» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 自己截取的OB ps版音乐
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 自己截取的OB ps版音乐 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
psi

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14953
发帖: 76
配偶: 单身
火 花 币: 35717 HHB
最后登陆:2010-10-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
自己截取的OB ps版音乐

ps版的音乐在保持原汁原味的基础上,大大提升了音质,要比All sound of Ogre Battle里的Disk2都要好不少,可惜的是官方并没有发售任何相应的OST。

见主站更新

[楼 主] | Posted:2004-05-23 20:11| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

置顶几天吧。

今晚到明天上午公子如果不嫌麻烦而且速度可以接受的话可以传到奴家的FTP里,地址和端口你知道,用户名upload,密码dir。然后奴家可以转到主页的高速空间上方便其他人下载。

明天中午以后应该奴家应该能抽空挂机下……好吧,我承认自己对下载速度有点敏感。

[1 楼] | Posted:2004-05-23 23:02| 顶端
psi

该用户目前不在线

传好了,你看着办吧,一些乱78遭的声效就去掉吧,只有find out之类的人声有点意义。另外,还有一段或几段最后有近20秒的空白,我也没处理过,等我有空了再好好弄一张完整的OST出来。

ps:每段的名字我急着加的,可能会有错误,帮忙对一下吧,谢谢了。

[2 楼] | Posted:2004-05-24 01:51| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

应该是有漏集?印象挺深的Wall of Defense其间没有。

谢谢公子深夜操劳,不胜感激。

[3 楼] | Posted:2004-05-24 02:13| 顶端
psi

该用户目前不在线

其实只有1/3而已,大部分不能直接截,要录的,我正在想办法,我突然有冲动今天晚上就干了,不过不知道有没有结果,呼呼
[4 楼] | Posted:2004-05-24 02:29| 顶端
psi

该用户目前不在线

弄好后再想办法弄个封面呼呼,想得真美啊
[5 楼] | Posted:2004-05-24 02:32| 顶端
psi

该用户目前不在线

赶了一个晚上全弄出来了,这次比较大了一共67m,明天或者哪个时候挂一下传给你吧,估计要3个小时。
[6 楼] | Posted:2004-05-24 05:29| 顶端
psi

该用户目前不在线

看得到以上2张图说明我的ftp开着,受龟速的煎熬吧~~~~
如果不想受煎熬,那今天晚上开ftp,我慢慢传,我反正是不怕速度慢的。

[7 楼] | Posted:2004-05-24 06:19| 顶端
psi

该用户目前不在线

仔细地比较了一下,其实和All sound of Ogre Battle的第二张盘区别不大,不过还是有点小区别的,音质我自认为还是过得去的。
[8 楼] | Posted:2004-05-24 06:23| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

下载完毕,更新完成,再次向公子表示谢意。

制作下载页面时奴家根据查到的官方OST曲目表更改了一些文件名,因此它们看上去与您FTP里的音乐有所差异,但实质都是一样的。

[9 楼] | Posted:2004-05-24 15:05| 顶端
psi

该用户目前不在线

我是故意根据游戏里的music test来弄的,不过都一样啦,你的效率也挺高的
[10 楼] | Posted:2004-05-24 15:24| 顶端
psi

该用户目前不在线

我不免在多嘴一句,由于我录的顺序和原ost不同,所以你应该不会把曲子名称搞错吧。
ps:今天下的速度已经挺快了

[11 楼] | Posted:2004-05-24 15:28| 顶端
psi

该用户目前不在线

我看了下,Shimmering Heat就是原来ost里的Schlieren啊,你再查一下吧
[12 楼] | Posted:2004-05-24 15:45| 顶端
psi

该用户目前不在线

还有Brass of Victory拼错了

另外有个问题就是,你应该是只改了文件名吧,这样mp3里的信息还是原来的(如标题),就是有点混乱,不过问题不大。

[13 楼] | Posted:2004-05-24 15:51| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

Shimmering Heat的问题是奴家在音乐欣赏模式中作曲目对照时留下的疏漏。

在网上看到的资料里那个词原本就误为Bress of Victory。

以上两个问题皆已修正。

MP3的内部信息的问题奴家会在今夜改掉。(机器里没装Winamp,WMP似乎不能改这些来着?)比较在乎这个的朋友可以选择暂时不要下或者下完自己改,过程还是很简单的。

[14 楼] | Posted:2004-05-24 16:09| 顶端
psi

该用户目前不在线

874WMP,改起来哈麻烦,而且有严重的bug
[15 楼] | Posted:2004-05-24 16:14| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

MP3文件内部的标签已经都改成表里一致的了,现在网站上提供下载的也就是这些更新过的文件。
[16 楼] | Posted:2004-05-25 00:56| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团