» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火的海篇hard快把我的自信粉碎了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火的海篇hard快把我的自信粉碎了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
真●零式W天使●改

头衔:長山 香奈長山 香奈
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9803
发帖: 21098
配偶: 单身
火 花 币: 16573 HHB
最后登陆:2022-05-16
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火的海篇hard快把我的自信粉碎了

目前功略第13话中

敌人的全能力比海篇都强1,2
像艾这样的小角色被敌人围上,一个回合就死了
其它人也只能撑2,3回合
我方高防御的就三个

````````````````````

难打

0.9が無限に繰り返されると何になるか知っでますか?
[楼 主] | Posted:2004-04-27 17:35| 顶端
真●零式W天使●改

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

来几个人交流打法啊

[1 楼] | Posted:2004-04-27 17:39| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

艾?艾利乌德?那种小白脸主角当然是苗前途滴.........

此致

[2 楼] | Posted:2004-04-27 17:46| 顶端
希罗尤依

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1620
发帖: 917
火 花 币: 43397 HHB
最后登陆:2018-11-02

我刚开始打系谱,觉得这才是难........................怎么都是骑士
满屏幕的斧兵

[3 楼] | Posted:2004-04-27 19:27| 顶端
天雷斧男

头衔:Nuno HectorNuno Hector
该用户目前不在线
编号: 11088
发帖: 452
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ジェネラル
最后登陆:2008-06-14

HARD版19章外传有难度,其实是时间来不及……我意思是说如果想进异传不容易,某人会逃跑的说…………

陆止于此,海始于斯
[4 楼] | Posted:2004-04-27 19:35| 顶端
真●零式W天使●改

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

13关外传更难
还有弓骑的说?

达人呢?救命啊

[5 楼] | Posted:2004-04-28 17:50| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

首先要把马里那斯救出放在一个较安全的地方,一般我放在下方偏左的空地。然后这关最好每个人都出动,不要怕浪费经验。
我的打法是基、奥辛、多鲁卡斯打右下角(觉得实力不足就带个药);以马修带头加个罗文从左下角往上开路兼做灯泡(不过我的马修是17级的) ^_^ ,但暂时不要接触boss;其他人合力应付上面的敌人,但是左上的敌人从哪个方向袭来是不定的,所以除了右下角以外队员们还是要来回走动支援,塞拉(我的14级)这类的肯定是没有空闲的了。马卡斯一开始可以先帮忙打,最后才访问村庄。boss我是用马修来磨血的,如果没练过就用马卡斯来磨血,用罗文去访问,当然不打也行。

说说偶初期用人的心得:艾虽然看似没什么用但用西洋剑砍马是不错的,不过尽量避免被反击到;弓手的一击不可小视,俗话说团结就是力量;普莉西拉尽快培养起来因为补血人手不够且她跑得快;建议至少选一个斧男来培养一下,一个海哥用斧实在是不够……等到红绿灯出来以后应该会轻松一点

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[6 楼] | Posted:2004-04-28 19:49| 顶端
真●零式W天使●改

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 流星召唤师 发表
[B]首先要把马里那斯救出放在一个较安全的地方,一般我放在下方偏左的空地。然后这关最好每个人都出动,不要怕浪费经验。
我的打法是基、奥辛、多鲁卡斯打右下角(觉得实力不足就带个药);以马修带头加个罗文从左下角往上开路兼做灯泡(不过我的马修是17级的) ^_^ ,但暂时不要接触boss;其他人合力应付上面的敌人,但是左上的敌人从哪个方向袭来是不定的,所以除了右下角以外队员们还是要来回走动支援,塞拉(我的14级)这类的肯定是没有空闲的了。马卡斯一开始可以先帮忙打,最后才访问村庄。boss我是用马修来磨血的,如果没练过就用马卡斯来磨血,用罗文去访问,当然不打也行。

说说偶初期用人的心得:艾虽然看似没什么用但用西洋剑砍马是不错的,不过尽量避免被反击到;弓手的一击不可小视,俗话说团结就是力量;普莉西拉尽快培养起来因为补血人手不够且她跑得快;建议至少选一个斧男来培养一下,一个海哥用斧实在是不够……等到红绿灯出来以后应该会轻松一点 [/B][/QUOTE]右下是用吉就够了
左下是用马修

问题是上方的和左方的难办

[7 楼] | Posted:2004-04-29 15:58| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

右下有游牧民,基一个不保险的……
但既然是这样的话你应该有更多的力量集中在上方,可以用轮批进攻的方法,即是受了伤就后退用药,然后下一回合让受伤的人后退再叫先前的人上,必要的时候后退防线叫马卡斯堵住路口。
偶觉得15关才是很bt的

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[8 楼] | Posted:2004-04-29 19:56| 顶端
真●零式W天使●改

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 流星召唤师 发表
[B]右下有游牧民,基一个不保险的……
但既然是这样的话你应该有更多的力量集中在上方,可以用轮批进攻的方法,即是受了伤就后退用药,然后下一回合让受伤的人后退再叫先前的人上,必要的时候后退防线叫马卡斯堵住路口。
偶觉得15关才是很bt的 [/B][/QUOTE]吉有下方的树就够了

问题是如果要打boss就必须快攻(没人会让圣骑去砍boss吧?太浪费了)
这样上方就会很紧张,特别是那个魔法师,就是他杀掉我的海的
```````%%%%%%%%%555555555555

[9 楼] | Posted:2004-04-29 20:18| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

活用重甲和老圣骑熬到第一个斗技场···

Black Stones
[10 楼] | Posted:2004-04-29 21:26| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

要凹啊,不然是非常辛苦的
[11 楼] | Posted:2004-04-30 18:50| 顶端
六角冰晶

头衔:女王我爱你女王我爱你
该用户目前不在线
编号: 17101
发帖: 961
配偶: 紫月美香
火 花 币: 82611 HHB
最后登陆:2012-08-26

琳篇一定要练人
海篇碰到坐座位上或据点的boss也要练
第一个斗技ws,挺到第二个后用跳舞大法练几个满级出来
之前太难的地方就用琳篇练过的人挺

[12 楼] | Posted:2004-05-01 23:22| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线
编号: 14298
发帖: 148
火 花 币: 33008 HHB
最后登陆:2004-05-14

初期就觉得弓箭手好BT啊,比原来的强了很多
[13 楼] | Posted:2004-05-03 15:44| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线
编号: 14298
发帖: 148
火 花 币: 33008 HHB
最后登陆:2004-05-14

小艾确实LJ,我的海速度都比他高!
[14 楼] | Posted:2004-05-03 16:05| 顶端
六角冰晶

该用户目前不在线

那大概是楼上rp,不过大海的体格确实吃得开
[15 楼] | Posted:2004-05-03 20:29| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我要凹啊,不然就真的惨了
[16 楼] | Posted:2004-05-03 20:37| 顶端
安倍晴明

该用户目前不在线
编号: 15533
发帖: 2667
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2024-05-10
朱红之钻(I)

在凹的情况下,3个主角的强弱还要明显。主要是小艾的体格问题太严重的。琳么其实就是剑圣的女性强化版,只不过烈火的剑圣......生不逢时阿。
[17 楼] | Posted:2004-05-03 21:19| 顶端
真●零式W天使●改

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 安倍晴明 发表
[B]在凹的情况下,3个主角的强弱还要明显。主要是小艾的体格问题太严重的。琳么其实就是剑圣的女性强化版,只不过烈火的剑圣......生不逢时阿。 [/B][/QUOTE]克剑士的职业不多阿
剑士是很吃香的
勇者倒是JL

不要吧琳当剑士,别忘了她还能用弓

[18 楼] | Posted:2004-05-04 16:44| 顶端
六角冰晶

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 真●零式W天使●改 发表
[B]克剑士的职业不多阿
剑士是很吃香的
勇者倒是JL

不要吧琳当剑士,别忘了她还能用弓[/B][/QUOTE]还用多吗,一个sk就足够了

[19 楼] | Posted:2004-05-04 18:24| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章