Pluto_Shi
蓝星打牌王委员会终身名誉会长
级别: 火花会员
编号: 4914
精华: 9
发帖: 12412
威望: 15 点
配偶: 单身
火 花 币: 216210 HHB
注册时间:2003-05-03
最后登陆:2012-09-03
|
战国无双全人物胜利台词
战国无双全人物胜利台词
真田幸村: 战う心があれば、负けはしない! 我が一击、迷いはないぞ? ? この枪、けっして折れはせぬ!
服部半藏: 闇に灭せよ 黄泉路(よみじ)を惑え 尸をさらせ
kunoichi: 正义は胜つ…いやツッコミなしで っと强い敌と战いたい…と言ってみる 野兽死すべし…てとこかねぇ、にゃは
市: う~ん、あたしの胜ち!でいいよね よ~し、この调子この调子? ? 终わりかな?早かったね!
上衫谦信: この身既に、鬼神なり! この地既に、地狱なり! この念既に、不惑なり!
织田信长: 无似值 消え失せよ 无力な
明智光秀: この刀は、心を斩る为にあるのです 负ける要素は、ありませんでしたね この胜ちもまた、运命(さだめ)なのでしょう
杂贺孙市: 俺ほど、负けが似合わない男も居ないんでな この铳に狙われたら、逃げられないぜ 胜利の女神にまで、惚れられてるんでね
武田信玄: ハハハッワシ、强すぎかのう ハハハッざぁっと、こんなもんじゃよ ハハハッ、年季が足りんのう
伊达政宗: 马鹿め!相手の力量も测れぬか 马鹿に负ける程お人好しではないわ? ? ワシの相手は十年早まったようだな
森兰丸: 守るべきモノがあるから、负けはしません 强くなくては、生きてはいけません 道は、自らの手で切り开いてみせる
浓姬: 抱かれたい?血涂られた手で 堕ちてみない?深い闇に 感じてくれた?果てるくらいに
前田庆次: 天下无双の大歌舞伎、见知ったかぁ! これが战さ人、前田庆次の力よぉ? ? この战、乐しませてもらったぜぇ!
阿国: ややわ~、胜ちやなんでてんご言わはって(てんご有恶戏、玩笑之意) 每度おおきに~、またお越しやす 舞も战も、一时の花やな~
石川五佑卫门: 俺样に盗めない物なんざぁ、ア、ありゃしねぇ 俺样に比べりゃあお前等なんざ、ア、弱ぇ弱ぇ ま~~さ~~に绝景かな、ア、绝景かなぁ
新武将(男) 胜ち哄をあげよ 我が力、见知ったか 战场に戏れなし
新武将(女) 胜てたのは、皆さんのおかげです この战で、成长できたのかな? まだまだ、私は强くなります
|
敲不死你终于永远的滚了
|
[楼 主]
|
Posted:2004-03-24 23:17| |
顶端
| |