» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 浅谈韩国网游的弊病
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 浅谈韩国网游的弊病 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
配偶: 单身
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

……想把剧情融入网游是不切实际的想法,网游真正需要的是历史

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[140 楼] | Posted:2004-02-26 18:55| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

传奇3的万事通还是不错的

还有神舰号的任务

剧情至少能看懂

韩国网游任务太少是个通病,所以剧情也没多少人会在意了

至于MU剧情我只能说是个败笔

我玩了1年都没见有什么剧情可讲

不过我认为网游剧情还是次要的

如果都像单机RPG那样言语之多而且被流程牵着鼻子走的话

谁还会去玩?

再说网游本身就是一个社会是较现实的,没见过那个玩网游的去杀

BOSS叫朋友一起去说的是:今天我们为了XX大陆上的和平团结到

一起去消灭最邪恶的XX走吧我的战友们~"

人家不拿你当低能儿有鬼

网游的剧情90%都是要你自己创造出的,所谓的剧情不过是给你一

个假想空间定一个方框而已

[141 楼] | Posted:2004-02-26 18:57| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

又要开始这个没完没了的话题啊
[142 楼] | Posted:2004-02-26 20:03| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

挖坟还真流行。
[143 楼] | Posted:2004-02-26 20:19| 顶端
XXX

该用户目前不在线

传奇三的任务约等于没有,可能还不如没有。一般万事通任务基本没人有兴趣去做,神舰任务完全成了装备制造机。
http://ngacn.com/main_php^func^4^target_id^198.html
用这个来做一个注释。

目前来看wow仍然是一个d2like的游戏,或许一些喜欢走极端的人会不满吧。
不过我不指望暴雪会把wow做得多么富于创新,没有那个必要。只要暴雪能够把目前在网游中出现的要素整合得尽可能完善就好了。

[144 楼] | Posted:2004-02-26 21:12| 顶端
den_ko

该用户目前不在线
编号: 304
发帖: 1287
火 花 币: 21612 HHB
最后登陆:2020-06-18

无论做什么事,太投入都是不好的
[145 楼] | Posted:2004-02-26 21:33| 顶端
V.BR.圣者

该用户目前不在线
编号: 14503
发帖: 288
火 花 币: 33556 HHB
最后登陆:2005-03-24

对楼主观点完全赞同.
事实上很多网游者狂热者都是不常玩GAME的人
有些以前根本没接触过GAME[艾尔文兄]也提到过.
我和很多网游者聊过.大部份说传奇好玩的人都是以前不玩GAME的.厂里有几十个这样的人-_-
而且网游的无聊 有人整天家里PC开着就挂在那里练级 真是无聊之极.
有人说暗黑成天KM KB KP 和无聊PK这种人我也常见过
他们根本不懂暗黑 因为他们有的人根本没体验过单机和开荒
都是叫人带的~关于装备那个能和暗黑比? 暗黑里永远没有最强
练10个同职业的人 都有不同战斗力和缺点

不可否认
我玩BN暗黑时的PK狂热者
为了证明我的水平和理解能力
我都是用别人不用的角色来玩的
1.09时我一个AMA也没练过
我专门是玩冷门角色 PAL&NEC
我喜欢靠技术来战胜对手
我最讨厌和大部份用一样的角色
RO很多人在玩
我看不那里好玩-_-
当然还是碰过一点点的...

跑题也太厉害了.
FF8也会跳出来
我也来说一下
这个GAME好在那里
从8X年玩FF到现在的我这部作品无愧是最烂的FF[这是我唯一玩了1遍的FF]9还玩了2遍-_-
这部作品怎能5代相比..
相比DQ是日日上进~最喜欢DQ5...画面可能是DQ里最烂的

[146 楼] | Posted:2004-02-26 21:52| 顶端
XXX

该用户目前不在线

楼上的是不是以为这里是火花论坛所以没有人在BN上玩暗黑?

[147 楼] | Posted:2004-02-26 22:08| 顶端
wyjdragon

该用户目前不在线
编号: 14752
发帖: 506
火 花 币: 34962 HHB
最后登陆:2006-08-16

BN又怎么样?玩过暗黑不等于了解暗黑。
有人说暗黑成天KM KB KP 和无聊PK没劲,那是因为他们不是PK爱好者,也不是宝物收藏家。

AMA只是通常意义上的最强,能用别的职业练出独特的战术来才更有意思,比起AMA和SOR我更喜欢练BB。

另外问一句,现在市面上的网游,有那个PK算法和物品系统比暗黑2更复杂?

[148 楼] | Posted:2004-02-26 23:37| 顶端
Lancaster

该用户目前不在线
编号: 12988
发帖: 102
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-10-22

事实上109里面确实角色失衡严重。

冷门角色?那个叫DRU,除了超级TH用得起6孔pb玩熊熊4F拍,一般没钱的只能郁闷地混混PVC。

D2的基本模式也没有脱出打装备的宿命,所以才会有BOT的出现。到后期基本上PVP已经成了少数乐趣之一。

事实上你上了BN就身不由己,白手起家?用别的职业就是没SOR KMKB容易,换作KCKP也不过添了个电枪马,事实上效率还不如NOVA SOR。练起MF SOR后就是EVERQUEST一天跑上几百次M跑上几千次P,休闲的练法,那个是有了钱以后的事情。

而当各种练法都练完了,109也就没劲了,于是110,于是大家都去练PN NEC和HAMMER DIN了……这个,就叫宿命。

[149 楼] | Posted:2004-02-27 23:33| 顶端
エリイ·シン

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

前段时间妹妹在我家玩传奇,我看她玩的挺起劲,就问她:“好玩吗?”答曰:“打打杀杀的,其实我不怎么喜欢。有没有能扮演的网络游戏啊?”
能扮演的网络游戏?这似乎要颠覆游戏概念啊。毕竟游戏本来就是要玩的,网游也不例外。习惯了玩游戏的人总要追求更强。游戏的制作商也提供这么一个空间,让玩家可以通过自己的努力变的更强。于是我就奢望如果能像模拟人生那样扮演一个普通人进行普通的生活该多好啊。

[150 楼] | Posted:2004-02-28 08:50| 顶端
剑之极者

该用户目前不在线
编号: 13254
发帖: 663
火 花 币: 55287 HHB
最后登陆:2009-07-29

结果这个帖子又浮上来了......
[151 楼] | Posted:2004-02-28 10:34| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 エリイ·シン 发表
[B]前段时间妹妹在我家玩传奇,我看她玩的挺起劲,就问她:“好玩吗?”答曰:“打打杀杀的,其实我不怎么喜欢。有没有能扮演的网络游戏啊?”
能扮演的网络游戏?这似乎要颠覆游戏概念啊。毕竟游戏本来就是要玩的,网游也不例外。习惯了玩游戏的人总要追求更强。游戏的制作商也提供这么一个空间,让玩家可以通过自己的努力变的更强。于是我就奢望如果能像模拟人生那样扮演一个普通人进行普通的生活该多好啊。 [/B][/QUOTE]这个属于技术层面的问题。上面讨论的都是在现有技术条件下如何来表现一款游戏。未来的游戏自然会把代入感放到第一位的。
至于会用什么方式来实现就要自己来想象了。

[152 楼] | Posted:2004-02-28 20:34| 顶端
V.BR.圣者

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]楼上的是不是以为这里是火花论坛所以没有人在BN上玩暗黑? [/B][/QUOTE]什么叫火花有没有人BN?
火花就是水平高吗?
就像B,PALADIN说的现在火花是以前的吗?

在BN上的玩的人我群上认识一大堆的是小白 什么都不懂
不懂也好^_^ 我老是用便宜的价钱来混在他们眼里LJ的实用装备

[153 楼] | Posted:2004-02-28 21:24| 顶端
V.BR.圣者

该用户目前不在线

事实装了 镶了6S的JP珠的幻化之刃的DUR也是LJ
最多只能打过PAL和DUR 对其他角色还是没戏
我个人认为根本没必要为DUR投资这么贵的装备
一般用了ETH BUG后的LJ 血猪型的DUR也能杀PAL了

我在BN上没SOR.财富也没别人多.........
1.09都是靠减蓝色残忍武器和ETH 鬼矛起家的..

[154 楼] | Posted:2004-02-28 21:32| 顶端
V.BR.圣者

该用户目前不在线

..........
[155 楼] | Posted:2004-02-28 21:34| 顶端
Lancaster

该用户目前不在线
编号: 12988
发帖: 102
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-10-22

[QUOTE]最初由 V.BR.圣者 发表
[B]事实装了 镶了6S的JP珠的幻化之刃的DUR也是LJ
最多只能打过PAL和DUR 对其他角色还是没戏
我个人认为根本没必要为DUR投资这么贵的装备
一般用了ETH BUG后的LJ 血猪型的DUR也能杀PAL了

我在BN上没SOR.财富也没别人多.........
1.09都是靠减蓝色残忍武器和ETH 鬼矛起家的.. [/B][/QUOTE]然而到了110,C/C WW SIN PVP都已经能独当一面了,DRU却仍然没有提高多少。

BLI的补丁总感觉是一次性改动的幅度过大。

残忍武器……我怎么就捡不到……-_________-

[156 楼] | Posted:2004-02-28 21:54| 顶端
V.BR.圣者

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Lancaster 发表
[B]然而到了110,C/C WW SIN PVP都已经能独当一面了,DRU却仍然没有提高多少。

BLI的补丁总感觉是一次性改动的幅度过大。

残忍武器……我怎么就捡不到……-_________-[/B][/QUOTE]你要多捡啊-___________-
A级[精华]武器都有识别价值啊.
1.10NEC变成大哥了
手里拿把DOOM 身穿迷团甲 配合一手圣堂 ..
无人能敌-________-

[157 楼] | Posted:2004-02-28 22:06| 顶端
V.BR.圣者

该用户目前不在线

DUR可以考率用BUG来提高狂犬病的毒素

1.1O比09还有不平衡 1.10AMA是最LJ的角色

[158 楼] | Posted:2004-02-28 22:09| 顶端
XXX

该用户目前不在线

这里确实没暗黑高手,但也不都是暗黑白痴。
“有人说暗黑成天KM KB KP 和无聊PK这种人我也常见过
他们根本不懂暗黑 因为他们有的人根本没体验过单机和开荒
都是叫人带的~关于装备那个能和暗黑比? 暗黑里永远没有最强
练10个同职业的人 都有不同战斗力和缺点”
要不要你把这些话贴到大米上去试试反响?可能你以后不会缺房子了

[159 楼] | Posted:2004-02-28 22:29| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区