» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 給拉姆撒的一封信
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 給拉姆撒的一封信 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
藤井雅樹

头衔:魔神皇魔神皇
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12345
发帖: 224
配偶: 单身
火 花 币: 36382 HHB
最后登陆:2024-09-17
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
給拉姆撒的一封信

給拉姆撒的一封信

拉姆撒﹕

前陣子﹐我接獲了你戰死的消息﹐不過我並不相信。
他們說﹐找不到你的屍體﹐所以你已經死了。
真是可笑﹐沒有屍體﹐不就代表那個人還活著嗎﹖

就像當年那場大爆炸﹐大家都以為我被炸的粉身碎骨了。
可是﹐我卻還活著﹐而且毫髮無傷﹐不是嗎﹖
所以﹐我相信。
現在﹐你一定正在某處﹐笑看這紛紛擾擾的塵世吧﹗

歐蘭得知了這個消息之後﹐非常的憤怒。
他認為我利用了你﹐你是我害死的。
所以﹐在某個晚上﹐他出奔了。

拉姆撒﹐歐蘭對你的感情似乎是太深了點。
那已經不是忠誠﹐而是近乎盲目的崇拜﹐這不是一件好事。
當初﹐就連他之所以願意輔佐我﹐也是因為你的緣故。
然而﹐他從不曾真正了解你啊﹗

奧薇莉雅自從那一天起﹐再也不肯和我說一句話了。
既使是有事的時候﹐也總是由侍女傳話﹐或是傳紙條。
對著他人時﹐總是面帶笑容。
但是只要我一出現﹐立刻就轉變成一副冰冷的面孔。

她的想法也和歐蘭一樣。
認為是我利用了你﹐害死了你。
講出來不怕你笑﹐我們已經好一段時日沒有同床共寢了。

我並不怪她。
因為雖然我深愛著她﹐但是我知道﹐其實她並不真正了解我。
拉姆撒﹐在這個世界上﹐真正了解我的人﹐只有你一個而已啊﹗

他們都認為﹐是我利用了你。
他們都認為﹐我是一個利用朋友來成就自己的偽君子。
真是可笑。
他們並不知道﹐所謂的朋友這種東西﹐對我而言﹐本來就是要拿來利用的。
但是拉姆撒﹐你並不是我的朋友啊﹗

在這個世界上﹐我可以利用任何人﹐都不會有罪惡感。
但是只有兩個人﹐是我絕對不會去利用的。
那就是奧薇莉雅﹐我最深愛的女人。
還有你﹐我唯一的兄弟。

拉姆撒﹐他們並不了解﹐我們之間的感情。
利用﹖
我們之間的感情﹐可以用利用來形容嗎﹖

不﹐那是信任。
不管你與誰為敵﹐是神也好、惡魔也罷。
我相信﹐你一定能幹掉他們。

不管我做了什麼事﹐不管在他人眼中的我是英雄還是偽君子。
我相信﹐你一定會站在我這邊。
因為我知道﹐在你的眼中﹐無論我的身份是什麼﹐我永遠都是迪力坦﹐你的兄弟。

對彼此絕對的信任﹐這就是我們之間的感情。

人生得一知己﹐死亦無憾。
拉姆撒﹐今生有你﹐我死而無憾。

他們並不了解﹐其實我們都是一樣的。
我所挑戰的是﹐歷史的洪流。
你所挑戰的是﹐培歐路夫家族的虛名。
我們都是與命運抗爭的人﹐只是所採取的手段不同。
我們就像是光與影。

可是仔細想一想﹐或許直到今天﹐我們仍舊是受著命運所擺布啊﹗
我不禁暗想﹐如果說﹐當初死去的不是蒂妲﹐而是雅兒瑪的話。
那麼今天的我們﹐又會是怎樣的一番局面﹖
或許你就是畏國王拉姆撒﹐而我會是異端者迪力坦。
拉姆撒﹐你以為呢﹖

我沒有告訴任何人﹐其實你還活著的消息。
原因你知道的﹐教廷一直在追殺你。
像歐蘭那種老實人﹐還有奧薇莉雅那種單純的人。
一旦讓他們知道你還活著的話﹐消息一定很快就會傳到教廷的耳中的。

宗教是一種可怕的東西﹐它的影響力遠在政治之上。
既使我是一國之君﹐教廷的力量﹐仍然不是我所能夠掌控。

但是﹐教廷是不會去追殺一個死人的。
所以﹐你自由了。
這大概是我能夠為你做的﹐最後一點事了吧﹗
拉姆撒﹐自由的活下去﹐連我的份一起。

這封信﹐我會燒掉。
因為你還活著﹐所以一封燒掉的信﹐是無法到達你那兒的。
但是我相信﹐在你我之間。
有許多事情﹐不需要言語﹐也能體會。

再見了﹐拉姆撒。
這輩子﹐我們大概不會有機會再見面了吧﹗
如果有來生的話。
下輩子﹐讓我們做一對真正的兄弟。

PS﹕請代我向雅兒瑪問好。

願你能夠好好渡過﹐你所渴望的平凡生活。
由衷的。

你永遠的兄弟 迪力坦

他自狠來他自惡,我自一口真氣足。
[楼 主] | Posted:2003-12-21 13:34| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

后来就被“最爱的女人”一刀捅死了……

提醒,签名超标。
[1 楼] | Posted:2003-12-21 20:03| 顶端
藤井雅樹

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

我是認為他沒有死﹐所以才會有後世的英雄王傳說。畢竟只是一場雙獅戰爭還不足以構成流傳千古的條件﹐那麼想必是還活著﹐而且有更大的做為才是。
不過以一個行屍走肉而活著﹐還不如死了比較幸福吧﹗如果我是迪力坦的話。

(..)

[2 楼] | Posted:2003-12-21 20:41| 顶端
巴尔

该用户目前不在线
编号: 162
发帖: 494
火 花 币: 35025 HHB
最后登陆:2008-06-05

天骑士巴尔巴内斯:"听着,拉姆萨……。我们贝奥尔芬家族……是世世代代……侍奉王族的武将世家…。骑士的灵魂于我们同在…。要成为不辱贝奥尔芬之名的骑士…。不可姑息邪道…。作为一个人要走正确的道路…走你心中…认为正确的路…。那才是…贝奥尔芬之名所展示的真正的骑士道…。"

拉姆萨心中一定认为邪恶可以守序.

[3 楼] | Posted:2003-12-21 21:09| 顶端
藤井雅樹

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

巴爾兄﹐您的簽名檔…給人一種清新脫俗的感覺。:)

P.S.:篡改歷史﹐這樣就行了吧﹖b

(..)

[4 楼] | Posted:2003-12-21 21:24| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

楼上那位公子……奴家有洁癖。- -
[5 楼] | Posted:2003-12-21 21:28| 顶端
巴尔

该用户目前不在线
编号: 162
发帖: 494
火 花 币: 35025 HHB
最后登陆:2008-06-05

恩 恩 恩
当上帝闭上眼睛,
光失,影亦无存。

[6 楼] | Posted:2003-12-21 21:32| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团