» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [烈火]撒卡版罗莉正太的支援对话
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [烈火]撒卡版罗莉正太的支援对话 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[烈火]撒卡版罗莉正太的支援对话

最开始玩烈火以为琳和基一定有支援对话,蹲了好久,才知,无~!怎么可以漏掉这两人,如果有的话,我想是这样:
C:
基:啊(很大声)~那不是马~~~~尼·卡迪么?
琳:谁?(拔刀状)
基:啊~不是~那个我。。。我是。。佣兵。。你们雇的佣兵,啊~~~我走了(转身跑开),对不起
琳:他也是撒卡人吧。。忘了问他的名子
基:那一定是马尼·卡迪。。。
B:
琳:请问,你是基么?
基:啊~~你怎么?不。。我是基!琳大人!
琳:大家不都是撒卡人吗?你叫我琳就好了。是马修告诉我你的名字的,还有。。
基:(打断),那个琳大人,不,琳,那把剑难道是撒卡名剑马尼·卡迪吗~!!
琳:啊,是,基看起来也是剑士吧
基:(完全没听琳所说的)那是撒卡数1数2的名剑,只有很厉害的人才能得到吧,琳,对不起,能和我较两量一下么?
琳:?
基:不是,只是。。我想成为撒卡数1数2的剑士。。所以。。
琳:我明白了。
A:
琳:基,怎么了,最近都没找我练剑?
基:我可能不佩和您这样的人练剑吧。。
琳:不会啊,你很强的,和艾利伍德他们比起来,基也不会输的。。。
基:不是,最近马修总是取笑我,说我对琳你。。。
琳:对我怎样?
基:他说我喜换欢你,然后还说。。。。啊~~!不,没,没事(我怎么都
说出来了)
琳:我不介意。如果可以,我会一直陪你练剑。
基:啊?真的么?
琳:撒卡人是不会说谎的,对吗?
完~!
结局:
琳舍去了基亚兰公女的身份,在爷爷死后回到了她热爱的草原,当然还有一个撒卡剑士陪在她的身边,他们的名声绝不亚于当年的剑魔与剑姬。

[楼 主] | Posted:2004-04-13 12:44| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

那兩個算是羅利正太嗎...= =汗

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[1 楼] | Posted:2004-04-13 16:05| 顶端
飞翔的咸菜

该用户目前不在线
编号: 13113
发帖: 254
配偶: 单身
火 花 币: 12131 HHB
最后登陆:2017-10-14

呵呵.很有创意

明月无痕
  无痕清风
    清风树摇
        树摇明月
[2 楼] | Posted:2004-04-13 20:54| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 小謎 发表
[B]那兩個算是羅利正太嗎...= =汗 [/B][/QUOTE]所以说是撒卡版。。。

[3 楼] | Posted:2004-04-21 17:18| 顶端
御伽·冥

头衔:轻骑轻骑
该用户目前不在线
编号: 16544
发帖: 751
配偶: 单身
火 花 币: 24111 HHB
最后登陆:2007-10-03

楼主是基向+琳向的`````
[4 楼] | Posted:2004-04-21 18:34| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章