» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 皇2的几个问题?公主能不能不收也不让她死?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 皇2的几个问题?公主能不能不收也不让她死? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
maola

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12992
发帖: 17
配偶: 单身
火 花 币: 32757 HHB
最后登陆:2004-01-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
皇2的几个问题?公主能不能不收也不让她死?

我是不知道第几次玩皇2了,又是无数多个小时过去了!天天玩,夜夜玩!几个路线,我感觉L路线我玩的最完美(纯粹以忠诚度对比)!但是记录错过了一点,我想问一下?
公主救出来后,有个编成画面,选择公主加入或者不加入!我几次都是选加入,然后让公主自杀,我就变成了领主,这样比较完美点,但是问题来了,公主加入后是不能开除的,除非让她由于主角劝说失败自杀~或者加入后让她在战场上自杀.^0^但是这样公主都是死了的,我就想问,如果我在劝说公主成功后在编成中不让她加入,可以吗?这样公主就不会死了,也不在我们队伍中了!我记忆卡记录过头了,不能掉回去了,谁尝试过啊?
还有!L路线有好几个石化魔法啊,在第3章,就有2个,一个在高原(那里还有2个鹰人都是有种族的,喜欢的不要错过)还有一个在攻打本城的时候,一个小敌人身上也有,还有第4章去死者宫殿的路上,就是从ブリガンテス城向上,通过三个战场,就可以到达死者宫殿,在最后一个战场上,我又拿到了一个石化魔法,然后去死者宫殿,B1的时候又拿了一个,共拿到了4个!家里面的队友都装备上了,还剩1个^0^!
还有啊!为什么L路线我的人物名单里面没有炎之巫女的资料啊,攻略上说她给杀死了,但是我的人物名单上没有她啊?是不是我错过了什么情节发展啊?
希望大大们指点迷津!谢谢了!

[楼 主] | Posted:2003-12-28 01:51| 顶端
菲奥欧尼鲁

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2622
发帖: 241
火 花 币: 32992 HHB
最后登陆:2010-05-22

不让卡秋亚加入... ...这个没试过... ...

石化魔法... ...多而无用... ...去一次死宫总能拿到1,2个... ...在Lich或学者身上... ...

L路的Celia之死... ...仔细看看沃伦的报告... ...

[1 楼] | Posted:2003-12-28 12:10| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

公主救出来后,有个编成画面,选择公主加入或者不加入!我几次都是选加入,然后让公主自杀,我就变成了领主,这样比较完美点,但是问题来了,公主加入后是不能开除的,除非让她由于主角劝说失败自杀~或者加入后让她在战场上自杀.^0^但是这样公主都是死了的,我就想问,如果我在劝说公主成功后在编成中不让她加入,可以吗?这样公主就不会死了,也不在我们队伍中了!我记忆卡记录过头了,不能掉回去了,谁尝试过啊?

嗯……今天天气真好啊…………[其实是自己也没试过。- -]

L路线有好几个石化魔法啊,在第3章,就有2个,一个在高原(那里还有2个鹰人都是有种族的,喜欢的不要错过)还有一个在攻打本城的时候,一个小敌人身上也有,还有第4章去死者宫殿的路上,就是从ブリガンテス城向上,通过三个战场,就可以到达死者宫殿,在最后一个战场上,我又拿到了一个石化魔法,然后去死者宫殿,B1的时候又拿了一个,共拿到了4个!家里面的队友都装备上了,还剩1个^0^!

和路线无关,理论上在进入第四章后就有机会获得无限的石化魔法(在波迪坎平原和死者宫殿)。如果说之前三章所能获得最多石化魔法的路线是N路,在第三章夸德里克堡(第一章和尸术士初次交手的地方)一战里就能得到3个,Boss身上一个,他手下两名女巫身上各一个,必须说得才能得到。

还有啊!为什么L路线我的人物名单里面没有炎之巫女的资料啊,攻略上说她给杀死了,但是我的人物名单上没有她啊?是不是我错过了什么情节发展啊?

这幕情节不会主动表现,必须自己去查阅华伦报告的“时事”栏目,这里有个情节回顾功能因果知道吧。

[2 楼] | Posted:2003-12-28 12:59| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

没试过,不过如果在她加入的时候选择不让她加入的话(选否),出现的情况应该与她加入后选择将她除名一样

提醒,签名超标。
[3 楼] | Posted:2003-12-28 18:31| 顶端
maola

该用户目前不在线

楼上的!
你知道不?
公主加入后不能开除的-_-@
炎的舞女我调查到了!
就是看华伦资料的,今天早上无意中发现的@
但是还是谢谢你们!
孤坟MM你的名字真不错啊~~和我的QQ梦见永恒很相配啊 ^0^~~~
你们去尝试一下不要公主加入啊~也许会有什么新发现啊!嘿嘿~~~

[4 楼] | Posted:2003-12-29 12:50| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

楼上的看懂我说的意思了吗……

提醒,签名超标。
[5 楼] | Posted:2003-12-29 18:08| 顶端
huya

该用户目前不在线
编号: 12389
发帖: 131
火 花 币: 25345 HHB
最后登陆:2010-07-14
游戏王国的浪人(I)

很有意思哦,那么之后人物介绍会变成什么样子呢?

“XXX下落不明”?

[6 楼] | Posted:2003-12-30 00:27| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

选择否的话卡秋娅会说话……然后让你继续选择……
好象意思是:必须负起自己的责任,不会再逃避了……

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[7 楼] | Posted:2003-12-30 10:51| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

也就是这句:

提醒,签名超标。
[8 楼] | Posted:2003-12-30 12:06| 顶端
常世之无形

头衔:女王女王
该用户目前不在线
编号: 12462
发帖: 988
配偶: S☆G☆M
火 花 币: 2020 HHB
最后登陆:2015-06-23

还有不得不承担的责任.决不能在这里退缩.
汗.........奈落兵团....

[9 楼] | Posted:2003-12-30 13:34| 顶端
maola

该用户目前不在线

都不要讨论了!
我从新打一次!
到公主选择加入的编程画面我自己看看是什么样子!

[10 楼] | Posted:2003-12-30 20:47| 顶端
Scramjet

该用户目前不在线
编号: 19224
发帖: 164
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2007-08-27

雖然很久了
但小弟剛好看到就回一下
小弟這剛好有存檔
在選擇加入與否時.......
選否會跟除名的情況一樣
(哇勒...那還問....)

[11 楼] | Posted:2004-11-12 23:09| 顶端
YouAreMyFantasy

该用户目前不在线
编号: 26819
发帖: 153
火 花 币: 50264 HHB
最后登陆:2005-04-26

他意思是請別人不要再推論了
他想要的是100%確定的答案

[12 楼] | Posted:2004-11-13 03:43| 顶端
Scramjet

该用户目前不在线
编号: 19224
发帖: 164
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2007-08-27

哇勒
你是沒看清楚嗎?
不都跟你說我這有存檔
我就是100%確定是選否會跟除名的情況一樣了
你那裡看到我說是推論

[13 楼] | Posted:2004-11-13 11:40| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

这个很早就已经验证和确定了,不让她加入或者除名都是不行的,没必要再争论了。

无知者无畏
无耻者无敌
[14 楼] | Posted:2004-11-13 11:56| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团