» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 关于WOW的调查之一。(闹着玩而已)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于WOW的调查之一。(闹着玩而已) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5048
发帖: 3465
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]

人族3个英雄个个老头子难看死了(冰封里的血法师倒是相当不错)

兽族那什么剑圣长的难看先不说,背后还插跟旗子,傻就一个字..........

夜精灵除了恶魔猎手还凑合其他都感觉一般

就是亡灵我最喜欢了,采木头的农民长的都N酷 [/B][/QUOTE]人族英雄请参见吉安娜和阿尔萨斯(游戏里那三个请忽略)。。。。
暗夜的虎妹妹泰兰德*风语很惊艳啊,就是魔兽四个种族招贴画上的那个紫色肤色的MM,难怪尤迪安为她放弃一切。。。。

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[20 楼] | Posted:2004-01-09 20:43| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

恩恩就是骑在老虎背上的那MM?

不错不错

[21 楼] | Posted:2004-01-09 22:46| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线
编号: 7716
发帖: 1997
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2010-12-13

基本上战役中的英雄都比对战中的英雄更帅,更有风度和魅力~!
[22 楼] | Posted:2004-01-10 04:22| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

我也有可能--暗夜盗贼--恶魔猎手
[23 楼] | Posted:2004-01-10 19:26| 顶端
Guyon

该用户目前不在线
编号: 982
发帖: 358
火 花 币: 21181 HHB
最后登陆:2008-06-20

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]http://games.sina.com.cn/z/war3/2003-11-17/69082.shtml [/B][/QUOTE] 3,而Blizzard对代理公司的要求NAS磁盘振列库完全封闭,不得有人接触,网络摄相机监控,代理商无法修改数据库,系统记录每一个命令,安全防范十分高。在维旺迪未出售Blizzard之间对代理商的要求则是服务器必须是运营商完全独有,不允许和其他公司等有合作关系,也就是说服务器问题必须要运营商自己解决。而一般的网络游戏运营公司代理的游戏这方面就没有这方面的要求,也可以修改数据库。

这句话,意味着很多东西。 :D

[24 楼] | Posted:2004-01-11 22:43| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

[QUOTE]最初由 薛比·阿诺 发表
[B]人族英雄请参见吉安娜和阿尔萨斯(游戏里那三个请忽略)。。。。
暗夜的虎妹妹泰兰德*风语很惊艳啊,就是魔兽四个种族招贴画上的那个紫色肤色的MM,难怪尤迪安为她放弃一切。。。。[/B][/QUOTE]说起那个..........
了解魔兽的说说,只有月之祭司头上才有月亮的烙印?
因为弓箭手的头像上没有啊

废柴一个,没啥好说的......................
[25 楼] | Posted:2004-01-14 12:43| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线
编号: 7716
发帖: 1997
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2010-12-13

[QUOTE]最初由 莱斯 发表
[B]说起那个..........
了解魔兽的说说,只有月之祭司头上才有月亮的烙印?
因为弓箭手的头像上没有啊 [/B][/QUOTE]那个印记,是艾被露尼女神所赐福的认证吧~~

[26 楼] | Posted:2004-01-14 12:54| 顶端
紫色苍炎

该用户目前不在线
编号: 9412
发帖: 1602
火 花 币: 24783 HHB
最后登陆:2017-12-23

B4楼上的 怎么还不睡……==
[27 楼] | Posted:2004-01-14 13:35| 顶端
风中小草

头衔:neutral evilneutral evil
该用户目前不在线
编号: 9462
发帖: 202
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-02-06

很是喜欢月之女祭司的造型,如果我是女的,我就选.
我是吗?不是.
我只能选恶魔猎手了,很cool.........
其实我外形上喜欢精灵,风格上喜欢亡灵.
总的来说,我还是觉得亡灵好,贴近本人内心的灰暗.

[28 楼] | Posted:2004-01-25 00:17| 顶端
剑之极者

该用户目前不在线
编号: 13254
发帖: 663
火 花 币: 55287 HHB
最后登陆:2009-07-29

做人最好
[29 楼] | Posted:2004-01-26 20:02| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我如果玩魔兽肯定不会选恶魔猎手

原因是选的人肯定多的要死

所以我不会跟大部分人雷同

我玩网络游戏的目的就是要与众不同,那样才有优越感,不然清一色的一个

样子还玩啥网络游戏改玩单机得了

我玩传奇别人都拿魔杖和1-3的眼月一对0-1魔法的黑潭

我就拿1-5诅咒+8的眼月一对0-2防0-1魔防的刚手镯

我玩MU别人都追求高防的传说装高攻的智力法

我就偏偏喜欢幸运魔王装和传说盾做敏法

传说以前+7追12价钱比魔王+7追12幸运都贵传说又比魔王高的了所少防

同样的价钱同样的等级加的点数我以会心一击取代智力的不足,以敏捷取代

防御的不足(拿传说盾)

我追求的并不单单只是区别大众更是考虑到实用方面的

[30 楼] | Posted:2004-01-26 21:18| 顶端
兰斯2000

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7432
发帖: 51
火 花 币: 34827 HHB
最后登陆:2005-03-05

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]我如果玩魔兽肯定不会选恶魔猎手

原因是选的人肯定多的要死

所以我不会跟大部分人雷同

我玩网络游戏的目的就是要与众不同,那样才有优越感,不然清一色的一个

样子还玩啥网络游戏改玩单机得了

我玩传奇别人都拿魔杖和1-3的眼月一对0-1魔法的黑潭

我就拿1-5诅咒+8的眼月一对0-2防0-1魔防的刚手镯

我玩MU别人都追求高防的传说装高攻的智力法

我就偏偏喜欢幸运魔王装和传说盾做敏法

传说以前+7追12价钱比魔王+7追12幸运都贵传说又比魔王高的了所少防

同样的价钱同样的等级加的点数我以会心一击取代智力的不足,以敏捷取代

防御的不足(拿传说盾)

我追求的并不单单只是区别大众更是考虑到实用方面的 [/B][/QUOTE]你可以去选巨魔!

而且英雄并不是所有人都可以当的,DH还不一定有喃。。。]

我就支持巨魔!

[31 楼] | Posted:2004-01-26 21:59| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区