拉翰デュラハン吧?

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[13 楼] | Posted:2003-01-05 19:36| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
回复: 关于TRS的系列讨论,GRAGONLORD兄也来看看啊:)

[QUOTE]最初由 gamegundam 发表
话题三:纳龙和拉耐尔到底谁强?
要想组一只完美的对战队伍,李的守护之仗是少不了的,于是四选一的候补就只剩下纳龙和拉耐尔,两者比较,都能用枪,所以都是萨枪的侯选人,而拉耐尔能步行用枪,这就是突出之处;特技方面,纳龙少了死生和见切,一下子处于劣势,而拉耐尔少的战斗特技都还有机会弥补;移动方面,拉耐尔在移动距离和地形适应上都优于纳龙;纳龙唯一的优势在于金骑士极高的上限,但在四项数据中,唯一有价值的是比拉高出4点的速度。我实在想知道各位在选择的时候,是如何看待这高出4点速度的唯一优势的?

话题四:光之圣女
上次有个老兄想不选艾塞吉尔收光之圣女,方法是让蕾缔娜去死,不知道最后成功了没有呢?也没有消息了,不知道其他达人有什么好方法么?

[/QUOTE]
3.那隆唯一的优势就是上限。
4.不是想,是已经验证了。让雷蒂娜在第一队死了然后在第二队复活练满段去做武器店老板娘如此而已。

[14 楼] | Posted:2003-01-05 20:04| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
修拉姆耐久还低啊?.. [/QUOTE]

你没有明白我说什么。我是说只修一次的情况下,修拉姆成了百斩就只有20的耐久度了,所以说是最低的。

[/QUOTE]我就怕暴雷不够,才24,又是二回攻击的。
奇迹风威力小,阳炎过重,我都不用的。
如在室内的话,莱内尔+萨枪还有点用,一般来说,那龙更强,gamegundam兄,你看到过我那么9特技的金骑吗?你认为除了月剑还有谁打的过?
风灵舞的的反击是很有意义的。比如,你的雷神拿着风灵舞,对手一剑圣那着太阳剑或月亮剑来打你,本来要被追击的,而现在只会被打一下,(修拉母的情况同),大多数情况是被动攻击,你说有没有用呢?
[/QUOTE]

暴雷的威力大啊,魔防又低,24下应该能弄死不少人了吧。
金骑士么……我见过有一次,朱利亚用魔剑鲁科特,第一次就发动龙圣,第三剑就解决纳龙……

对了,你的名字我没打错哦,只是大写而已:)

[15 楼] | Posted:2003-01-05 20:56| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

暴雷威力也只有12啊,只比奇迹之风大2而已。而且,风精灵一般来说是给玛露姣的吧~~你不考虑熟练度的问题啦~~~没练熟练度根本打不中的说~~~~而且你是把别人的名字打错了,第一个字母D打成了G,仔细看一下咯~~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[16 楼] | Posted:2003-01-05 23:07| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是了,名字是写错了,明明想好了,写出来却是错的,手误手误^^
我说雷暴威力大的原因是因为TRS中人物普遍魔防低,桑带上雷盾,如果没有守护之杖的话,一个回合还是要被雷暴劈死。

[17 楼] | Posted:2003-01-06 09:53| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

对战就是看上限和特技的。
如果让暴雷打维加的话(一次必杀,一次普通攻击):(41*2-11)/4+(41-11)/4=24。

[18 楼] | Posted:2003-01-06 20:39| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

怎么能这么比的呢,所以说老兄你尽比极端。
修拉姆砍人,会遇上大盾刚盾等比较普遍的情况。所以说修拉姆不容易砍死人,20下太少就有说服力。
你举的这个情况全游戏恐怕就只有维加和萨姆森能办到,那其他人呢?如果没有雷盾挡一下的话,就算加了守护之杖,4下怎么也KO了吧。

[19 楼] | Posted:2003-01-07 20:07| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章