» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于烈火之剑妮妮安的身世
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于烈火之剑妮妮安的身世 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
红色彗星

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15476
发帖: 561
配偶: 单身
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2016-02-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于烈火之剑妮妮安的身世

在某章的外传中我看出一个男人把自己的女儿与儿子丢弃在公馆中,那父亲显然是奈鲁卡鲁,而其余的想必是妮妮安姐弟俩。而在后来某话却又说妮妮安他们本是龙,被奈鲁卡鲁的声音骗到了这个世界。这似乎有点矛盾。
[楼 主] | Posted:2004-03-19 21:47| 顶端
费·洛法克

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

奈鲁卡鲁的LP是龙……尼尼安和尼尔斯是混血……
(应该没记错吧?)

[1 楼] | Posted:2004-03-19 23:22| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

奈鲁卡鲁和一条母龙生了两个人龙混血小孩 后来人龙之战爆发 奈鲁卡鲁带着孩子去找母亲 但最终失散 两个小孩进了龙之门 到别的地方 后来 奈鲁卡鲁学暗魔法 走火入魔了 去龙之门召唤龙 结果把自己的两个孩子招来了

命运的安排啊

楼主这下明白了吧

老干妈LOVE
[2 楼] | Posted:2004-03-19 23:27| 顶端
里瓦斯·哈克

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

学暗魔法的目的是获得强大的力量去找自己的孩子们
但当真正获得力量后又忘记了自己原本的目的 结果是把自己的孩子招来 谋求更强大的力量
讽刺啊

[3 楼] | Posted:2004-03-19 23:32| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我不是介绍过这段剧情么?

楼主没看过?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[4 楼] | Posted:2004-03-19 23:49| 顶端
菜鸟

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 560
发帖: 57
火 花 币: 32791 HHB
最后登陆:2009-09-14

切,这根本是破绽百出,人和龙染色体无法配对怎么生小孩,人跟动物XX又不是没有过,见过有小孩吗?
[5 楼] | Posted:2004-03-20 00:27| 顶端
foxchaos

该用户目前不在线
编号: 7696
发帖: 90
火 花 币: 5922 HHB
最后登陆:2012-12-12

楼上的是不是疯了?
在《纹章》的世界里谈染色体?!我看你是受中国教育教化得太好了…………

[6 楼] | Posted:2004-03-20 03:09| 顶端
lsj38killer

该用户目前不在线
编号: 14933
发帖: 420
火 花 币: 25880 HHB
最后登陆:2015-08-18

不是说龙都变成人了吗?
而且小艾还和腻腻安生了个正太呢!

[7 楼] | Posted:2004-03-20 06:45| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

那么多奇幻作品,人类和精灵、魔族、兽人族都有过“那个”,跟龙有什么不可以的?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[8 楼] | Posted:2004-03-20 07:44| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

BS人兽恋 果然人兽恋生下来的就是个BC

老干妈LOVE
[9 楼] | Posted:2004-03-20 09:38| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

谁说的,这赤毛小P孩未有龙血,怎得“鬼畜王”之美名?

能和这么多姑娘支援,嫉妒死偶!

[10 楼] | Posted:2004-03-20 09:49| 顶端
Cinderella

该用户目前不在线
编号: 15001
发帖: 664
配偶: Yrret
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09

喜欢妮妮安.~

[11 楼] | Posted:2004-03-20 10:18| 顶端
红色彗星

该用户目前不在线
编号: 15476
发帖: 561
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2016-02-11

顺便再问一下:烈火中的弓骑拉斯是不是封印中那个灰色之狼?
[12 楼] | Posted:2004-03-20 10:44| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

是他儿子

楼主问一类剧情问题时最好去多看看老贴

此贴锁

老干妈LOVE
[13 楼] | Posted:2004-03-20 10:45| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

灰狼是他爸爸

[14 楼] | Posted:2004-03-20 10:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章