» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 网游和网游还是有区别的.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 网游和网游还是有区别的. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
暗黑彼得·潘

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12570
发帖: 38
配偶: 单身
火 花 币: 32780 HHB
最后登陆:2004-02-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

好像到后面都偏离主题了

楼主的中心思想是“同样冠以网络游戏为名的online游戏和.net游戏是有区别的,韩国泡菜只是.net游戏,而并无资格称为online游戏”

至于个人对游戏的爱好取向,楼主的主题帖子里似乎并没有横加干涉,愿意玩传奇的玩传奇,愿意RO的就RO,魔力、MU也是自己的选择

可是为什么在后面,却似乎有点各种网游的死忠在互相贬低另外网游的味道?

我从来排斥网游,但是如果真要我选择,我还是不喜欢韩国泡菜式的.net游戏,理由和上面曾提到一样,玩那个还不如直接局域网连线打暗黑,一模一样的性质,我不愿意在买卡上做无底的投资

PTW:作为一个从不玩网游(无论online还是.net)的单机游戏死忠,来参与这个话题似乎有些白痴,不过对于现今的中国这种“充斥着韩国泡菜式.net游戏以及难以普及的online游戏”的网游环境,,我还是宁愿选择剧情丰满以及画面华丽的单机游戏,最近攻略“时之砂”及“指环王3-王者归来”中

[80 楼] | Posted:2003-12-29 10:37| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

一款游戏只有游戏性质吸引人么?
按照上面的说法那只要各种类型的单机游戏一样玩一款就够了嘛。何必为了同一类型的游戏而浪费金钱呢。

[81 楼] | Posted:2003-12-29 14:51| 顶端
克劳德

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 272
发帖: 2056
火 花 币: 7451 HHB
最后登陆:2020-07-28
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 天涯浪子 发表
[B]这游戏已经彻底被外挂毁了,一点也不值得去留恋![/B][/QUOTE]准确的说是我们自己毁掉的 ;)
大师什么时候不玩的?

吃不出破来不要钱!
[82 楼] | Posted:2003-12-29 15:11| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

牛排还是3分熟带血的好吃。。。恩。。。

[83 楼] | Posted:2003-12-29 15:40| 顶端
fanlbbb

头衔:マンフロイ石象收藏室管理员マンフロイ石象收藏室管理员
该用户目前不在线
编号: 1493
发帖: 929
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2020-07-17

好吃是好吃但是就是第二天要拉…………还是7分好…………

期货交易是条不归路
[84 楼] | Posted:2003-12-29 15:54| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

[QUOTE]最初由 fanlbbb 发表
[B]好吃是好吃但是就是第二天要拉…………还是7分好………… [/B][/QUOTE]我怎么从来没事。。。

[85 楼] | Posted:2003-12-29 16:13| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

对于此帖的讨论已经到此为止,楼上2位不必再水了.
我的观点居然是不碰网游的第三方人士最后理解了,还正是应了"旁观者清"的古语.
P.S.提醒下楼上的某人,对于自己没尝试过的东西不要妄加评论,这是"小白"的标准行为之一.

[86 楼] | Posted:2003-12-29 16:55| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 325
发帖: 4973
配偶: 琉米妮娅
火 花 币: 17118 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-29
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]同意啊

魔力宝贝

这名字怎么听怎么不爽

还好国人一般都叫魔力

要是叫宝贝我都要抓头发了

至于魔力本身...........我有几个朋友管他叫小朋友玩的游戏

他们说:
大头娃娃太幼稚,画面有够烂的

没有月卡,就是给每个月上网次数不多的学生玩的,30元450点的昂贵价格就充分体现了

网星赚无知小朋友的钱,网吧玩魔力就没见过几个

成年人或大学生在那里玩,同学说上次见了一个成年人在那里玩

一条龙的人都对着他看,显然是拿他当小白

基本都玩传奇,MU,和其他韩国所谓的"泡菜"

PK还要经过对方允许,而且P赢了还不掉东西,好烂的制度........

如果说30几岁的人不懂游戏,至少大学生应该懂吧........

当然这是我几个同学说的本人就不在此评价什么了...........

省的又和人在网上争个你死我活[/B][/QUOTE]其实呢,往往这么品头论足的人的素质不是很高的。
偏题了。

RO的确不是那么标准的网游。在RO里养成的习惯到最后落得个自视清高,凡事都靠自己解决。
当然不是贬低这样的精神。只不过那样的话,还叫网络游戏吗?
魔力幼稚吗?不觉得。魔力里的社会性质分工明确的很。一个人想在这个虚拟的世界里生活下去是不可能的。

RO我可以拍着胸脯说我一个人能练到99级。
同样的时间消耗的话,魔力里能一个人到什么程度呢?
不可想象。

[87 楼] | Posted:2003-12-29 17:41| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]对于此帖的讨论已经到此为止,楼上2位不必再水了.
我的观点居然是不碰网游的第三方人士最后理解了,还正是应了"旁观者清"的古语.
P.S.提醒下楼上的某人,对于自己没尝试过的东西不要妄加评论,这是"小白"的标准行为之一. [/B][/QUOTE]
某个人看不惯另一个人说来说去无非就是拐着弯宣传魔力的优点,B4韩国网

也让他知道知道他玩的网游在别人口里说自己玩的游戏的是非心理是什

么滋味

魔力玩的人年龄普遍较低是不争的事实

[QUOTE]对于自己没尝试过的东西不要妄加评论[/QUOTE]

你尝试过的传奇,我倒要来说说了,上次你说传奇不是垃圾是什么

PK的时候一个道士只要站着不动对自己宝宝加血就可以赢法师,你说的是老

传奇吧,假设道士有狗的话同样35级,你知道法师3级极光电影的威力吗?

老传奇喝血是慢慢回上来的,一个法师开个盾你1级狗能有多大作为?

站着面前对着道士几下极光电影他不跑有鬼,再说你就没想过法师会隔墙壁

闪电冰咆哮加火墙?你站着不动给宝宝加血试试?PK你根本一个菜鸟

也不知道谁说什么我玩传奇的时候你还不知道有这游戏呢,也不怕丢人

你尝试过又怎么了?

我只怕你连传奇的10%都没摸透

连PK站着给BB加就能赢这么荒唐的话都说的出口

你不是菜鸟又是什么?

[88 楼] | Posted:2003-12-29 17:42| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 325
发帖: 4973
配偶: 琉米妮娅
火 花 币: 17118 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-29
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]你尝试过的传奇,我倒要来说说了,上次你说传奇不是垃圾是什么

PK的时候一个道士只要站着不动对自己宝宝加血就可以赢法师,你说的是老

传奇吧,假设道士有狗的话同样35级,你知道法师3级极光电影的威力吗?

老传奇喝血是慢慢回上来的,一个法师开个盾你1级狗能有多大作为?

站着面前对着道士几下极光电影他不跑有鬼,再说你就没想过法师会隔墙壁

闪电冰咆哮加火墙?你站着不动给宝宝加血试试?PK你根本一个菜鸟

也不知道谁说什么我玩传奇的时候你还不知道有这游戏呢,也不怕丢人

你尝试过又怎么了?

连PK站着给BB加就能赢这么荒唐的话都说的出口

你不是菜鸟又是什么?[/B][/QUOTE]偏激呀。

不知你玩过魔力没呢?

玩过没什么感觉的话可就不好说这些的。

RO、魔力都是偶喜欢的。甚至偶更偏向于前者。可RO带给我他人存在的感觉却不如魔力那么深刻。经常一个人到处跑来跑去的,练练级,打打装备。到也觉得自在。
不过就魔力而言,一个人打树?起码也要60级以上再考虑吧。一个人打UD?那根本就是不可能的(UD任务限定必须男、女同去,中间互相在各自的迷宫内得到交换物品互相交换后才可继续前进)。一个人打双王?能不能走到BOSS的房间都是个问题。
当然也可以说RO打BOSS一个人也不那么可能。不过起码可以自己练到老高老高的等级再组队去BOSS。
可魔力呢?一个人练级的感觉、效率,仔细玩玩就知道了。

[89 楼] | Posted:2003-12-29 17:57| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

假设道士有狗的话同样35级,你知道法师3级极光电影的威力吗?

你尝试过又怎么了?

我先不说级极光要花多钱挂出来```

就是说他在战斗中去魔````
就吓人``
法师不超负才多少蓝```````

`````而且你能打到我几下???

现在以上的虎齿可不少````
你壳有用???

红绿加身看你怎么办`````

一般打的都是野战````

法师没多少红在身上``````

而道士在没有优势情况下`````可以很轻松游走````

消磨你的药品``
最后你看是谁先回城``````

[90 楼] | Posted:2003-12-29 18:04| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区