» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱达人进...崩溃了-_-
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 系谱达人进...崩溃了-_- 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12466
发帖: 491
配偶: 单身
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱达人进...崩溃了-_-

这两天第N次重玩系谱,突然发现一个怪现象,请求达人救助.
从前我都是把雷文配给菲莉,所以也没出现过什么问题.这次玩的时候,本来是不想把他们配在一起,不过...太奇怪了,莫名其妙地配上了.我晕.
第一,除了说得的那个必然对话,其他他们两之间的对话我从来没有进行过..更表说四章那个,那个我是走得远远的....
第二,这两个人我从来没把他们放得临近过
第三,在第五章刚开始的时候两人还没能配上,不过过了几个回合,稀里糊涂就配上了,我狂晕,这期间两人根本没走在一起过啊
谁告诉我这是怎么回事,晕了我......

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[楼 主] | Posted:2004-04-12 11:36| 顶端
利维亚斯

该用户目前不在线
编号: 1386
发帖: 635
火 花 币: 2223 HHB
最后登陆:2015-05-10
瓦伦利亚的骑士(I)

理论上是不可能的~~
不满意就改吧~~

[1 楼] | Posted:2004-04-12 11:46| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

怎么不可能?

好感度初期420,每回合加4,第五章到1000

[2 楼] | Posted:2004-04-12 11:51| 顶端
安倍晴明

该用户目前不在线
编号: 15533
发帖: 2667
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2024-05-10
朱红之钻(I)

不靠在一起,旁边有其他人应该都不会长好感度的说
[3 楼] | Posted:2004-04-12 12:38| 顶端
zhang1104

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15477
发帖: 30
火 花 币: 32787 HHB
最后登陆:2010-01-13

;)
那个,楼主是不是在第三四两章浪费回合数太多,而且把他们晾太久了?

[4 楼] | Posted:2004-04-12 13:03| 顶端
最强系谱

该用户目前不在线
编号: 16278
发帖: 30
火 花 币: 32658 HHB
最后登陆:2005-08-13

如果不走的近的话应该不会发生感情的说。
把他们各与其他异性走近一点应该会好一点。

不知道和以前几次通关的档有没关系。如果接着通关的档打的话``````

还有最后的办法,就是让其中一个阵亡的说~~~~~~~

[5 楼] | Posted:2004-04-12 13:33| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

我从他们的对象出场起就把他们和各自的对象放在一起,一般是没有拆开过的.....为什么会酱紫啊....放在一起肯定是不可能的,偶一直注意保持距离说...........为什么会那边想配的始终配不成功,浪费回合N也没用,酱紫的两个人莫名其妙就配上了...........
现在难道只有修改或者杀掉一个么,汗啊.

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[6 楼] | Posted:2004-04-12 17:41| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

修改也不行。这个时候要少打仗。同各自的对象在一起的时候多打仗。

第4章的时候,别去发生这个对话。
【对话】西尔维娅、菲莉相邻会话(两人对雷文的好感度上升)
西尔维娅:「哪、菲莉你来一下,你是不是喜欢雷文?」
菲莉:「呃!...我...那是...只是、对西连西亚来说雷文王子是很重要的人...」
………………
………………
西尔维娅:「哼、算了!反正我是不会输的!」
菲莉:「............」

[7 楼] | Posted:2004-04-12 17:47| 顶端
Zancuro

头衔:万里一空万里一空
该用户目前不在线
编号: 16494
发帖: 1023
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-20

系谱中不站在一起好感度照样上升

The darkness will never end...
[8 楼] | Posted:2004-04-12 19:12| 顶端
客人

该用户目前不在线
编号: 14965
发帖: 42
火 花 币: 34863 HHB
最后登陆:2004-05-16

[QUOTE]最初由 死人使 发表
[B]这两天第N次重玩系谱,突然发现一个怪现象,请求达人救助.
从前我都是把雷文配给菲莉,所以也没出现过什么问题.这次玩的时候,本来是不想把他们配在一起,不过...太奇怪了,莫名其妙地配上了.我晕.
第一,除了说得的那个必然对话,其他他们两之间的对话我从来没有进行过..更表说四章那个,那个我是走得远远的....
第二,这两个人我从来没把他们放得临近过
第三,在第五章刚开始的时候两人还没能配上,不过过了几个回合,稀里糊涂就配上了,我狂晕,这期间两人根本没走在一起过啊
谁告诉我这是怎么回事,晕了我...... [/B][/QUOTE]沒試過這個情況, 我通常第3章起就盡量在一起
大約回數:
第2章 40
第3章 50
第4章 30
第5章 25
你用了好多回數?

[9 楼] | Posted:2004-04-13 12:53| 顶端
yemo

该用户目前不在线
编号: 16520
发帖: 21
火 花 币: 13974 HHB
最后登陆:2013-08-29

回合多少没有关系的
一开始就让菲利和要配的男的在一起就可以了

[10 楼] | Posted:2004-04-21 03:55| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

他们俩之间有关于道具的必要对话吗?如果不想让他们俩成,就不要进行任何对话。

Let darkness guide me!

[11 楼] | Posted:2004-04-21 04:54| 顶端
blackraistlin

该用户目前不在线
编号: 10345
发帖: 1514
火 花 币: 11236 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 去死去死废柴枪武士
最后登陆:2015-05-06

怎么着都有可能
[12 楼] | Posted:2004-04-21 14:50| 顶端
武田の风林火山

该用户目前不在线
编号: 16230
发帖: 237
火 花 币: 13148 HHB
最后登陆:2024-07-26

他两个是FE内定的原配呐~~~
每当我活生生的拆开他们时,心中总是阵阵酸痛~
于是为了补偿他们,我决定用他们的儿女————将爱情进行到底

[13 楼] | Posted:2004-04-21 22:25| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

我只是拖得太久了………………以至于有一次必须在20回合内发生雷文菲利的对话(且不能发生左手所说的那段对话)………………不然雷文就去和舞女了

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[14 楼] | Posted:2004-04-21 22:35| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章