» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有人和我一样是这样玩TRS的吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 有人和我一样是这样玩TRS的吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
疾风之舞

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13049
发帖: 910
配偶: 单身
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有人和我一样是这样玩TRS的吗?

我是在PS上玩TRS的,觉得敌人特强每次遇到硬仗都要牺牲一些伙伴~~

牺牲后也不LOAD,也不练级最后靠主角等几个强力角色达到了关底……好

累!

这里有没有人和我是一样的玩法?

[楼 主] | Posted:2004-01-12 15:25| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

算好了也死不了多少人

这种帖……估计很快就会转的……

[1 楼] | Posted:2004-01-12 15:59| 顶端
橘 桔平

头衔:T.McGradyT.McGrady
该用户目前不在线
编号: 11254
发帖: 268
火 花 币: 27665 HHB
最后登陆:2014-04-14

路人甲就素这样玩纹迷的。

Silent drop & Return
[2 楼] | Posted:2004-01-12 16:00| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

这样玩够真实,本该很爽……但是每每靠几个强人过关……
[3 楼] | Posted:2004-01-12 16:03| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

第一次玩龙之迷时我就是这么干的......
PS:龙之迷加入的伙伴实在是太多了点啊,我至少挂了10个人以上,到终章出战的仍然全是能力快练满的变态.龙之迷是我玩过的最有成就感的火焰系列,但最喜欢的还是系谱.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[4 楼] | Posted:2004-01-12 16:11| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我,第一次通关,流南方只剩4个人了。
[5 楼] | Posted:2004-01-12 19:20| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线

我火焰系列游戏都是这么玩的,所以通关评价都很低 :lol:

当年玩TRS时被后来大批魔物耗得没钱买武器同伴非死既伤。

打到教皇时付出了伤亡过大半的代价惨烈啊!

[6 楼] | Posted:2004-01-12 22:21| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

在下就是不故其他人的死活猛练主角的

[7 楼] | Posted:2004-01-12 22:31| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

这帖怎么还不转?

[8 楼] | Posted:2004-01-12 22:34| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

这么希望被转啊

XD,BWS就是偶点游戏
[9 楼] | Posted:2004-01-13 10:45| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

……………………楼上的众位什么心态啊

现在还在
&laquo; 上一个主题 | 火炎之纹章 | 下一个主题 &raquo;

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[10 楼] | Posted:2004-01-13 10:53| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

楼主想体会弃子的乐趣吗?

去玩皇家吧,那里死几个无名小卒不影响剧情,而且还能充分体会到损兵折将的痛。

我第一次打死者的宫殿时刚40层就折了十几员战将,随战随说,随说随折。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[11 楼] | Posted:2004-01-13 10:54| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

按照楼主那样的话好象确实无非是为了体会弃子的乐趣 -______-
但是如果仅仅是为了不退记录的话,还不如就上主要角色就是了,那样也不用死人了。
雷文君,其实像那样玩,觉得死掉几个杂兵没什么的话,我觉得还是很残忍的啊……我玩皇家的时候看到杂兵死掉的时候的遗言就受不了刺激了,我宁可用除名。
如果是梦战死掉几个兵倒真的要好点,反正没遗言……

第一次玩TRS死了3个人,然后复活,正好没死人。
其实刚刚开始玩一代和外传的时候我也是这样的,死了人也不退。

[12 楼] | Posted:2004-01-13 14:10| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线

不是弃子,我是不喜欢S/L况且大家都知道PS上S/L很麻烦的所以

说能混就混,反正我是一个不追求完美的人~~

[13 楼] | Posted:2004-01-13 14:52| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那取决于个人的耐心问题了。
你是不是特别没耐心?
哎,反正我是看到遗言就受不了的……
能多保住几个还是好的,比如像我刚刚说的,培养好几个强的角色,然后就限制成就出强力角色不就好了?

[14 楼] | Posted:2004-01-13 14:57| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

死几个人又没什么的。该完美的时候完美,不需要的时候放弃,这就是我玩fe的风格。
[15 楼] | Posted:2004-01-13 16:31| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]那取决于个人的耐心问题了。
你是不是特别没耐心?
哎,反正我是看到遗言就受不了的……
能多保住几个还是好的,比如像我刚刚说的,培养好几个强的角色,然后就限制成就出强力角色不就好了? [/B][/QUOTE]果然被你看穿了 :D

我对练级十分反感因此才会去玩FE,因为除了外传和TRS外都是过关模式不

会有来回练级的机会除非你刻意打斗技场系谱中我的同学还让BOSS带无限

援军练百斩(疯了)

[16 楼] | Posted:2004-01-13 19:07| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你所说的方法是我们常用的,不过带兵无限援军我是为了练级,百斩我不认同。
总的来说还是观念委托,OK,已经没必要谈下去了,收口~。

[17 楼] | Posted:2004-01-13 19:20| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]按照楼主那样的话好象确实无非是为了体会弃子的乐趣 -______-
但是如果仅仅是为了不退记录的话,还不如就上主要角色就是了,那样也不用死人了。
雷文君,其实像那样玩,觉得死掉几个杂兵没什么的话,我觉得还是很残忍的啊……我玩皇家的时候看到杂兵死掉的时候的遗言就受不了刺激了,我宁可用除名。
如果是梦战死掉几个兵倒真的要好点,反正没遗言……

第一次玩TRS死了3个人,然后复活,正好没死人。
其实刚刚开始玩一代和外传的时候我也是这样的,死了人也不退。 [/B][/QUOTE]我不是说了吗?

还能充分体会到损兵折将的痛。

你以为我不心疼?死的里面还有两个是学了必杀技的,问题是那里面不能存,只能中断。但从死者宫殿外面重来又舍不得那些武器和杀技啊!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[18 楼] | Posted:2004-01-14 10:15| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线
编号: 10068
发帖: 1258
火 花 币: 47537 HHB
最后登陆:2023-02-11

偶也在PS上玩过TRS,习惯在斗技场把人物等级练的很高
[19 楼] | Posted:2004-01-14 12:18| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章