» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 浅谈韩国网游的弊病
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 浅谈韩国网游的弊病 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7438
发帖: 2028
配偶: 单身
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 lindley 发表
[B]我不认为那是矛盾的,越是暴政统治的王朝越是存在时期短,都知道秦的的律法无道,所以秦只存在2代,更何况不同时代不同社会制度里人觉悟也不同,就如同奴隶社会里,奴隶所偶有逃跑,反抗,但不可能结成势力去对抗统治阶级(尽管奴隶社会里奴隶的数量甚至比国家的其他人口总和和多).

那就说明了世界观决定方法论,对吧?
那就好办了,传奇的世界观是什么? [/B][/QUOTE]如果你认为传奇世界的世界观就是承认杀戮和抢夺,是完全剥离出现实社会的,那也没什么好多争论的,因为承认这点无疑等同于承认这是个落后野蛮的游戏...

[220 楼] | Posted:2004-03-07 12:55| 顶端
叫什么好呢?

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14454
发帖: 46
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-07-02

算了不争了,号称赤月没出来就开始玩的,可能比我玩的晚,也可能比我早点!
在这里说XX的!
将来的任何网络游戏都个标准PK要请示,组队要站那组个几个小时!什么你不愿意组队,怕浪费时间和钱,你没钱玩什么?(这是DX这位网络游戏大侠在这态度,一副天下任何网络游戏都要符合他的标准)

[221 楼] | Posted:2004-03-07 12:56| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]某些我不知道的东西,自然是推测了,依据就是我以前看我朋友30出头的道士带个人7级宝宝砍个钢牙蜘蛛都是又毒又补的忙个大半天,自然在那种地方是无暇去杀人了,我想赤X内部的怪恐怕更厉害吧.

但就我以前还在玩的时候,PK确实是屡见不鲜的事,这却是事实,不必推测什么. [/B][/QUOTE]
屡见不鲜

你这个词是有意还是无意用的?
人们都已经“不鲜”了,自然也不会对这种PK系统有什么看法了吧?
那你“鲜”了没有?

还有一点是“屡”到什么程度?也许是我RP好,在我玩传奇1~6级期间,我没被人PK过...

[QUOTE]我朋友30出头的道士带个人7级宝宝砍个钢牙蜘蛛都是又毒又补的忙个大半天[/QUOTE]
这个,你不觉得正是传奇的“不是练级”的玩法之一么?

[222 楼] | Posted:2004-03-07 12:57| 顶端
剑之极者

该用户目前不在线
编号: 13254
发帖: 663
火 花 币: 55287 HHB
最后登陆:2009-07-29

说PK,PK有什么不好?
玩传奇玩的就是PK,P不过就去练,练不动又不想P就不要玩传奇,没人逼你.我就是喜欢PK,看了不爽一刀过去,叫人杀翻了只能怪自己不行.
你不来抢我宝,我也不去做你的任务,本来就不相关,有的人玩了个游戏就以为自己高人一头,罢了还扯起来没个完了,正是心态问题.
我看你在这里是解决不了问题,最好去天安门广场去静坐,叫人民政府出个红头文件把魔力以外的网游全都封杀掉,不过这样一来你得先想法别让人把你当法X功份子或精神病患者拉走.

[223 楼] | Posted:2004-03-07 12:59| 顶端
剑之极者

该用户目前不在线

楼上的,他说的宝宝是他招的骷髅.
你朋友30级带个宝宝去赤月说明他不会玩,玩成这怂样还好意思说游戏不好.

[224 楼] | Posted:2004-03-07 13:02| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[B]如果你认为传奇世界的世界观就是承认杀戮和抢夺,是完全剥离出现实社会的,那也没什么好多争论的,因为承认这点无疑等同于承认这是个落后野蛮的游戏... [/B][/QUOTE]
世界观是这样就等于这个是落后野蛮的游戏了?你这算不算无理取闹?

那魔兽争霸不是超级无敌野蛮游戏?

[QUOTE]曾经有各种各样的生物生活在这神秘的玛法大陆。人类的力量在其中是如此弱小,他们在这个大陆上被迫建立各种组织,以便抵抗那些有着超自然能力的野兽和怪物。然而,过了一段时间,一个神秘的种族的出现改变了这个大陆的势力分配,他们迅速的学习各种能力,很快的取得了非凡的能力,占据了这个大陆的领导地位。

这个种族教会了人们使用火和其他关于生存的能力。当人类学习到了这些不同的技能以后,这些长期生活在充满恐怖和威胁的环境中的人类开始尝试建立文明。

人类在神秘种族的帮助下,开始了他们漫长而悠远的领土扩张和文明建立的过程。最后他们终于创造一个巨大的国家。据传说这个文明在当时已经拥有了超过我们想象力的文明和能力,但是在后来的一次大爆炸中,这个文明消失了。没有一个人知道关于这个大爆炸的细节,也没有任何痕迹可以寻找到相关的信息,而那个帮助人类的神秘种族也随着爆炸消失的无影无踪。剩下的生还者和他们的后代开始着手重新建立他们的文明社会,他们甚至期望能够建立一个完全等同于以前的文明社会,但是这个漫长的过程是如此的艰苦,因为几乎没有人能够记得那个年代的事情了,资源的短缺和知识的贫乏都严重的影响了这个文明的重建.

从那以后,人类又开始了漫长的发展阶段,在这个阶段过程中,几个主要的城市逐渐形成.
尽管关于那个年代和神秘种族的传说都显得虚无飘渺,但是人类一直没有放弃过对过去的崇敬,他们一代一代的传颂着那个极度文明的年代,这个永恒的传奇也就这样留下来了。

传奇故事至少已经过去一千年了,人类已扎根在每一个部落并发动了一场又一场的邪恶战争。在扩张领土、壮大数目的同时,他们毁坏了周围的森林,山川河流,并且开始驱逐这些居住的兽民。

兽民就是居住在古老的玛法大陆的各种巨大的怪兽。与一般野兽不同的是,他们是可怕的动物,拥有生存的特殊技能。兽民开始袭击人类聚集地,试图毁灭他们的生存环境;但他们小规模攻击都没有能够威胁到系统化组织、具备各种战斗技巧的人类有史以来的生活方式。兽民被大量屠杀,于是迁移到边缘地带,躲避与人类的接触,就算那些留下来的小部分也尽量的避免让人类发现。

人类开始为了自己的利益,不管其他所有种族的生存环境而不断的扩张领土。他们建设城市往往只是为了完全的消耗其力量和资源。由于资源的缺乏和减少,战争再一次在人类的各个不同的派别中爆发。在战争漩涡和派别斗争中,这些大陆开始逐渐统一为三个大国,分别被三个大城市所控制,他们是:哈根纳、吉巴科和圣奥。
这三个国家的分隔只是通过一种微妙的权力平衡。他们不断的寻求每个机会使用各种阴谋和谎言来削弱对手的力量与影响。这使得一个国家一直在试图在等待扩张领土同时增强实力的机会。
[/QUOTE]
这是世界观的一部分,需要再帖么?

[225 楼] | Posted:2004-03-07 13:03| 顶端
情深缘浅

该用户目前不在线
编号: 15100
发帖: 2
火 花 币: 25880 HHB
最后登陆:2005-12-02

突然发现某人对于自己反驳不出的帖子可以完全无视,好象还不止

这帖里有这种情况

而有些引用的话大部分也只是引用了一小句而且不是原本那贴的重

如果说无法反驳就代表默认的话

那则丝毫没有看见后面的帖子中有所吸取的地方

果然说再多也是没用的........

[226 楼] | Posted:2004-03-07 13:03| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[B]这个,你不觉得正是传奇的“不是练级”的玩法之一么?(对于带人的一方)[/B][/QUOTE]1~6级....
可能吧,1~7级前是免费的,10级以内也就几小时工夫就OK了.除了很早有段时间兴盛过村口屠杀外,一般是不太会去村口杀新人的,因为没油水可捞,更何况有些人觉得一刀就杀死反而不那么爽吧..

说穿了带人不还是练级范畴...

[227 楼] | Posted:2004-03-07 13:04| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[B]
1~6级....
可能吧,1~7级前是免费的,10级以内也就几小时工夫就OK了.除了很早有段时间兴盛过村口屠杀外,一般是不太会去村口杀新人的,因为没油水可捞,更何况有些人觉得一刀就杀死反而不那么爽吧..

说穿了带人不还是练级范畴... [/B][/QUOTE]我玩传奇没怎么练级....用了两天,大部分时间都毫在村子里乱逛了...但是我依然是试过走远一点的- -

反正我是没被人PK过....
再说了,别人知道你是几级的么= =?

你的倒数第二句完全就是想当然。

如果带人对于带人的那一方是练级的范畴,那魔力有啥么不一样 :wub:

[228 楼] | Posted:2004-03-07 13:09| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 剑之极者 发表
[B]说PK,PK有什么不好?
玩传奇玩的就是PK,P不过就去练,练不动又不想P就不要玩传奇,没人逼你.我就是喜欢PK,看了不爽一刀过去,叫人杀翻了只能怪自己不行.
你不来抢我宝,我也不去做你的任务,本来就不相关,有的人玩了个游戏就以为自己高人一头,罢了还扯起来没个完了,正是心态问题.
我看你在这里是解决不了问题,最好去天安门广场去静坐,叫人民政府出个红头文件把魔力以外的网游全都封杀掉,不过这样一来你得先想法别让人把你当法X功份子或精神病患者拉走. [/B][/QUOTE]我发我的帖,不也同样不管你的事么?本来就没想说服你这种人什么...

至于我怎么样,怎么做,不用你来指点我,倒是我从来对事不对人,这里喜欢对人不对事也不是你一个了,不过注意下自己的发言用词吧,免得到时候一不小心被警告了还去投诉区说别人妨碍你言论自由. -_-

如你这般的在火花里还是多潜水的安全.

[229 楼] | Posted:2004-03-07 13:10| 顶端
剑之极者

该用户目前不在线

魔力里不用练级就能玩遍吗?
不是为了去更高的地方练级那些任务会有人玩吗?
出门对飞和摆宠骂人少吗?
我相信如果能强P的话,医生是最来钱的职业.

[230 楼] | Posted:2004-03-07 13:10| 顶端
情深缘浅

该用户目前不在线
编号: 15100
发帖: 2
火 花 币: 25880 HHB
最后登陆:2005-12-02

[QUOTE]如你这般的在火花里还是多潜水的安全[/QUOTE]

乌鸦笑猪黑.........

[231 楼] | Posted:2004-03-07 13:13| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[B]我玩传奇没怎么练级....用了两天,大部分时间都毫在村子里乱逛了...但是我依然是试过走远一点的- -

反正我是没被人PK过....
再说了,别人知道你是几级的么= =?

你的倒数第二句完全就是想当然。

如果带人对于带人的那一方是练级的范畴,那魔力有啥么不一样 :wub:[/B][/QUOTE]级别从装备可以大概看得出,就算有些高级别的人扒光装备,道战可以根据杀鹿速度判断,法隐藏稍微好点,不过没装备就不怕被人一样做掉吗?--即使你不是新人.

[232 楼] | Posted:2004-03-07 13:13| 顶端
剑之极者

该用户目前不在线

我要是被警告了又与你和干了?
哥们我的事情不用你操心.
既然说我对人不对事,那么你就把我上面所有帖子里相关的东西列出来再注明.
说不定还能用来向版主举报一下什么的.
不过老兄你这样的言论都不怕被警告的话,那么我真是完全不必操心.

[233 楼] | Posted:2004-03-07 13:13| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

别的不说,就我引用的那帖就很有此嫌疑了...

自己去掂量吧....

或许你在BOX这种程度发言还没什么,在火花就另说了.

即使以前在火花开始狠骂过传奇的某帖,也无非被回收了(没+删帖数),在火花也不算混了少了,怎么样的言论属于怎么样的性质,看得比你清楚..

[234 楼] | Posted:2004-03-07 13:16| 顶端
剑之极者

该用户目前不在线

我也可以引用你的不少帖子从中取一些东西来证明你有人身攻击的嫌疑.
不过这样做在我看来没什么意思,至于其他什么人有这等爱好我是管不着.
自个儿好好琢磨琢磨.
只要版主不是你家亲戚,就没有什么不能好好说得地方.
你也就是一俗人,又何以见得能比我看得清楚那?

[235 楼] | Posted:2004-03-07 13:20| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

心平气和的讨论你们吵什么架啊?

中国人真是喜欢热闹。

如果你认为传奇世界的世界观就是承认杀戮和抢夺,是完全剥离出现实社会的,那也没什么好多争论的,因为承认这点无疑等同于承认这是个落后野蛮的游戏...
DX你给我解释这个=" =

世界观是这样就等于这个是落后野蛮的游戏了?你这算不算无理取闹?

龙背上的骑兵呢?
D2呢?

[236 楼] | Posted:2004-03-07 13:21| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

是么,如果真的有的话...

总之我的风格保持不变,我反感的游戏我继续踩,就这样下去,可能很多人会不爽来拍砖,不过我想我的发言是不至于会违规的.

至于你么,如果还是那么喜欢建议别人去"静坐",继而再"担心"别人是不是会被当成"精神病患者"那么热心的话,就难说咯....

言尽于此,闪人...

[237 楼] | Posted:2004-03-07 13:25| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[B]心平气和的讨论你们吵什么架啊?

中国人真是喜欢热闹。

如果你认为传奇世界的世界观就是承认杀戮和抢夺,是完全剥离出现实社会的,那也没什么好多争论的,因为承认这点无疑等同于承认这是个落后野蛮的游戏...
DX你给我解释这个=" =

龙背上的骑兵呢?
D2呢? [/B][/QUOTE]魔兽和星际从游戏进行的过程本身来说,行不成一个社会概念....其实玩者就连话也说不上几句

[238 楼] | Posted:2004-03-07 13:27| 顶端
lindley

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

[B]是么,如果真的有的话...

总之我的风格保持不变,我反感的游戏我继续踩,就这样下去,可能很多人会不爽来拍砖,不过我想我的发言是不至于会违规的.

至于你么,如果还是那么喜欢建议别人去"静坐",继而再"担心"别人是不是会被当成"精神病患者"那么热心的话,就难说咯....

言尽于此,闪人... [/B][/QUOTE]你自己也承认“传奇很烂”这个观点只是你因为自己反感而“踩”出来的
那就的确没有争论的必要了。

[239 楼] | Posted:2004-03-07 13:29| 顶端
<<  9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区