» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 浅谈韩国网游的弊病
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 浅谈韩国网游的弊病 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 105
发帖: 1054
配偶: 单身
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]
也许吧见仁见智的个人观点 [/B][/QUOTE]华丽的装备跟武器就是MU的一大卖点

但装备本身发出的光线冲淡了游戏的光源,从而造成了整个游戏画面看起来很脏

以上都是个人看法

[40 楼] | Posted:2004-01-11 14:03| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

装备做的不够华丽哪能吸引别人去打呢..

[41 楼] | Posted:2004-01-11 14:08| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

mu的画面那个烂啊。。。。

看看多少年前的pso就知道了...

[42 楼] | Posted:2004-01-11 14:09| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 zoxw 发表
[B]mu的画面那个烂啊。。。。

看看多少年前的pso就知道了... [/B][/QUOTE]大哥一个是家用机网游一个是电脑网游

话说回来我倒是蛮期待PSO登陆中国的

[43 楼] | Posted:2004-01-11 14:12| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

pso电脑版本出的不比mu早?

[44 楼] | Posted:2004-01-11 14:12| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 zoxw 发表
[B]pso电脑版本出的不比mu早? [/B][/QUOTE]也不能因为一个PSO就说MU画面烂吧.........

不说了再说下去好象搞的我硬要你们认同MU画面好一样......

[45 楼] | Posted:2004-01-11 14:24| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

有句古话叫什么来着。。。不怕不识货就怕货比货。。。恩

当然对比才能看出好坏来。。。
所谓是骡子是马咱拉出来溜溜就是了...

[46 楼] | Posted:2004-01-11 14:28| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

恩恩,我好象还是不明白,或许真的是我书读得太少吧,发掘了将近一年也没发掘出来暗黑的别的选择。那么就烦劳比较渊博的那位指教一下:暗黑的精髓在什么地方。还有暗黑除了MF&练级&PK之外还有什么选择。
另外,如果一个游戏只是用3d画面来表现而3d对于该游戏的系统本身毫无影响力的话,这个游戏不是真正意义上的3d游戏。
关于品位的问题我也不想多说什么了,对于自我感觉良好的人除了拜还是拜。m(_ _)m

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[47 楼] | Posted:2004-01-11 16:58| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]恩恩,我好象还是不明白,或许真的是我书读得太少吧,发掘了将近一年也没发掘出来暗黑的别的选择。那么就烦劳比较渊博的那位指教一下:暗黑的精髓在什么地方。还有暗黑除了MF&练级&PK之外还有什么选择。
另外,如果一个游戏只是用3d画面来表现而3d对于该游戏的系统本身毫无影响力的话,这个游戏不是真正意义上的3d游戏。
关于品位的问题我也不想多说什么了,对于自我感觉良好的人除了拜还是拜。m(_ _)m [/B][/QUOTE]对于自我感觉良好的人除了拜还是拜。m(_ _)m

恩恩同感

[48 楼] | Posted:2004-01-11 17:04| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

↑....你是来"撩交打"的吗....
[49 楼] | Posted:2004-01-11 17:22| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

如果认为暗黑如此众多的任务不值得一解,整体故事的剧情不值得了解下.那还真是没什么好多说的.所以我就不明白为啥多此一举的暴雪非得把2代的对话搞那么长,任务搞那么多,有些还非得你完成,1代多好,找到楼梯直接往下冲.
在我眼里暗黑2就是款有连线功能的很普通的单机游戏.所以,我不会为了某些物品把可怜的巴尔杀了一遍又一遍.等级上面么,我想暗黑更没什么好追求的了.PK?没听说过暴雪把这个游戏定义为竞技游戏.P的在好有什么用?论微操技巧不可能和魔兽相提并论.毕竟只控制一个.而且暴雪自己都不认为暗黑的平衡性能好到胜负是建立在以人本身的操作为主呢.

不过某些人还是就喜欢忘记一点,暗黑的优劣与否的评判是永远建立在单机游戏的眼光上的,不知道能为传奇等韩网证明什么,为什么暴雪就是不肯把暗黑做成网游呢?(别说暴雪现在不干网游这行).
等魔兽网络版出来后去比较下和暗黑分别作为网络和单机游戏上的差异,然后你在想想为什么我说韩X人的游戏永远是东施效颦式2流模仿.其他我和你说什么都是白搭.

[50 楼] | Posted:2004-01-11 17:35| 顶端
雷娜·贝尔蒙特

头衔:暂时就这样吧暂时就这样吧
该用户目前不在线
编号: 13152
发帖: 8706
配偶: 基尔雷娜
火 花 币: 112158 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的仆人
最后登陆:2017-04-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]如果认为暗黑如此众多的任务不值得一解,整体故事的剧情不值得了解下.那还真是没什么好多说的.所以我就不明白为啥多此一举的暴雪非得把2代的对话搞那么长,任务搞那么多,有些还非得你完成,1代多好,找到楼梯直接往下冲.
在我眼里暗黑2就是款有连线功能的很普通的单机游戏.所以,我不会为了某些物品把可怜的巴尔杀了一遍又一遍.等级上面么,我想暗黑更没什么好追求的了.PK?没听说过暴雪把这个游戏定义为竞技游戏.P的在好有什么用?论微操技巧不可能和魔兽相提并论.毕竟只控制一个.而且暴雪自己都不认为暗黑的平衡性能好到胜负是建立在以人本身的操作为主呢.

不过某些人还是就喜欢忘记一点,暗黑的优劣与否的评判是永远建立在单机游戏的眼光上的,不知道能为传奇等韩网证明什么,为什么暴雪就是不肯把暗黑做成网游呢?(别说暴雪现在不干网游这行).
等魔兽网络版出来后去比较下和暗黑分别作为网络和单机游戏上的差异,然后你在想想为什么我说韩X人的游戏永远是东施效颦式2流模仿.其他我和你说什么都是白搭. [/B][/QUOTE]DX兄分析得蛮多啊..............

----------------------分割线------------------------------
スペイン語でもMadre de Dios(神の母)の他にLa Virgen(聖処女)という表現がある。
フランスのノートルダム大聖堂のノートルダムもフランス語で「我らが貴婦人」という意味である。
その他の聖母マリアの呼び名としては
「無原罪の御宿り」というものもあり、この呼び方はルルドの奇跡にも登場する。
[51 楼] | Posted:2004-01-11 17:38| 顶端
XXX

该用户目前不在线

恩,果然是把剧情搬出来了啊。既然是意料之中的事情,那我收回刚才“比较渊博”这个词。
坦白地说,目前为止阁下的观点并未超出以前我所了解的范围,说得直白点,毫无新意。要是以为靠着这点东西就可以自诩高人一等,嘿嘿,还真是把火花的这些人瞧得小了。
不过我还是决定不再插话,因为对于阁下自我感觉的本领实在是不服不行。N久没在火花看见给游戏或者游戏者分出三六九等的言语了,一些需要慢慢说清的东西放在这里说是很不合适的。既然落人一等高人一等这类的言语都说出来,这种讨论究竟有怎样的意义我也就清楚了。道不同不相与谋,大家码字都挺辛苦,不想把时间浪费在从来不自我批评的人身上。自我陶醉的话不差我一个听众,就此打住。

ps:"评论事物不仅需要理性的眼光,更需要感性的眼光"
经典语录,临走之前再拜一次。

[52 楼] | Posted:2004-01-11 20:24| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

是啊,如阁下这般把剧情视如草芥一挥而过的人,和你谈剧情正是我的失误呢,反正剧情在阁下眼里本就是可有可无的抽象概念,就如同每个韩网里诞生出的一模一样的PK和MF一般自然是无新意可言的.

以前想说服阁下些什么,现在看来完全错了,甚至庆幸阁下是在玩传奇类的韩网,真要是玩RPG味道很浓的网游,还不知道阁下该在里面干些什么呢.

另外阁下始终在回避一个问题:一款单机游戏的好坏能为N款网络游戏的优劣证明什么呢?不过估计你也答不上,算了,不勉强了.

[53 楼] | Posted:2004-01-11 21:04| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

[B]恩恩,我好象还是不明白,或许真的是我书读得太少吧,发掘了将近一年也没发掘出来暗黑的别的选择。那么就烦劳比较渊博的那位指教一下:暗黑的精髓在什么地方。还有暗黑除了MF&练级&PK之外还有什么选择。
关于品位的问题我也不想多说什么了,对于自我感觉良好的人除了拜还是拜。m(_ _)m [/B][/QUOTE]至少……我D2只玩的单机……
为PK而练级已经不存在了,那么是为了练级而练级?
不过呢……这东西玩单机确实不如TALES系列有意思就是了……

[54 楼] | Posted:2004-01-11 21:23| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

TALES是王道
[55 楼] | Posted:2004-01-11 21:26| 顶端
XXX

该用户目前不在线

只是个人的话说明不了主流,就我接触的范围而言,都是从单机到局域网再到BN。如果只是单机游戏的话暗黑是不能获得现在这种程度的影响力的。暴雪的改进倾向也是越来越强调BN这一方面,比如1.10加入的ladder模式。

[56 楼] | Posted:2004-01-11 21:28| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

玩暴雪的游戏D1-星际-D2-魔兽3-哪个不是从单机到局域网再到BN,也没见人家暴雪自栩这就是网络游戏了.
以暗黑来说缺少足够的互动要素,职业间的战术配合和优缺点互补也体现的不是很明显和必要.如果它是网游,那确实也比传奇高明不到哪里去(即使它在剧情上下了一定工夫),
但是它是单机游戏,所以无可指责.就是这样.

[57 楼] | Posted:2004-01-11 21:50| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]恩,果然是把剧情搬出来了啊。既然是意料之中的事情,那我收回刚才“比较渊博”这个词。
坦白地说,目前为止阁下的观点并未超出以前我所了解的范围,说得直白点,毫无新意。要是以为靠着这点东西就可以自诩高人一等,嘿嘿,还真是把火花的这些人瞧得小了。
不过我还是决定不再插话,因为对于阁下自我感觉的本领实在是不服不行。N久没在火花看见给游戏或者游戏者分出三六九等的言语了,一些需要慢慢说清的东西放在这里说是很不合适的。既然落人一等高人一等这类的言语都说出来,这种讨论究竟有怎样的意义我也就清楚了。道不同不相与谋,大家码字都挺辛苦,不想把时间浪费在从来不自我批评的人身上。自我陶醉的话不差我一个听众,就此打住。

ps:"评论事物不仅需要理性的眼光,更需要感性的眼光"
经典语录,临走之前再拜一次。 [/B][/QUOTE]恩恩我跟你一起拜

[58 楼] | Posted:2004-01-11 22:10| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

pso上kuso众才是王道啊-o-...

[59 楼] | Posted:2004-01-11 22:30| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区