» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对“罗依的试练”感兴趣的请进
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 对“罗依的试练”感兴趣的请进 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9187
发帖: 863
配偶: 单身
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
对“罗依的试练”感兴趣的请进

打了37回合,而且罗依的数值是全满的(包括体格、移动),带了四把铁剑,一把必杀剑,只剩下一把24的铁剑,还真是BT的。 :angry:
以前第一次玩的时候武器不够用,第二次过了,但用了50多回合(那时移动力没加满)。高手们用了几个回合啊?到底是原地不动等敌人过来快,还是主动杀敌快啊???
还有敌增援好像每次打数量都有不同,真不知其中的奥妙耶

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[楼 主] | Posted:2004-01-18 00:42| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

主動殺敵快, 而且最好能接近更多的敵人, 以便在敵方回合能反擊殺掉更多的敵人

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[1 楼] | Posted:2004-01-18 00:52| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线

主动出击的话一定要吃满移动力才好,不过我想游戏的原意不应该是这样的

[2 楼] | Posted:2004-01-18 01:05| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

問題是沙漠難熬啊~
不加滿移動力的話就很[耐玩]了
我想這也不是原意吧

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[3 楼] | Posted:2004-01-18 01:08| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

偶的小罗lv13了速度才10

[4 楼] | Posted:2004-01-18 10:04| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

为什么你可以带五把铁剑和一把必杀剑,一个人不是最多5样兵器吗?
[5 楼] | Posted:2004-01-18 10:21| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主还是比较快的

我的:
ROY能力全满, 带4把铁剑, 1把封印之剑
44回合清场

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[6 楼] | Posted:2004-01-18 16:32| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

不带铁剑好象有困难。
[7 楼] | Posted:2004-01-18 19:02| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

至少带3把铁剑, 否则弹尽粮绝

[8 楼] | Posted:2004-01-18 20:52| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

编辑..

[9 楼] | Posted:2004-01-18 20:59| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

惨,在我修改的ROM里铁剑的使用数量才22,但封印之剑与烈火之剑的数量加起来有110,请问各位帮我大约算一下,能否过的了(顺便说一下,我的封印之剑攻击力只有12,还有各职业的HP都要比原ROM要高出不少,我修改的ウォーリア的初期HP就有38)

FE脑残粉
[10 楼] | Posted:2004-01-19 00:34| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

要看你用的人的能力了

我用能力全满的ROY, 打这章至少用了140的铁剑

[11 楼] | Posted:2004-01-19 20:44| 顶端
流星召唤师

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]要看你用的人的能力了

我用能力全满的ROY, 打这章至少用了140的铁剑 [/B][/QUOTE]敌增援应该是到特定回合就出来的吗?如果是的话,那么“风头”过了以后,再把那几个高级战士杀死,可以打少很多人,是这样的吧。

[12 楼] | Posted:2004-01-19 21:41| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 流星召唤师 发表
[B]敌增援应该是到特定回合就出来的吗?如果是的话,那么“风头”过了以后,再把那几个高级战士杀死,可以打少很多人,是这样的吧。 [/B][/QUOTE]应该不是。

应该是每个“寨”固定会出一定数量的兵, 不把他们全灭将无法过关。

[13 楼] | Posted:2004-01-19 22:11| 顶端
流星召唤师

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]应该不是。

应该是每个“寨”固定会出一定数量的兵, 不把他们全灭将无法过关。[/B][/QUOTE]刚才试了一下,结果确是我说的那样。每个寨都有特定的增援回合,而每个寨都不相同,右上方的寨25回合就停止增援了,左下方的要32回合才停。所以我的设想OK啦 :)

新的记录,高手们也许还能再快一点。武器方面,三把必杀剑还剩下一把14的。

[14 楼] | Posted:2004-01-19 23:11| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 流星召唤师 发表
[B]刚才试了一下,结果确是我说的那样。每个寨都有特定的增援回合,而每个寨都不相同,右上方的寨25回合就停止增援了,左下方的要32回合才停。所以我的设想OK啦 :)

新的记录,高手们也许还能再快一点。武器方面,三把必杀剑还剩下一把14的。
[/B][/QUOTE]多谢~~

等一会去试试。 :)

[15 楼] | Posted:2004-01-20 15:36| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02

[QUOTE]最初由 也是纹章迷 发表
[B]偶的小罗lv13了速度才10
555 [/B][/QUOTE]呵呵,一样啊

[16 楼] | Posted:2004-01-20 15:42| 顶端
惊风

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 455
发帖: 30
火 花 币: 32769 HHB
最后登陆:2006-08-23

怎么说咧,移动力加满,能力全满的情况下
带五把铁剑最好了吧,或者适当加一把封印或烈火
追着山贼杀就是了,唯一要注意的是,对付斗士时,要主动贴身让他
攻击,他用斧头你可以克制他,追击并克制他,如果他手上是弓箭的话
不要打他

[17 楼] | Posted:2004-02-01 20:53| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章