» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 兰古利萨5通关感想
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 兰古利萨5通关感想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
liuweiguang

头衔:不良ACE不良ACE
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7931
发帖: 666
配偶: 单身
火 花 币: 17869 HHB
最后登陆:2008-11-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 奶糖人9号 发表
[B]
HARD的选关秘籍也有的,而且没记错的话有两条,一条只能选打过的关,一条通杀 [/B][/QUOTE]我只知道已打的,请教通吃的

[20 楼] | Posted:2004-03-15 17:43| 顶端
gmsniper

该用户目前不在线
编号: 13323
发帖: 209
火 花 币: 33142 HHB
最后登陆:2006-11-21

唔……
左,方块,三角,select,L1,右,R1,三角,大叉, 

hard模式选关
R1 R1 L1 L1 方块 左 三角 圆圈

我也算得是第一代玩4.5的了嘿嘿。

[21 楼] | Posted:2004-03-15 20:03| 顶端
冰晶琉璃

头衔:近期谨慎上浮近期谨慎上浮
该用户目前不在线
编号: 14230
发帖: 640
火 花 币: 34595 HHB
最后登陆:2008-09-20
图书馆の旅人(I)

是在什么时候才可以用秘籍啊?
[22 楼] | Posted:2004-03-16 13:42| 顶端
疾风暗影

头衔:孤独的游荡者孤独的游荡者
该用户目前不在线
编号: 2742
发帖: 1988
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-04-11

配属画面~
[23 楼] | Posted:2004-03-16 15:39| 顶端
irwin0102

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14457
发帖: 24
火 花 币: 32703 HHB
最后登陆:2005-07-13

[QUOTE]最初由 冰晶琉璃 发表
[B]是在什么时候才可以用秘籍啊? [/B][/QUOTE]读记录时

[24 楼] | Posted:2004-03-16 19:31| 顶端
irwin0102

该用户目前不在线
编号: 14457
发帖: 24
火 花 币: 32703 HHB
最后登陆:2005-07-13

[QUOTE]最初由 冰晶琉璃 发表
[B]是在什么时候才可以用秘籍啊? [/B][/QUOTE]读记录的时候

[25 楼] | Posted:2004-03-16 19:45| 顶端
grayknight

该用户目前不在线
编号: 9818
发帖: 11
火 花 币: 32798 HHB
最后登陆:2004-03-21

5最深刻的印象就是瞬间移动太普及了.从26关以后就没用脚走过......
[26 楼] | Posted:2004-03-16 23:38| 顶端
TAKAKO

该用户目前不在线
编号: 14054
发帖: 38
火 花 币: 32937 HHB
最后登陆:2004-03-18

一直喜欢这个系列,又因为是最终作,所以兰系只通过此作(好勉强的因为...所以...).最喜欢的还是本作的人设,每个人看上去的样子,好像拿到别的游戏中都当主角似的.最喜欢飞行部队,所以2周目时把主角转成了龙骑.另外,敌方龙BOSS实在是太酷了,要是能骑着那匹龙该多好呀.
[27 楼] | Posted:2004-03-17 00:17| 顶端
grayknight

该用户目前不在线
编号: 9818
发帖: 11
火 花 币: 32798 HHB
最后登陆:2004-03-21

记得最后一次玩传说的终结使用权步兵部队.....
飞兵啊...好怀念2的基斯阿

[28 楼] | Posted:2004-03-17 00:37| 顶端
liuweiguang

头衔:不良ACE不良ACE
该用户目前不在线
编号: 7931
发帖: 666
火 花 币: 17869 HHB
最后登陆:2008-11-25

[QUOTE]最初由 gmsniper 发表
[B]唔……
左,方块,三角,select,L1,右,R1,三角,大叉, 

hard模式选关
R1 R1 L1 L1 方块 左 三角 圆圈

我也算得是第一代玩4.5的了嘿嘿。 [/B][/QUOTE]前一个hard无效的。hard中看来只能选通过的关。想看结局的话还得通一次35关

[29 楼] | Posted:2004-03-17 12:32| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 吹过铃兰的风 发表
[B]恩,因为移动越高判断越低呀

相当年西古马转了龙骑,队里两飞兵,等的叫那个郁闷啊 = =[/B][/QUOTE]所以我的主角94法师到最后……一向觉得判断力优先于机动力。。
两次行动的杀伤效果总会比一次的大吧?呵呵,如果是HARD模式基本靠佣兵打的,可以一次打一次补,效果非常好。。。
坚决8用龙骑士……慢得无法忍受-_-。。。
这个游戏个人认为最无法忍受也是行动慢,打三兄弟刷经验那关我几乎等得疯掉,最后是用魔法砸死NPC带的兵才好了些……

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[30 楼] | Posted:2004-03-21 10:14| 顶端
H2

该用户目前不在线
编号: 500
发帖: 1399
火 花 币: 24109 HHB
最后登陆:2022-04-24

未必哦
一个角色的行动力关键看判断×(MV-行动耗费量)
相对来说法师还是不如战士
但事实上还是骑士行动力最强

[31 楼] | Posted:2004-03-21 11:47| 顶端
死人使

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 H2 发表
[B]未必哦
一个角色的行动力关键看判断×(MV-行动耗费量)
相对来说法师还是不如战士
但事实上还是骑士行动力最强 [/B][/QUOTE]战士的判断不如法师。如果我没记错,战士是55吧,法师应该是61……再加上主角转法师系魔法也想当强。。如果是骑兵系判断实在太低,4X的判断,移动最高从何说起?再高高不过传送魔法吧。在移动保证情况下,个人认为判定优先比较好。再说法师是不是用走的就比马兵慢,你看拉母达是不是比你走得慢就知道了。
如果不是HARD的情况下,我敢说骑兵队还没走过来就被魔法轰死了(本人有魔法军团的嗜好……三个法师挨着轰)。即使是HARD。法师通关也很容易的,注意利用好佣兵就行了,一打一补非常好使。HARD本身也不是拿给主将作战的。

要實現夢想 人生太短
[32 楼] | Posted:2004-03-21 12:29| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

战士判断50,MV12左右
法师判断60,MV10左右
但是法师的移动消费量明显比较大
所以还是战士强
骑兵虽然是40左右的判断,但是MV有20左右
这才是真正的强啊!

[33 楼] | Posted:2004-03-21 12:39| 顶端
死人使

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 Swordmaster 发表
[B]战士判断50,MV12左右
法师判断60,MV10左右
但是法师的移动消费量明显比较大
所以还是战士强
骑兵虽然是40左右的判断,但是MV有20左右
这才是真正的强啊! [/B][/QUOTE]移动力还是要考虑传送魔法的因素吧。。。再,骑兵也有地形受限。总感觉很是被动。
战士和法师。。不考虑抗魔的因素么?而且在传送的情况下,移动消费和战斗消费哪个更重要一些呢?呵呵,不喜欢战士的原因还有因为抗性不太好呢
移动我一直觉得用传送魔法就够了,就算用走的也不一定慢。个人觉得转法师高判断是为了行动速度而不是为了移动速度哩。。真要机动力优先的话还是龙骑吧。。带水晶龙不错,除了走得和动得都实在太慢以外-_-,这么玩了一次我就放弃了,忍无可忍啊,太慢了~~~~

要實現夢想 人生太短
[34 楼] | Posted:2004-03-21 14:47| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战