» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 菜鸟求纹章外传第一版如何拿龙盾?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 菜鸟求纹章外传第一版如何拿龙盾? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ms006z

头衔:SINSIN
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17518
发帖: 157
配偶: 单身
火 花 币: 16 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
菜鸟求纹章外传第一版如何拿龙盾?

那男爵拿龙盾防御力BT!!!

则么拿?难道就这样放弃?

村人转魔剑士?再转村人?要几转才能杀了BT男爵???

还有转数是否有限制?

所有攻防数据最高是多少?

http://spaces.msn.com/ms006z
01.26.06 世界が終わるまでは...
02.14.06 煌めく瞬間 (とき) に捕らわれて
[楼 主] | Posted:2004-06-06 17:24| 顶端
hsjbhsjb

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19051
发帖: 13
火 花 币: 32582 HHB
最后登陆:2004-06-07

修女转职后(圣女)有个魔法(自己也要伤血的)一下起码打他8点血!
打2下就是16点血,再加上召唤出来的魔剑士围住他,一个人能打2点血,4个人就是8点血。基本2个回合搞定!
难度不是打不死那个拿龙盾的主,而是困主那个垃圾骑士(他死了男爵就跑了),用飞马和他单条,周围注意加血。
简简单单搞定!
还有就是龙盾可是有2面哦~~
后面还能拿到一面!

[1 楼] | Posted:2004-06-06 17:34| 顶端
hsjbhsjb

该用户目前不在线

我打的时候是圣女2回合秒杀男爵的(出必杀),我的圣女打一下能有12点血,必杀就是36点血!
[2 楼] | Posted:2004-06-06 17:36| 顶端
ms006z

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 hsjbhsjb 发表
[B]修女转职后(圣女)有个魔法(自己也要伤血的)一下起码打他8点血!
打2下就是16点血,再加上召唤出来的魔剑士围住他,一个人能打2点血,4个人就是8点血。基本2个回合搞定!
难度不是打不死那个拿龙盾的主,而是困主那个垃圾骑士(他死了男爵就跑了),用飞马和他单条,周围注意加血。
简简单单搞定!
还有就是龙盾可是有2面哦~~
后面还能拿到一面! [/B][/QUOTE]上面的大大,也就是说村人的无限转生没用?直接转圣女就可以影打到龙盾?

那攻防的数据上限是多少?

我一不小心发了8贴,大家快帮我找版主来!我自己珊不掉55555555555555555555555555

[3 楼] | Posted:2004-06-06 17:39| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=46876

怎么没用,村民上限后照样秒杀男爵,我用村民转的魔法师只用一击就将他秒杀……………………………………
上限是40…………………………………………

[4 楼] | Posted:2004-06-06 17:45| 顶端
hsjbhsjb

该用户目前不在线

无限转是有用的,不过用圣女快啊!!
告诉你个小秘密,我在一开始练圣女的那个洞了打到个戒指(莫名其妙打了怪,他就掉了个戒指),能力是升级的时候本来能指数是+1,但是带了这个戒指的话,能升2点
怎么样?爽不爽?
这个戒指还是我在FC机用卡带打的呢^--^

[5 楼] | Posted:2004-06-06 17:51| 顶端
ms006z

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 WINDWING 发表
[B]http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=46876
怎么没用,村民上限后照样秒杀男爵……………………………………
上限是40…………………………………………

谢谢大大,求版主快来处理我的多余贴子! [/B][/QUOTE]谢谢大大,求版主快来处理我的多余贴子!

[6 楼] | Posted:2004-06-06 17:56| 顶端
GABRIEL BATISTUTA

该用户目前不在线
编号: 18997
发帖: 93
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2006-03-20

楼主发贴前先看总置顶,否则要加警告的!

先看看主页看看置顶翻翻老贴精华贴再发贴。

[7 楼] | Posted:2004-06-06 18:00| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 hsjbhsjb 发表
[B]无限转是有用的,不过用圣女快啊!!
告诉你个小秘密,我在一开始练圣女的那个洞了打到个戒指(莫名其妙打了怪,他就掉了个戒指),能力是升级的时候本来能指数是+1,但是带了这个戒指的话,能升2点
怎么样?爽不爽?
这个戒指还是我在FC机用卡带打的呢^--^ [/B][/QUOTE]那是天使戒指,不光升级时能力+2,而且装备后,幸运会加到40,非常好的东西,你运气真好啊,外传我玩了这么多年,也只打出过一次………………………………………………………………

[8 楼] | Posted:2004-06-06 18:04| 顶端
hsjbhsjb

该用户目前不在线

是啊,我就在那个一开始就能无限连级的洞里打到一个
其他的时候,其他的地方,全都没看到!

[9 楼] | Posted:2004-06-06 18:16| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

追求完美的話....在那裏打出天使戒指就讀檔重來吧.................
以後還有的,倒是打出道具的數量限制比較重要

此致

[10 楼] | Posted:2004-06-06 18:16| 顶端
hsjbhsjb

该用户目前不在线

其实个人感觉还是第二个龙盾拿起来有点难度!
至少我第一次和第二打的时候都没有拿到,以后也没时间去实践怎么拿!
难就难在那个家伙打一个回合就跑了,所以你一定要攻击够高,用弓箭(近距离武器好像打不到他)把他一击必杀(应该不出必杀的话杀不死他,毕竟他手里有龙盾啊!)
你有兴趣可以试试!

[11 楼] | Posted:2004-06-06 18:32| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

第二个没难度,第一个需要时间。

[12 楼] | Posted:2004-06-08 06:30| 顶端
xulei808

该用户目前不在线
编号: 13401
发帖: 11
火 花 币: 32734 HHB
最后登陆:2017-10-14

给天马升1级去引那个垃圾骑士 然后转职的村民转魔道 围攻boos就ko!
[13 楼] | Posted:2004-06-08 12:59| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章