» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 浅谈韩国网游的弊病
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 浅谈韩国网游的弊病 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

游戏和现实一样的话我就不去玩了,
在现实里压力大不如意才想找个游戏放松一下娱乐一下
如果游戏也和现实一样严酷那我就肯定不会玩了
我去娱乐不是去受罪的。
如果全部游戏都是如此,大不了全部都不玩
不玩游戏不犯法
没有人拿着刀逼着我在全部都是自己厌恶的游戏中
挑一款来折磨自己。
游戏也只是其中一种娱乐方式而已
还没听说过谁不玩游戏就活不下去

玩游戏我就是喜欢练级,别人无法理解甚至不认同我这种行为
而总说我练级很无聊,
其实我听了很不高兴,毕竟我自己一个人练级没招谁也没惹谁凭什么这么说。
即使是看到朋友在玩自己厌恶的游戏我也只会对他说自己喜欢就行
哪怕那是在我看来那是10分恶劣庸俗丝毫没有一点的优点觉得完全不值得在上面花1分1秒的游戏。
因为我觉得他喜欢那个游戏,认为他觉得那个游戏不错,
所以我觉得没必要把我那一套认为该游戏差劲透顶的个人看法告诉他而伤害他对该游戏的感情。
人家玩得好好的我跑过去好心提醒他说这游戏很烂,
然后最后补一句说:“我没阻止你玩啊,我只是提醒你这游戏很烂很烂,你继续”
如果他是该游戏的狂热fans我这好心的提醒行为估计就是找抽了
-____-

我对朋友向来都是只会推荐自己觉得不错的游戏而不曾损过
任何一款游戏,要损的话很容易,任何游戏都有优缺点,我
只需牢牢抓住它的缺点大做文章就行了,都是有根有据的,
别人没从反驳可是觉得没必要,好好的一个游戏没招我没惹我
我损它做什么,喜欢它的人或许还不在乎那些缺点而玩得乐不
思蜀。跟游戏过不去以我的智慧真是无法理解了,大不了不玩就是。

PS:我始终不认为没有贬低本人就不算贬低他人,把自己以外的东西
看得比自己还重要的人也不是没有,对他们来说贬低他们心爱的东西
或许比贬低其本人更严重,直接贬低了儿女也可算是间接贬低了父母吧。

说话的时候最好多想想。
该说的都说了。
退出此贴。

[120 楼] | Posted:2004-01-14 21:37| 顶端
克劳德

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 272
发帖: 2056
配偶: 单身
火 花 币: 7451 HHB
最后登陆:2020-07-28
朱红之钻(I)

头一回看丽华说这么多.

吃不出破来不要钱!
[121 楼] | Posted:2004-01-14 21:48| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7716
发帖: 1997
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2010-12-13

恩……开眼了= =头一回看见小兰和B小姐说这么多……
[122 楼] | Posted:2004-01-14 23:21| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

大小姐个练级狂人....-o-.....

[123 楼] | Posted:2004-01-14 23:55| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

如果真的想对网络游戏有什么改变那就投身到这项事业中去好了。
[124 楼] | Posted:2004-01-15 00:16| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

忽然发现某种语气在火花很流行.............-_____-b

此致

[125 楼] | Posted:2004-01-15 00:28| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 兰方特 发表
[B]我曾经也是一个游戏性的忠实支持者,大概是到了慕容非的笑忘书那时候才彻底把真伪玩家这个观念彻底屏弃了,也不是他的观点多正确,只是觉的争都争到这份上也确实没意思了。
8过慕容的文笔真的是…………偶像啊0_0[/B][/QUOTE]最终幻想永远是最终幻想,FF8 DISK3进行中,LV14,很轻松的享受着游戏进行的乐趣,不练级,也不刻意去不要经验。重玩只是为了去挑战以前从来没有战胜过的DISK4卡片女王,当然,顺手追求一下完美。
许久以前,为了由FF系列挑起的游戏性之争没少发过帖子,如果当年的我有现在对FF8这样深的了解,我大概会把那些言语都换成一个233

灌一水
时间是个好东西

对慕容和绯什么来着的文笔印象极深

PS:玩家是个什么职业?

永恒の歌姬----何日君再来
[126 楼] | Posted:2004-01-15 01:35| 顶端
克劳德

该用户目前不在线
编号: 272
发帖: 2056
火 花 币: 7451 HHB
最后登陆:2020-07-28
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 瓦尔哈拉 发表
[B]最终幻想永远是最终幻想,FF8 DISK3进行中,LV14,很轻松的享受着游戏进行的乐趣,不练级,也不刻意去不要经验。重玩只是为了去挑战以前从来没有战胜过的DISK4卡片女王,当然,顺手追求一下完美。
许久以前,为了由FF系列挑起的游戏性之争没少发过帖子,如果当年的我有现在对FF8这样深的了解,我大概会把那些言语都换成一个233

灌一水
时间是个好东西

对慕容和绯什么来着的文笔印象极深

PS:玩家是个什么职业?[/B][/QUOTE]因为没认真玩过卡片,所以不知道老史在卡片上做了多少文章-_-(把莫古和女教官的卡赢来以后就再没玩过>_<)

玩家我就知道是消费者,是在别人眼里不务正业的人,具体是什么职业…………不知道 <_<

吃不出破来不要钱!
[127 楼] | Posted:2004-01-15 17:53| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

ff8本来就不用练级。100级反到难打。加血靠堆魔法就成了。10级以内最轻松。

最近玩宿命传说2也不怎么需要练级中文版还可以很好的享受剧情。配音一流。

[128 楼] | Posted:2004-01-15 23:07| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 克劳德 发表
[B]因为没认真玩过卡片,所以不知道老史在卡片上做了多少文章-_-(把莫古和女教官的卡赢来以后就再没玩过>_<)

玩家我就知道是消费者,是在别人眼里不务正业的人,具体是什么职业…………不知道 <_<[/B][/QUOTE]卡片女王才是终极BOSS来着 -_-

永恒の歌姬----何日君再来
[129 楼] | Posted:2004-01-15 23:38| 顶端
ママ

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13619
发帖: 40
火 花 币: 32819 HHB
最后登陆:2004-05-12

居然到第七页才跑
[130 楼] | Posted:2004-01-16 01:22| 顶端
剑之极者

该用户目前不在线
编号: 13254
发帖: 663
火 花 币: 55287 HHB
最后登陆:2009-07-29

我玩魔力比我玩传奇专精多了,不过我实在不能看出魔力这东西有什么内涵,故事剧情我都知道,一起耍的人有一堆,但这东西实在不能给我丁点启示,大概是我比较愚钝,不及楼主之聪敏,还是不争了罢.
[131 楼] | Posted:2004-01-22 19:49| 顶端
花梨的马甲

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

随便顶一下.

我对楼主的观点大部分是认同的.

发表观点的地方,很大程度影响了它被认定是对或是错.但不会影响它自身存在的价值.

[132 楼] | Posted:2004-01-28 18:54| 顶端
倚薇红

该用户目前不在线
编号: 10990
发帖: 216
火 花 币: 25842 HHB
组织纹章:
所属组织: 蒼瀾亭
组织头衔: 旅人
最后登陆:2006-02-12

存在的价值有很多种。
有些的价值就是让人BS。

芳丛香泌骨,深院倚薇红。
[133 楼] | Posted:2004-01-29 11:15| 顶端
catsix

该用户目前不在线
编号: 4462
发帖: 35
火 花 币: 111872 HHB
最后登陆:2006-05-29

原创的吗?我想转载
[134 楼] | Posted:2004-01-29 16:15| 顶端
聂小倩

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13938
发帖: 55
火 花 币: 32793 HHB
最后登陆:2004-02-25

是如水吗?
[135 楼] | Posted:2004-01-29 16:41| 顶端
wyjdragon

该用户目前不在线
编号: 14752
发帖: 506
火 花 币: 34962 HHB
最后登陆:2006-08-16

又是网游的派别之争。

对于DX的话,我基本上认同,但我认为这不是游戏的问题,或韩国游戏开发商的问题,问题在中国网游的玩家身上。

大家都知道,韩游有个外号:“泡菜”。泡菜没什么营养,也不怎么好味,但是吃的人照样很多,无非是因为其方便且廉价。

韩游也是如此,上手简单,剧情简单,系统也简单。也正是因为此,韩游才在中国得到了大成功。中国网游玩家中大部分并没有那么多的空闲对游戏的系统之类的东西进行研究,至于合作也不是他们所想要,在现实中他们本来就不擅长合作,更不要说在虚幻的网游世界中,他们只要能在网游中得到简单的快乐就足够了。

换句话说,欧美那些需要大量时间研究系统的,需要多人合作完成任务的游戏根本不是他们所要的。

但韩游恰恰满足了他们。

就拿传奇来说,这个游戏就是砍怪练级打宝PK。一个从没接触过游戏的人,一个下午就可以掌握他的玩法,之后的技能特性及用法的了解也花不了几天。知道了这些他们就可以开始他们的冒险了,只要砍杀一定数量的怪物,等级就会上升,身上的装备也会越来越好。靠着等级和装备的上升,以此来获取周围玩家的认可和羡慕,这就是这类游戏的全部目的。用很简单的方式就圆了你的英雄梦,有多少人不为之心动呢?

我们对成功的狭隘定义,造就了一批批的“廉价的英雄”。

所以只要玩家的素质和玩游戏的目的不发生改变,那么中国网游界只能是“泡菜”的天下。

[136 楼] | Posted:2004-02-26 14:49| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

想改变中国网游玩家的素质,20年后吧

另外我不认为传奇剧情相比其他欧美日本网游那里薄弱了

人家光通都出传奇小说了

而且网上的传奇同人小说有多少去查一下就知道数量的可怕了

[137 楼] | Posted:2004-02-26 18:31| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

剧情要融入游戏中才有用,不然一边打游戏一边看小说,和一边打游戏,一边看诸子有什么区别。。。
韩国游戏的通病就在这里,无论传奇,龙族,RO,MU还是天堂等都和原著关系不大,甚至完全剥离(如RO。。看不出有任何要表现的主旨,只是可爱形象的会聚罢了)

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[138 楼] | Posted:2004-02-26 18:38| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 325
发帖: 4973
配偶: 琉米妮娅
火 花 币: 17118 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-29
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 薛比·阿诺 发表
[B](如RO。。看不出有任何要表现的主旨,只是可爱形象的会聚罢了) [/B][/QUOTE]有这就足够了 -_-

[139 楼] | Posted:2004-02-26 18:45| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区