» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 100问里有个阵容问题,正好把最近打的阵容贴出来各位指教一下~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 100问里有个阵容问题,正好把最近打的阵容贴出来各位指教一下~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
罗伦塞特

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 222
发帖: 374
配偶: 单身
火 花 币: 34355 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
100问里有个阵容问题,正好把最近打的阵容贴出来各位指教一下~

阵型

[楼 主] | Posted:2003-12-25 23:10| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

等级差了5段……
主人公的放魔首饰是做啥用的?
好可怜的拜安……

提醒,签名超标。
[1 楼] | Posted:2003-12-25 23:22| 顶端
紫灵魂

头衔:紫色天空紫色天空
该用户目前不在线
编号: 12927
发帖: 103
火 花 币: 32855 HHB
最后登陆:2011-09-02

.............卡诺普斯用弓?!而且物防比两天使差这么多!主角职业是忍者干嘛带放魔首饰???基尔达斯就不说了,那还有一个米尔丁呢?(不会是挂了吧!?)是我就把イグニス给卡诺普斯,两天使用クレシェンテ,混沌の弓加单个补血魔法,现在不知道你那可怜的拜安带了些什么魔法?!

在梦的瞬间,阳光穿透薄雾,天地笼罩在一片紫色之中,或许是光的折射,或许是梦的幻想......偶然的回首,一片树叶飘落下来,一页薄纸飞了起来,我想我看见了风。那一刻我飞了起来
[2 楼] | Posted:2003-12-27 02:05| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

这个……最终战的阵容吗?……
等级稍微高了些……

主角带放魔首饰确实不明白,还有好高的AGI……

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[3 楼] | Posted:2003-12-27 13:30| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 紫灵魂 发表
[B].............卡诺普斯用弓?!而且物防比两天使差这么多!主角职业是忍者干嘛带放魔首饰???基尔达斯就不说了,那还有一个米尔丁呢?(不会是挂了吧!?)是我就把イグニス给卡诺普斯,两天使用クレシェンテ,混沌の弓加单个补血魔法,现在不知道你那可怜的拜安带了些什么魔法?! [/B][/QUOTE]卡诺普物防低所以才拿弓……

提醒,签名超标。
[4 楼] | Posted:2003-12-27 18:43| 顶端
maola

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12992
发帖: 17
火 花 币: 32757 HHB
最后登陆:2004-01-21

伤心了,太不完美了!
我喜欢主角剑 盾 盔甲 鞋子4样东西每样都装备!管它什么2刀流呢?我要的是完美!
还有,其他人!伤心了!
都是重盔甲系列,一点都不潇洒!
我的阵容里,都是侠之大者,个个风度翩翩!女的都是魔法衣,首饰,衣服,和鞋子!全部都是抚媚性感!偶尔几个装备重盔甲的也是女强人^0^
男人吗,更不要说了,全都拥有霸者之气,能装备盾的就是剑,盾,盔甲,鞋子组合!要是拿2手持的武器的,那就是武器,头盔,盔甲,鞋子组合!每个都漂亮死了!死灵法师我是根本不要的,美丽的蛇怪我也不要,非人类!我的阵容里全部都是人类,除了红头发飞侠,那是没办法,固定加入的!还有一个棕毛鹰人,也是有种族的,我是拿来和红头发陪伴的,不能让他孤独吗!(鹰人也有种族,我是第3章里面,在一个战斗中说得过来的,呵呵)玩游戏吗~~~要的就是完美,逼真啊!怎么能让他们都变成机器人了呢?呵呵~还是女的穿的少点,轻点好啊!只要功夫深,怕他们敌人什么啊!对不?^0^ ^0^ ^0^

[5 楼] | Posted:2003-12-28 01:20| 顶端
罗伦塞特

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 222
发帖: 374
火 花 币: 34355 HHB
最后登陆:2018-11-02

卡诺普斯本来是用西风神的,但是物理防御太低,打死宫这种地方用弓好的多
放魔纯粹是给主角带着好玩,一般情况都是带传送戒指的…………
2个白骑士为什么只用一个,因为偶最喜欢的都排满了,所以米尔丁就当候补吧~
拜安做死灵是偶的传统,偶讨厌这个老头子,HOHO,至于用处,WT正好比公主低1点,用来加MP和个其他人加速(迪芙MM还没有收,南瓜勋章没攒够,所以只好牺牲老头子咯)
至于装备问题,偶是按得意武器+属性来分配的,4种属性的天使骑士偶都说得了一个,2个2个换着上,偶喜欢这个职业,呵呵
PS:这是我第2次进死宫时的阵容

[6 楼] | Posted:2003-12-28 01:50| 顶端
maola

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12992
发帖: 17
火 花 币: 32757 HHB
最后登陆:2004-01-21

偶感觉吗?天使骑士还是自己制造好啊!在店里面招几个女战士,把自己的老婆或者女朋友又或者情人^0^的名字起上去,活活~~~~我家的几个天使骑士都是偶的老婆和几个有关系的女人-_-!我把她们的名字起上去,然后让她们在战场上面练到40级,个个都是一举一动.....的忠诚!然后记录,让她们自杀,变成天使骑士的成功率很高的哦!成长路线吗,1-20当弓箭手,20-30当魔女!30以上最好变成加魔法高的职业,让她们在战场升级!加忠诚度很快的~~4个属性都有!都是我的女人!都是天使~多么完美啊%%%%%%&^$#@#!!!
死灵法师吗~!0!我看还是不让拜安老头自杀好!招几个人,把自己最恨的人名字起上去,然后给他死者指环~嘿嘿!!!死尸!!!多么完美的报复方式啊#@#$!@$!@$#$%!!!!

[7 楼] | Posted:2003-12-28 02:05| 顶端
菲奥欧尼鲁

该用户目前不在线
编号: 2622
发帖: 241
火 花 币: 32992 HHB
最后登陆:2010-05-22

[QUOTE]最初由 紫灵魂 发表
[B]是我就把イグニス给卡诺普斯 [/B][/QUOTE]这个... ...火焰枪给风使... ...能说说为什么吗... ...

[8 楼] | Posted:2003-12-28 11:56| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 maola 发表
[B]偶感觉吗?天使骑士还是自己制造好啊!在店里面招几个女战士,把自己的老婆或者女朋友又或者情人^0^的名字起上去,活活~~~~我家的几个天使骑士都是偶的老婆和几个有关系的女人-_-!我把她们的名字起上去,然后让她们在战场上面练到40级,个个都是一举一动.....的忠诚!然后记录,让她们自杀,变成天使骑士的成功率很高的哦!成长路线吗,1-20当弓箭手,20-30当魔女!30以上最好变成加魔法高的职业,让她们在战场升级!加忠诚度很快的~~4个属性都有!都是我的女人!都是天使~多么完美啊%%%%%%&^$#@#!!!
死灵法师吗~!0!我看还是不让拜安老头自杀好!招几个人,把自己最恨的人名字起上去,然后给他死者指环~嘿嘿!!!死尸!!!多么完美的报复方式啊#@#$!@$!@$#$%!!!! [/B][/QUOTE]这是一个梦想……

弓手的性格和天使相悖……

提醒,签名超标。
[9 楼] | Posted:2003-12-28 12:29| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 罗伦塞特 发表
[B]卡诺普斯本来是用西风神的,但是物理防御太低,打死宫这种地方用弓好的多
放魔纯粹是给主角带着好玩,一般情况都是带传送戒指的…………
2个白骑士为什么只用一个,因为偶最喜欢的都排满了,所以米尔丁就当候补吧~
拜安做死灵是偶的传统,偶讨厌这个老头子,HOHO,至于用处,WT正好比公主低1点,用来加MP和个其他人加速(迪芙MM还没有收,南瓜勋章没攒够,所以只好牺牲老头子咯)
至于装备问题,偶是按得意武器+属性来分配的,4种属性的天使骑士偶都说得了一个,2个2个换着上,偶喜欢这个职业,呵呵
PS:这是我第2次进死宫时的阵容 [/B][/QUOTE]第二次进死宫的话,可以养个物防高的里奇……
等级差了5段,进死宫没什么影响吗

提醒,签名超标。
[10 楼] | Posted:2003-12-28 12:31| 顶端
紫灵魂

头衔:紫色天空紫色天空
该用户目前不在线
编号: 12927
发帖: 103
火 花 币: 32855 HHB
最后登陆:2011-09-02

[QUOTE]最初由 菲奥欧尼鲁 发表
[B]这个... ...火焰枪给风使... ...能说说为什么吗... ... [/B][/QUOTE]风使从一出来就使用枪,当然也可以使用弓,但是做为C路线来说主角最好的搭档还是风使,把火焰枪给风使再加上天使铠,白骑士头盔和神官鞋,物防和魔防都能提高,再说火焰枪是枪系中最好的一把.(以上是我个人的感觉,你如果不喜欢也没必要照我这么做)^_^

在梦的瞬间,阳光穿透薄雾,天地笼罩在一片紫色之中,或许是光的折射,或许是梦的幻想......偶然的回首,一片树叶飘落下来,一页薄纸飞了起来,我想我看见了风。那一刻我飞了起来
[11 楼] | Posted:2003-12-28 15:59| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

打迷宫还是喜欢主角(只在需要说得时行动)+公主+学者,方便快捷
[12 楼] | Posted:2003-12-31 22:44| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团