» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776的人物不在系谱中出现的原因1
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 776的人物不在系谱中出现的原因1 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zealwing

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12485
发帖: 59
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
776的人物不在系谱中出现的原因1

里弗:「赛利斯大人、能见到你真是光荣。我是连斯塔王乔安之子。」
赛利斯:「是里弗王子吧。能见面太好了,幸好你平安无事。」
里弗:「我的双亲在巴哈拉之战中被多拉基亚暗算而死去,祖国连斯塔也被布鲁姆率领的帝国军所占领。我在骑士菲恩的相助之下躲藏在边境的村子,一直等着能复兴祖国的日子到来,然后、那个机会终于到来了......」
赛利斯:「...我听说与王子一起挺身而出的许多人都死在布鲁姆手下。一想到若是我们能更早一点赶来的话、就不能不悔恨交加。」
里弗:「不、赛利斯大人,那是因为我的力量不足。不过,我也是被称为诺华之骑士的乔安之子。我想不使父亲蒙羞的活着。请务必让我加入解放军,为了取回古蓝贝尔之光,我也想尽一份力量。」
赛利斯:「谢谢、里弗王子。听说我们的父母是生死与共的好友。还有、你的母亲是我的姑姑。但、两人都为了帮助我父亲而殒命...里弗王子,真的很对不起,我代替父亲向你道歉......」
里弗:「赛利斯大人,我认为双亲是我的骄傲,还有、我也尊敬着辛格尔德大人,可恨的人是皇帝亚尔卫斯与那个托拉邦特王!!」
赛利斯:「我的心情也是一样的。里弗王子,我们要继承父亲他们的遗志,为这个世界取回光明,请务必助我一臂之力。」
里弗:「是!赛利斯大人!!」
利夫:让我来介绍一下我的伙伴。
赛利斯(环顾四周):啊!好强的气啊!
利夫:不要害怕,这些是紫龙山的山贼们,他们帮了我不少忙。
赛利斯:山贼?!(回头)这位是夏南吗?
利夫:不是,他叫夏那姆,不过长的很象。
赛利斯:我总有种不好的预感。

第二天
塞利斯(心平气和的):不好意思叫你来。
利夫:有什么事,赛利斯大人?
塞利斯:是这样的,你带来的朋友似乎与我们的人和不来。
利夫:怎么说?
塞利斯:你看莎拉和朱利阿为了光魔法整天闹个不停。
利夫:我明白了。
塞利斯:拜托了!

第三天
塞利斯(不满):利夫,你看!拉可秀和玛丽塔动不动就打起来,一打就用流星剑,你瞧,约翰变成什么样了!
约翰(满脸绷带):利夫王子~~~~(倒下)
利夫(汗):对……对不起!

第四天
塞利斯(生气):你看看!这是夏南的辞职信!你的夏那姆把他的形象彻底搞坏了,那家伙动不动就去勾引女孩子,整天和别人讨价还价!
利夫:万分抱歉。
(利夫军)
里菲斯:大家看那!(众人围观)这可是圣剑提尔芬古,我好不容易把他给偷了出来,呆会儿给利夫大人看看。
利夫望着圣剑无语。
塞利斯(大动肝火):利夫!除了你、菲恩和南那之外其他人全部滚蛋!!!
据说这就是利夫手下没在系谱中出现的原因。

为了追风而不停流浪
[楼 主] | Posted:2003-12-18 12:39| 顶端
toldo-Ishtar

头衔:苦命的上班族苦命的上班族
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7193
发帖: 132
火 花 币: 25966 HHB
最后登陆:2015-09-30

8错,够想象力
[1 楼] | Posted:2003-12-18 14:36| 顶端
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
编号: 8213
发帖: 3953
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)

想的好啊。。。。弓虽!!!
[2 楼] | Posted:2003-12-18 14:52| 顶端
baopoman

该用户目前不在线
编号: 1293
发帖: 379
火 花 币: 20132 HHB
最后登陆:2012-11-23

牛!
[3 楼] | Posted:2003-12-18 15:45| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

里夫军本来就是山贼性质的。

[4 楼] | Posted:2003-12-18 16:39| 顶端
JuliusWoo

该用户目前不在线
编号: 442
发帖: 357
火 花 币: 36654 HHB
最后登陆:2016-12-20

在系谱里所有的人都算在里夫名下.
[5 楼] | Posted:2003-12-18 20:11| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14

一直想问玛丽塔和拉可绣究竟有没有关系的
[6 楼] | Posted:2003-12-18 21:04| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

奥德系谱:
┏ 玛那南(マナナン)┳ 玛利克尔(マリクル) ━━ 夏南(シャナン)
┃ ┗ 艾拉(アイラ) ┳━ 拉可秀(ラクチェ)
┃ ┗━ 斯卡撒哈(スカサハ)
剑圣オード: ?╋ ? ━ 霍林(ホリン)
┗ ? ━ 迦尔扎斯(ガルザス) ━━ 玛丽塔(マリータ)

[7 楼] | Posted:2003-12-18 21:25| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

远房亲戚………………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[8 楼] | Posted:2003-12-18 22:24| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

从DNA和染色体上可以推倒出,玛丽塔的女儿可能是色盲。

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[9 楼] | Posted:2003-12-18 22:27| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

楼主虽然写得精彩,但应该在标题上稍微注明一下的。

否则别人的第一印象容易是:楼主在叫人回答一个无趣的问题。

[10 楼] | Posted:2003-12-18 22:48| 顶端
鬼爆@雷阵子

头衔:小小愿望就快实现了,他在笑!小小愿望就快实现了,他在笑!
该用户目前不在线
编号: 12034
发帖: 4118
火 花 币: 12321 HHB
最后登陆:2013-02-28
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

恩,不错

06.FLOWER(慢).mp3

世界上仅有15把的岸部真明签名款吉他入手-0-
[11 楼] | Posted:2003-12-19 05:26| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

楼主啊,偶终于看到拉!
有创意,继续努力吧。

[12 楼] | Posted:2003-12-19 16:18| 顶端
Shanam

该用户目前不在线
编号: 4588
发帖: 889
火 花 币: 23917 HHB
最后登陆:2006-06-04

为了光魔法和尤莉娅争执不休的似乎应该是丽若安吧。

这两队人如果真的碰头了,一定很热闹。
夏南和加尔扎斯两人恐怕要……

[13 楼] | Posted:2003-12-19 17:44| 顶端
JuliusWoo

该用户目前不在线
编号: 442
发帖: 357
火 花 币: 36654 HHB
最后登陆:2016-12-20

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]奥德系谱:
┏ 玛那南(マナナン)┳ 玛利克尔(マリクル) ━━ 夏南(シャナン)
┃ ┗ 艾拉(アイラ) ┳━ 拉可秀(ラクチェ)
┃ ┗━ 斯卡撒哈(スカサハ)
剑圣オード: ?╋ ? ━ 霍林(ホリン)
┗ ? ━ 迦尔扎斯(ガルザス) ━━ 玛丽塔(マリータ) [/B][/QUOTE]加尔扎斯是利伯族长的儿子.
我想不通的是为什么是玛丽塔,而不是夏南会奥德三剑.

[14 楼] | Posted:2003-12-19 19:52| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 JuliusWoo 发表
[B]加尔扎斯是利伯族长的儿子.
我想不通的是为什么是玛丽塔,而不是夏南会奥德三剑.[/B][/QUOTE]夏南的特技是?
“奥德三剑”一说的出处是?

[15 楼] | Posted:2003-12-19 20:58| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Shanam 发表
[B]为了光魔法和尤莉娅争执不休的似乎应该是丽若安吧。

这两队人如果真的碰头了,一定很热闹。
夏南和加尔扎斯两人恐怕要…… [/B][/QUOTE]“灭亡了的利波王家”很神秘啊……
这两个从兄弟……

[16 楼] | Posted:2003-12-19 21:11| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

奥德三剑?太阳,流星,月光?
如果真要说的话只有流星才是吧。

[17 楼] | Posted:2003-12-19 21:11| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]奥德三剑?太阳,流星,月光?
如果真要说的话只有流星才是吧。 [/B][/QUOTE]总结一下奥德圣痕的拥有者的特技共同点就知道了。

[18 楼] | Posted:2003-12-19 21:28| 顶端
engfei

该用户目前不在线
编号: 13080
发帖: 202
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2018-07-05

任天堂出系谱时还没出776,谁想地那么远。 :P
[19 楼] | Posted:2003-12-20 00:21| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章