» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS新手的几个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: TRS新手的几个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Max_Liu

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS新手的几个问题

最近在用PS玩日文版TRS(很棒的游戏,BTW).
一个小问题困扰我:每当斧兵(有时甚至不光斧兵!)对战BOSS进入作战画面后,便死机了.我该如何解决??(用的是盗版......也许这时副作用吧 <_< )
希望大家帮助.

[楼 主] | Posted:2003-12-27 12:13| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我从没有过这事

杀BOSS一定要用斧兵吗?

如果可以的话换个盘吧

[1 楼] | Posted:2003-12-27 12:16| 顶端
Max_Liu

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我也想换张光碟,但电玩店已经不卖PS碟了(我这边PS不流行了 ;) )
能在大地图上杀BOSS吗?

[2 楼] | Posted:2003-12-27 12:27| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07

应该不行............除非你用贤者或魔道士的地图区域攻击魔法

TRS是后期PS的作品你多找几家店试试

D版PS碟质量是很成问题

我买了4张TRS碟现在还有2张都贴上了光盘保护膜

我在眼中TRS盘的好坏比PS的光头更重要~

偶最爱的游戏就系TRS啦

[3 楼] | Posted:2003-12-27 12:30| 顶端
Max_Liu

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

:( 谢谢了
[4 楼] | Posted:2003-12-27 12:32| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

是否是对某个特定的boss战斗时出现此现象?如果是,是哪个?
[5 楼] | Posted:2003-12-27 12:32| 顶端
Max_Liu

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

其实并不是BOSS战斗有问题,而是某些英雄一进入战斗画面就死机,我把战斗画面设置为简易,但对战时BOSS不能简易(对吧?).
[6 楼] | Posted:2003-12-27 12:38| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

没看清……
[7 楼] | Posted:2003-12-27 12:40| 顶端
Max_Liu

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不是,我用PS
[8 楼] | Posted:2003-12-27 12:41| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

如果碟没有问题的话,就有可能是你机器的硬件问题了。

[9 楼] | Posted:2003-12-27 12:53| 顶端
Max_Liu

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哦..我猜还是碟片有问题(我又试了一便,任何英雄与第5章的神官BOSS对战都死机)
能解释一下游戏当中战斗画面设置菜单都是什么意思吗?
好棒的游戏!就这样不能继续玩了太可惜了 :(

[10 楼] | Posted:2003-12-27 15:35| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

是很可惜
如果用的PC就好了,iso总是有不少地方D的

[11 楼] | Posted:2003-12-27 19:07| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

嘿嘿嘿……
忙考试好~~~~~~~~~~~~~~~~~久没来了……
应该是D盘的问题吧……如果不很介意时间的话,等一等,10min之内应该就可以继续了……

[12 楼] | Posted:2003-12-27 23:54| 顶端
kenzhao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我的D版有光、暗魔法必死 :angry:
[13 楼] | Posted:2004-01-06 16:21| 顶端
ブルーニャ

头衔:冰之魔女冰之魔女
该用户目前不在线
编号: 119
发帖: 1549
配偶: 火星大王
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2009-08-26

刚出TRS那阵子的D版盘 大多是银盘(也就是制作光盘生产线上出来的盘) 质量大多都不错

到了后期 也就是去年和前年 PS光盘生产线基本上停止使用 但D版商又不想让一部分PS上的GAME缺货 就开始使用 多部刻录机拖刻

这些刻录的盘 底盘用得是最廉价的那种 且在刻录时使用的刻速也很高 常有数据刻坏 据我常刻PS和PS2CD游戏得出来的经验刻这些盘用12速最好 而D版商们为了速度快使用的刻速很可能是48速……

这样刻出来的盘 很有可能就会出问题 10张中有6张可能有问题

比如常死机 碟片不读了 大多都是因此而造成的

所以建议现在有想玩TRS的 还是去求个TRS的ISO 或是有一些早期的TRS盘 再用低速刻一遍

基本上早期的TRS银盘碟 只要不是盘面划损太强基本上没事

我坦白 我是为了测试头像和签名才发这贴的

[14 楼] | Posted:2004-01-07 01:15| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

除了最初买的D以外,再也没读出过任何盘了......

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[15 楼] | Posted:2004-01-07 02:16| 顶端
小刀

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2649
发帖: 328
火 花 币: 36399 HHB
最后登陆:2023-05-29

我的盘在使用两个星级光魔法,风之精灵和吸血蛇时有时画面会停住,但多等一会就可以了。
[16 楼] | Posted:2004-01-07 12:01| 顶端
faulkner

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13529
发帖: 34
火 花 币: 32825 HHB
最后登陆:2010-08-09

啊!

我也想起来了
我的ISO里也是这样的情况
用魔法打击敌人会产生“乱数”死机情况

吸血蛇 70%
小小小风 10%
阳炎 99%(只有一次没死)
雷神MM的二段雷 50%

[17 楼] | Posted:2004-01-11 20:28| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

[QUOTE]最初由 ブルーニャ 发表
[B]刚出TRS那阵子的D版盘 大多是银盘(也就是制作光盘生产线上出来的盘) 质量大多都不错

到了后期 也就是去年和前年 PS光盘生产线基本上停止使用 但D版商又不想让一部分PS上的GAME缺货 就开始使用 多部刻录机拖刻

这些刻录的盘 底盘用得是最廉价的那种 且在刻录时使用的刻速也很高 常有数据刻坏 据我常刻PS和PS2CD游戏得出来的经验刻这些盘用12速最好 而D版商们为了速度快使用的刻速很可能是48速……

这样刻出来的盘 很有可能就会出问题 10张中有6张可能有问题

比如常死机 碟片不读了 大多都是因此而造成的

所以建议现在有想玩TRS的 还是去求个TRS的ISO 或是有一些早期的TRS盘 再用低速刻一遍

基本上早期的TRS银盘碟 只要不是盘面划损太强基本上没事

我坦白 我是为了测试头像和签名才发这贴的 [/B][/QUOTE]好强的体格啊~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[18 楼] | Posted:2004-01-11 20:33| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

暴力女。

楼上的也不差多少。

[19 楼] | Posted:2004-01-11 20:34| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章