» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 宿命传说剧情攻略(全篇)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 宿命传说剧情攻略(全篇) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
暗翼天使

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这个游戏...
前几天找'永恒传说OL'时无意发现了 动漫版... 然后就看了一点.. 因为很老 很多集都没有种子了...
感觉终于适应了'那个画面... 看过的人.. 应该可以理解我... 不过剧情真的很不错~'发现最后那集没有种子了.... - -!... 怨念.. ..
决定下载游戏玩一次...
然后搜搜... 找到了~ '因为是睡觉前.. 感觉很困..'
下载... 去睡觉..
起来发现下好了.. 不过进入游戏感觉怪怪的..
主角昏倒在黑忽忽的仓库里... 然后被2个巡查的船员发现了...
然后出现了一把会说话的大钝剑...
然后... 退出游戏仔细看了下名字...
宿命传说... 当时无语了... 真的...
找攻略的时候发现的这个论坛.. 虽然日语的有点遗憾..
不过加上这个也可以勉强当中文版玩了..
看一章的攻略剧情后 在进入游戏...

ps;嗯... 感觉说话方式怪怪的... 大概是听着音乐的关系吧...
还有 这里换不了头像... 有虾米隐藏因素吗?...~

[60 楼] Unkown | Posted:2005-11-10 18:00| 顶端
玛奥

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34305
发帖: 534
配偶: 单身
火 花 币: 23995 HHB
最后登陆:2010-07-04

(头晕眼花中)游戏还没玩呢,这功略真有用!

星之海洋4公布,本人复活XD~
[61 楼] | Posted:2005-11-10 19:58| 顶端
默调灵魂

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44031
发帖: 9
火 花 币: 31896 HHB
最后登陆:2005-12-04
sos

我的 兄弟姐妹们我在SOS啊
大家有谁能告诉我卡鲁巴雷斯西侧海岸在那个岛屿上啊,日文是怎样的啊?告诉我啊小弟在此
谢谢拉

[62 楼] | Posted:2005-11-28 17:34| 顶端
Lizard·Valeth

该用户目前不在线
编号: 14225
发帖: 99
火 花 币: 32899 HHB
最后登陆:2009-04-05

下面是引用暗翼天使于2005-11-10 18:00发表的:
这个游戏...
前几天找'永恒传说OL'时无意发现了 动漫版... 然后就看了一点.. 因为很老 很多集都没有种子了...
感觉终于适应了'那个画面... 看过的人.. 应该可以理解我... 不过剧情真的很不错~'发现最后那集没有种子了.... - -!... 怨念.. ..
决定下载游戏玩一次...
然后搜搜... 找到了~ '因为是睡觉前.. 感觉很困..'
.......

宿命传说有动画?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快详细招来!!!!!

我招く無音のショウレツに慈悲は無く,汝に普く厄を逃れる術も無し。
[63 楼] | Posted:2005-11-30 15:35| 顶端
默调灵魂

该用户目前不在线
啊啊 大叫 救命

巴雷斯西侧海岸的凹坑在那啊那个种子我找不到啊?告诉我啊?
这么多人玩怎么就不小小的透露一下啊我转过了所有的凹坑就是没有找到啊
我希望大家告诉我一下啊求求你们拉!

[64 楼] | Posted:2005-11-30 21:13| 顶端
暗翼天使

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用Lizard·Valeth于2005-11-30 15:35发表的:

宿命传说有动画?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快详细招来!!!!!

永恒传说.. 动漫版..

[65 楼] Unkown | Posted:2005-12-02 01:19| 顶端
默调灵魂

该用户目前不在线
谁告诉我啊

这么多人玩怎么就不小小的透露一下啊我转过了所有的凹坑就是没有找到啊
我希望大家告诉我一下啊求求你们拉

[66 楼] | Posted:2005-12-02 14:30| 顶端
默调灵魂

该用户目前不在线

下面是引用shiozawa于2004-04-04 14:04发表的宿命传说剧情攻略(全篇):
总算格式没弄乱掉,部分内容摘自以前的攻略,还有部分内容没看明白,翻译时纯属YY,见笑了,还望予以指正。

有部分玩家还是没搞清模拟器的配置选项,特此贴两张图:

.......

[67 楼] | Posted:2005-12-02 14:39| 顶端
默调灵魂

该用户目前不在线
知道的告诉我可以吗?

图我看不到啊

[68 楼] | Posted:2005-12-02 14:54| 顶端
默调灵魂

该用户目前不在线
告诉我啊

巴雷斯西侧海岸的凹口在那啊那个种子我找不到啊?告诉我啊?

[69 楼] | Posted:2005-12-02 14:55| 顶端
shiozawa

该用户目前不在线
编号: 14098
发帖: 481
火 花 币: 24657 HHB
最后登陆:2019-07-15

像册不厚道,只贴得出小图,自行对照吧........

[70 楼] | Posted:2005-12-02 19:39| 顶端
默调灵魂

该用户目前不在线
感谢信!!!!

感谢shiozawa:
        我是一个小菜鸟,始终找不到这个地方谢谢你能够在百忙之中留意我的发言,而且发给我图片.
所以在下谢谢你的先人指图,解决拉我的恐扰所以我在这里谢谢你拉!
                                                                盲路人;默调灵魂

[71 楼] | Posted:2005-12-04 22:20| 顶端
snowandzero

该用户目前不在线
编号: 46497
发帖: 8
火 花 币: 31903 HHB
最后登陆:2008-08-17

LZ辛苦了~~
我想问~~怎么换人啊?(不懂)
我是用PS玩的,对话是有声音的吗?为什么我听不到他们的对话......— - —0

[72 楼] | Posted:2006-04-17 13:49| 顶端
血儿

头衔:切斯塔的鹫羽屠龙切斯塔的鹫羽屠龙
该用户目前不在线
编号: 34479
发帖: 317
火 花 币: 20000 HHB
最后登陆:2016-03-15

宿命的正常对话似乎么声音- =

我承认我很无聊但是估计很少会有人来所以我就放上了……
百度贴吧切斯塔:http://post.baidu.com/f?kw=切斯塔
[73 楼] | Posted:2006-04-17 14:22| 顶端
熊猫酒仙

该用户目前不在线
编号: 17833
发帖: 2731
火 花 币: 2337 HHB
最后登陆:2013-02-06
朱红之钻(I)

下面是引用snowandzero于2006-04-17 13:49发表的:
LZ辛苦了~~
我想问~~怎么换人啊?(不懂)
我是用PS玩的,对话是有声音的吗?为什么我听不到他们的对话......— - —0

PS上的三作都不是一直有声的.重要的情节才有.(没记错的话)

另外宿命传说1P只能用斯坦.
2P可以通过装备电波指环控制任意角色.

回家很美,口胡很美,滚地很美。
[74 楼] | Posted:2006-04-17 19:28| 顶端
shiozawa

该用户目前不在线
编号: 14098
发帖: 481
火 花 币: 24657 HHB
最后登陆:2019-07-15

汗,被挖坟了....
宿命的话,只有开头斯坦被殴打时有惨叫声,其他平时对话一概没人声
除了战斗以外,大地图上如果放着手柄不操作,一段时间后角色会闲聊起来,
由于不是随时能发动,
所以实用性不高

[75 楼] | Posted:2006-04-18 06:08| 顶端
血儿

头衔:切斯塔的鹫羽屠龙切斯塔的鹫羽屠龙
该用户目前不在线
编号: 34479
发帖: 317
火 花 币: 20000 HHB
最后登陆:2016-03-15

…………………………………………………………………………………………………………………………
我……要……实……验…………………………………………
(没听过斯丹惨叫的人飘过)

我承认我很无聊但是估计很少会有人来所以我就放上了……
百度贴吧切斯塔:http://post.baidu.com/f?kw=切斯塔
[76 楼] | Posted:2006-04-18 14:03| 顶端
snowandzero

该用户目前不在线

是吗?没有声音的吗?
为什么PS的幻想里就有呢?
汗..........死.......
我想问,怎么可以把第五个同志调上来啊........
(我其实是想把里昂调下去....因为.....反正他到最后都要死的....TAT我的里昂.....
TAT如果死的是其他人的话..........可能就没有宿命.2了吧......我也想有裘裘哦~~~
但里昂................啊啊啊啊啊!!!!~~~~)
以上的......是我自己在发神经....大家不要见怪.......

[77 楼] | Posted:2006-04-22 13:48| 顶端
cxn

该用户目前不在线
编号: 4570
发帖: 2111
火 花 币: 65385 HHB
最后登陆:2020-01-13
朱红之钻(I)

进队列设定……
[78 楼] | Posted:2006-04-24 12:43| 顶端
snowandzero

该用户目前不在线

怎么设定啊。。。。。。不知
可以详细一点吗?

[79 楼] | Posted:2006-04-24 14:00| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区