» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 好难啊~又卡住了,大家指点一下啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 好难啊~又卡住了,大家指点一下啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shaojie

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
好难啊~又卡住了,大家指点一下啊

我方等级在18左右,敌人一群龙和蜥蜴人,皮都很厚,砍着不损什么血……
有什么不死人的方法过关吗?偶打了很多次了,真得很难啊……

[楼 主] | Posted:2004-04-01 15:09| 顶端
塞特MKⅡ

头衔:中年悠闲汉中年悠闲汉
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15913
发帖: 47
配偶: 单身
火 花 币: 23910 HHB
最后登陆:2014-01-05

有种功能叫做训练

兵长是最强的人类,谁反对就是不客观.
[1 楼] | Posted:2004-04-01 15:37| 顶端
shaojie

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这个…………偶知道,我说除此以外……在等级基本持平的情况下
练及谁不会呀,我练到个50级,肯定象切菜,我说有没有策略上的方法。

[2 楼] | Posted:2004-04-01 15:41| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

请问队伍里有些什么职业?

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[3 楼] | Posted:2004-04-01 15:44| 顶端
shaojie

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

忍者2名,骑士3个,男魔法师2个,一条龙,2个兽使,3个弓手,1个女巫,1个僧侣,1个小精灵,1个伏魔师,1个女武神
[4 楼] | Posted:2004-04-01 15:56| 顶端
马克思

该用户目前不在线
编号: 8836
发帖: 37
火 花 币: 23882 HHB
最后登陆:2014-08-02

骑士全防装上场做肉盾吸引注意!先用状态魔法将其变为行动不能状态再用魔法歼之
[5 楼] | Posted:2004-04-01 16:11| 顶端
kentaro

该用户目前不在线
编号: 8558
发帖: 186
火 花 币: 32977 HHB
最后登陆:2008-10-29

好好的利用地形效果啊~~
尽量站在有利的地形上面,增加活命的机会
别因为敌人的攻击而乱了阵脚,维持己方的阵型~~
战士系的当肉盾(最好能列成一排),法师系的则在后方支援~~
有必要的话也让战士装备两面盾牌,增加防御力
青光的首饰能防止龙的状态攻击,记得给前线人员带上~
小妖精的魅力之吻也能治疗异常状态,wt 又低,能活跃于这种战场唷~~
切记,知彼知己才是王道呀~~~ ^^

不过...3C的雪原有龙吗?
是3L吧...还是我记错?

[6 楼] | Posted:2004-04-01 21:48| 顶端
dogdaed

该用户目前不在线
编号: 11672
发帖: 119
火 花 币: 33363 HHB
最后登陆:2012-11-23

利用移动差,小心推进,
补够 MP
一旦敌人进入攻击范围,马上围殴其中一个,
切菜一样!!!!!!!!!!!!11

[7 楼] | Posted:2004-04-01 21:57| 顶端
那罗延

该用户目前不在线
编号: 8844
发帖: 89
火 花 币: 32846 HHB
最后登陆:2013-12-19

即便这关过去了,接下来的营救剑圣也会让你头疼的,这会儿练练级吧(起码到20)……
[8 楼] | Posted:2004-04-01 22:11| 顶端
倚琴红

该用户目前不在线
编号: 2859
发帖: 1002
火 花 币: 64084 HHB
最后登陆:2015-07-09

[QUOTE]最初由 kentaro 发表
[B]不过...3C的雪原有龙吗?
是3L吧...还是我记错? [/B][/QUOTE]3C\\3L都有在巴亨那高原对一堆龙和蜥蜴人的战斗的。

3L还有一场是在玛杜拉冰原与龙族对战,那是L路线第三章第一战,初手在这里往往会觉得难。

同楼上那位用某日耳曼名家的名字的ID的,好好利用状态攻击,尤其是最低级的暗黑魔法,瓦尔基里、忍者这些职业的魔法素质大有用武之地的。

[9 楼] | Posted:2004-04-01 22:20| 顶端
shaojie

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

谢谢楼上的指点,不过偶有更好的办法了,哈哈
我派了3名女巫,不间断用水属性下降的魔法,嘿嘿我的肉搏团多是火属性的,结果那堆龙一下子就弱的不行了,我就直直的砍过去的……
巧用属性魔法确实另战斗难度减低不少啊……

[10 楼] | Posted:2004-04-02 08:46| 顶端
Braveheart

该用户目前不在线
编号: 2587
发帖: 193
火 花 币: 33001 HHB
最后登陆:2018-06-11

这时候好象有石化了吧,或者会石化的公鸡(很久不玩了,说错请原谅我)
[11 楼] | Posted:2004-04-06 00:56| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

石化魔法还不可能有,不过走L路线的话在玛杜拉冰原时已有机会尽情用石化鸟了。走C的话初打雪山时队伍最多只可能有一个石化鸟,用死者指轮换来的。
[12 楼] | Posted:2004-04-06 01:04| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

雪原有河吧?堵着河边不让它们过来就得了,一次放过来一个,龙跑得不快,想绕也得绕一会。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[13 楼] | Posted:2004-04-06 21:32| 顶端
Braveheart

该用户目前不在线
编号: 2587
发帖: 193
火 花 币: 33001 HHB
最后登陆:2018-06-11

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]雪原有河吧?堵着河边不让它们过来就得了,一次放过来一个,龙跑得不快,想绕也得绕一会。 [/B][/QUOTE]高啊,其实就别放过来了,远射加磨法,剩1个时,去吃卡片

[14 楼] | Posted:2004-04-07 01:29| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 Braveheart 发表
[B]高啊,其实就别放过来了,远射加磨法,剩1个时,去吃卡片 [/B][/QUOTE]奴家说啊,第一次打那个高原时己方是在劣势地形上的。

[15 楼] | Posted:2004-04-07 01:30| 顶端
那罗延

该用户目前不在线
编号: 8844
发帖: 89
火 花 币: 32846 HHB
最后登陆:2013-12-19

[QUOTE]最初由 Braveheart 发表
[B]高啊,其实就别放过来了,远射加磨法,剩1个时,去吃卡片 [/B][/QUOTE]对方也有弓箭的龙人的,我方的魔法这个时候还不是很强……

[16 楼] | Posted:2004-04-07 09:48| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

石化鸟+万箭穿心

也可以配合麻痹魔法来拖住敌人

提醒,签名超标。
[17 楼] | Posted:2004-04-07 11:58| 顶端
newtypec

该用户目前不在线
编号: 10936
发帖: 59
火 花 币: 32771 HHB
最后登陆:2008-10-05

练级没必要哈,只要平均等级就可以了。多用点弓箭和辅助魔法,比如强烈闪光
[18 楼] | Posted:2004-04-07 17:43| 顶端
kentaro

该用户目前不在线
编号: 8558
发帖: 186
火 花 币: 32977 HHB
最后登陆:2008-10-29

提个建议,zsnes不是有录像功能吗(虽然烂得可以-_-;)
不如让开版大把他的记录发过来,然后我们大家各自把该地图通关方法录下来,交流交流~~

[19 楼] | Posted:2004-04-08 14:33| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团